похудение и грудь.

Девушки, кто худел.
Поделитесь опытом, на сколько уменьшилась грудь при похудении.
у меня вес 63 кг, рост 170 см, бюстгальтер покупаю 75-80 E-F.
хочу что бы грудь была меньше. насколько уменьшится при похудении?

Тема похвастаться? 75ф. Где такое раздают???

к сожалению не похвастаться, это реально проблема.

У меня тоже большая грудь своя. Покупала 70 e,f, cсейчас стало 65 е, сильно не уменьшилась , а я прямо очень хотела

Похудела на 5 кг, для моего роста это много. Ну и это были последние лишние 5 кг, дальше уже некуда.

Peschinka,
блин, так надеялась.
какой Вы купальник покупаете? я не могу купить.

У меня при росте 154 и весе 60 грудь была 3+. Скинула 6кг грудь стала 2, я прям нарадоваться не могла. Сейчас опять отожралась до 60 грудь опять 3+, но я худею равномерно со всего тела

Аноним ,
Покупала в последний раз у девочки в контакте, она возит из Польши. Один завязывался на спине и шее, очень удобный оказался, можно было регулировать объем. Второй как бюстгальтер застегивался, после купания плоховато держал грудь, буду его под себя перешивать, чашка хороша а вот под грудью большеват оказался. А Вы на узи не уточняли так сказать "состав" груди? Мне врач сразу тогда говорила, что в основном, железистая ткань, жировой почти нет. Тут худей-не худей, грудь сильно не уменьшится.

Peschinka: железистая ткань,

ее только операцией убирать?

Аноним ,
Да, в моем случае только так, к сожалению. Сейчас как раз изучаю вопрос. Страшно под нож идти.

у вас тип фигуры "яблоко" скорее всего ноги,попа худеют первыми, у груш наоборот. я вот отношусь к тем у кого пока похудеет попа, от груди останется только "В"

я: у вас тип фигуры "яблоко" скорее всего

нет, у мене не яблоко.
у меня песочные часы.
сейчас размеры 96-77-105.

Сейчас в большом весе ношу 75F Когда худею на 10 кг ношу 70 E.
С грудью самой ничего не делается. Я бы сказала изменения практически не заметны. А попа, руки, и живот уменьшались очень.
Если Вам неудобно, попробуйте бюстгальтеры -минимайзеры. Они на размер точно визуально уменьшают грудь. Были в Маркс и Спэнсер.

Аноним автор темы: у меня песочные часы.

тогда должно худеть равномерно) все похудеет и грудь похудеет

у меня не худеет вообще, наоборот кажется приличнее. на фоне похудевшего тельца. Но у меня и размер 1.

У меня опыт очень сильного похудения дважды. В первом случае грудь сильно уменьшилась, примерно с 5 до 2 размера. Во втором максимум на 1 размер (с 4 до 3). Разница в 20 лет сказывается, видимо.

Mrss: примерно с 5 до 2 размера

а по весу как худели?

Аноним автор темы: а по весу как худели?

Это на 40 было. По сравнению с тушкой грудь похудела меньше. Я потом немного обратно набрала 3-4 кг, т.а. некрасиво было, в т.ч. бюст. Стало намного лучше. Где-то между 2 и 3 размером получилось.

Mrss: Это на 40 было

ох, это много ))
у меня нет столько )

Аноним автор темы: насколько уменьшится при похудении?

реально уменьшилась....
и самое главное, после большого размера, теперь похожа на "уши спаниеля", т.к. сам размер то куда деть, кожа и все такое....., просто внутри стала тощая и худющая....
ну и что, что после 90F теперь размер стал 70E...., буквы букве рознь...
у меня вообще в первую очередь уходит это лицо и грудь,
Самый главный кто недоволен - это муж, раньше говорит одна грудь в две ладони не вмещалась...., а теперь 2 груди свободно в одной ладони и еще место остается .... В общем у мужа горе!

Похудела на 14 кг, грудь с чашки f ушла в e. Но я вешу 68, так что, когда окончательно дохудею до привычных 60-62, надеюсь, титьки вернутся в привычный d.

Cвердлoвчaнka: В общем у мужа горе!

Пластическая хирургия легко решает эту проблему. Намекните...

Я похудела почти на 20 кг, грудь уменьшилась на 1-1,5 размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы