вес стоит. что делать?

Всем привет! Сидела на диете Дюкана, немного на протасовке.. Скинула хорошо, но до желаемого веса ещё кг 5-6 надо скинуть. Сейчас вес 66, рост 170т.е есть куда скидывать.
Сейчас на ПП. И вот третью неделю вес стоит на одном месте.
Посоветуйте что сделать? Как сдвинуть вес?

А как вам посоветовать... если вы аноним.....

Zal: А как вам посоветовать... если вы аноним.....

таким же способом, как вы написали это, или религия не позволяет?

Zal,
В теме не можете посоветовать?

Аноним автор темы: В теме не можете посоветовать?

дак она продавать что-то собралась что не понятно?

автор калории считаете? в свою норму кбжу укладываетесь?
худеть можно хоть на диете, хоть на пп, хоть на гамбургерах главное дефицит калорий.

Автор, вес стоит, а объемы????
если третью неделю вес стоит, ничего не нарушаете, кушаете правильно, режим дня соблюдаете, в смысле спать ложитесь вовремя (ходил раньше анекдот: легла спать поздно, не выспалась, считай нажралась, а не анекдот это вовсе - это правда жизни, про выработку гормонов во сне не забывайте, очень важно!) так вот в таком случае, вес может и стоять, но объемы-то они в любом случае будут уходить (жир очень легкий).
Если и этого нет, значит что-то хомячите, а сами и не замечаете, что нарушаете.
Анализируйте все: питание, физ.нагрузку, сон/отдых

Vоlnа: калории считаете?

калории не считаю.

Cвердлoвчaнka: а объемы????

объемы уходят, но медленно очень, а вес вот стоит.
ничего не нарушаю, сладкое, мучное не ем, ем примерно каждые 3 часа небольшими порциями.
питаюсь овощами, курица-рыба, фрукты, творог. утром овсянка на воде. т.е белок преобладает.
думаю может диетой какой-то подтолкнуть вес к снижению? или просто переждать? все равно будет снижаться со временем?

Аноним автор темы: калории не считаю.

зря. чтобы понимать почему все стит нужно знать сколько потребляете и сколько вам надо для снижения веса.

Аноним автор темы: думаю может диетой какой-то подтолкнуть вес к снижению?

все диеты это снижение привычноой калорийности.
в гугле даже картинки есть на тему
автор, ну честно нет еще чудо-таблетки или волшебной диеты, кроме меньше потреблять, больше тратить=стать стройнее.

Аноним ,
Про плато знаете?
Вот у вас оно
Ждать
Считать кбжу, как советуют
И сдвинется, в свое время
Внутри тоже перестройка идёт
Похудение - цикличный процесс

спорт есть какой-нибудь или только питанием вес снижаете?

Vоlnа: меньше потреблять, больше тратить=стать стройнее.

Vоlnа: спорт есть какой-нибудь или только питанием вес снижаете?

2 раза в неделю степ-аэробика, и иногда дома по Джиллиан занимаюсь, но дома не регулярно

Vоlnа: почему все стит нужно знать сколько потребляете и сколько вам надо для снижения веса.

буду рассчитывать значит.

Аноним автор темы:
2 раза в неделю степ-аэробика, и иногда дома по Джиллиан занимаюсь

хорошо! это кадио тренировки. Если, есть возможность, подключайте силовые. Можно и дома с гантелями, с наборным грифом тренироваться.

Vоlnа,
можно еще спрошу про подсчет КБЖУ.
как высчитывать в каждом продукте сколько белка-жира?
взвешивать всё?

Аноним автор темы: взвешивать всё?

да. когда заносите в счетчик калорий обязательно смотреть готовый или сырой продукт. калории отличаются.
их много разных. мне удобен calorizator.ru . есть для телефона спец.программы, можно скачать. посмотрите в инете.

автор, пройдите биоимпедансометрию (анализ состава тела), у Вас может быть проблема с активной клеточной массой, а может свой идеальный вес Вы себе сами от балды насчитали и он не правильный, т.е. вес сейчас уже идеальный, вот только преобладает в этом весе не мышечная масса, а жировая.
БИ точно скажет сколько лишнего веса и сколько лишней жировой массы и над чем нужно будет работать

Я бы толчок порекомендую в виде разгрузочного дня на одной грече без соли и приправ.После нее выход 2 дня ПП.И сдвинете свой вес в меньшую сторону.

Аноним ,
Прежде чем давать советы вам.... надо понять как вы питаетесь... поэтому я вам и написала что как вам ответить... в личке можно было бы обменяться телефонами и пообщаться

Cвердлoвчaнka,
А где его пройти можно?
Каким образом определяется?
Определяла перед диетой Дюкана по тесту свой идеальный вес. 60,7 был результат

Устройте себе белковый день, или читинг)))

Однозначно надо меньше есть, если не худеете значит много едите

Модельформ стройная мама отличная вещь для мам, которые от груди отучили. На себе испытала. Похудела после двух месяцев приема, фигура красивая теперь, без лишних боков. Теперь аппетит легко контролирую, поэтому и не полнею. Это хороший толчок для похудения. К лету уже готова, погоды только пока нет.

Ну если все правильно считаете и действительно не переедаете, то пожрите хорошо так от души, про читмил знаете? У меня плато только этим сдвигается, я устраиваю такой день раз в две недели, ну и психологически полегче.

Вес снижается снова
Прошли Кд, калории посчитала свою норму и несколько дней высчитывала, в целом укладываюсь. Сейчас интуитивно.
Начиналась много , что вес может стоять и при ПП, и перед Кд . но меня смутило что в прошлом месяце практически после Кд остановился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы