Липолитики. Кто где колол? Как эффект?

Собственно вопросы в названии. Прошу рекомендаций. Можно в личку. Можно с ценами. Спасибо!

ЖдуПятницу ,
Дешевле и действенней не жрать, если это тело.
Если лицо то эффекта мало

MamaLENCHIC,
спасибо за совет прям истину открыли))) Я месяц на ПП и спорте, результаты есть, но еду в отпуск через неделю, думала ускорить процесс.

ЖдуПятницу автор темы: Прошу рекомендаций

Колола, отразилось только на кошельке, он похудел, живот ни на мм не сдвинулся

Аноним: живот ни на мм не сдвинулся

липосакция только, пожалуй...

Lady In White: липосакция только, пожалуй...

да неее, в качестве эксперимента попробовала, килограмм лишний висит на швом после кесарева, чисто эстетически противно. Лишний раз и убедилась, что только бассейн спасет.

Аноним: килограмм лишний висит на швом после кесарева,

в смысле липосакция не помогла?
ну у меня есть пример, когда девушка с фигуром "яблоко" сделала липо и прям такой животик плоский красивый стал....

ЖдуПятницу ,
Кололи девочки спортсменки, нет эффекта. Я ведь не стебаясь написала вам

липолитики немного помочь могут но в сочетании с массажем. пробовала какие то мезококтейли +скинтоник и рф-лифтинг, что помогло больше не знаю. потом акваликс+б-флекси массаж. та же хрень. спортом занимаюсь, сладкое/булки/майонез не ем. но без массажа пузцо все равно регулярно возвращается. может начать жрать торты, булки, майонез и прочее раз уж организму пофигу на ограничения

Lady In White: в смысле липосакция не помогла?

я не делала липосакцию, я про липолитики только отписалась

Колола лет 5 назад акваликс в бедра. Помогло немного. Но в тот момент у меня на кавитации лучше объемы ушли. Делала в бонуме у Палферовой.
Но если у вас изначально ПП + спорт и отложения небольшие, то вряд ли поможет.

ЖдуПятницу автор темы: Собственно вопросы в названии. Прошу рекомендаций. Можно в личку. Можно с ценами. Спасибо!

Можно попробовать - если нужно убрать чуток.
Я делала в прошлом году на попку - 5 раз)) совместно со спортом и ЛПЖ и дорогим каким то кремом. Правда без ПП )))
Эффект был - вся гладенько -ровненько - но денег отдала до хрена.
В этом году - щитаю и так шикарно все.
Подружка ставила в лицо - я эффекта не увидела.

ЖдуПятницу ,
За неделю не успеете. После прямых липолитиков отечность, краснота, болезненность. И если есть фиброзность и состояние твердого жира, то его сначала переводят в мягкую форму, потом расщепляют. Плюс лимфодренажные коктейли после ..и сосудистый этап перед началом экзекуции. Вобщем не быстро это.

MamaLENCHIC: Я ведь не стебаясь написала вам

блин, мне наоборот показалось

ЖдуПятницу автор темы: За неделю не успеете.

моя интуиция мне подсказывала))))

Аноним: если есть фиброзность и состояние твердого жира

это надо на массажи ходить, да? Кто определяет твердый жир?
Вообще у меня после кесарева с животом все плохо стало. над швом неуходящий мешок + с лишними кило он еще с целлюлитом стал. Есть расхождение мышц небольшое. А так я не толстая, вот живот и попень локально( Стала заниматься и кушать правильно, вес уходит, а объемы не уменьшаются( живот меньше не становится, хотя и разглаживается кожа по-тихоньку.

ЖдуПятницу ,
Это все инъекционно делают. А массаж максимум лимфодренажный, лучше в виде прессотерапии , на время процедур мезодиссолюции массажи не назначают. Ну и нормальный врач у пациента поинтересуется печеночными пробами и состоянием желчного...Если сами не в курсе здоровья, то может отправить на анализы. Липолитики, это не биоревитализация)))

Тёма и Жучка: может начать жрать торты, булки, майонез и прочее раз уж организму пофигу на ограничения

я так и сделала
ЖдуПятницу ,
а что интересного будет в пятницу?

Драгоценная: а что интересного будет в пятницу?

выходные

Аноним: Это все инъекционно делают.

Аноним: Липолитики, это не биоревитализация)))

я знаю, что это инъекции.
Я про твердый жир спршивала в основном, как это определяется то?

ЖдуПятницу ,
Для ознакомления:
www.figura-vip.ru/tipy_zhirovoj_tkani.html
Врач и определит на консультации

Колола акваликс, огромные синяки, уплотнения, которые рассасывались полгода и отсутствие эффекта

Кстати неправильная техника введения прямых липолитиков чревата некрозом тканей. Поэтому я за непрямые, стимулирующие, либо липосакцию

Спасибо, девочки! Что-то я передумала

Аноним,
36000 1 процедура -

ЖдуПятницу ,
Неее,это только в качестве ознакомления с типами жировых отложений)))....По цене если, минимуму геморроя, предсказуемости результата, то плюсов больше у липосакции. Это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы