Коктейль для похудения на ужин..

Сестра решила худеть ,лишних 15кг после родов,Купила какой-то коктейль за 2000р,говорит на месяц этой пачки хватит,в стакане воды разбавляет 2ложки порошка,пьет вместо ужина...Говорит что на вкус тошнотворный,короче и после него весь вечер от еды воротит.Меня одно беспокоит опасно ли это и что со здоровьем может стать,?Я боюсь этой химии и ей сказала об этом,но она не слышит меня.

Может тут уже была тема о подобных коктейлях,ткните и я ей дам почитать ,чтоб сильно не рассчитывала на волшебство.

Я сама на ПП + спорт ,ей тоже предлагаю и объясняю,но она упирается ,что тип ПП это сложно и мутарно и спорт лень и тд,а вот коктейли тема ее...

Опять же - читайте состав! Если человек не хочет есть, потому что этот коктейль так сильно насыщает, то с него может разнести, так как скорее всего, богат жирами и углеводами. Если нет аппетита, то это уже другая тема.

анонимMa автор темы: Я боюсь этой химии и ей сказала об этом,но она не слышит меня.

Ну так это же Вы боитесь, а не она:). Может это и не химия вовсе...

герболайф какой-нибудь поди

Чудная,
Вроде нет ,другое название...Гербалайф я пробовала капучино вкусный и не подташнивало после принятия...а с этого она грит прям на еду бэээээ и на вкус отстой,
KOSHU,
Состав ей сказала внимательно почитать и спрошу сегодня название и фирму .

За 2200 пади NL

Газпром,
Фиг знает,жду от нее фото пачки и состав,она мне показывала раньше его ,я значения не прижала ...зелёненьк упаковка,тело на ней с сантиметром на талии
От СМС пришло
На фото не видно.
БИО SLIM BALANCE.
Состав:молочная сыворотка,белок,экстракт акульего хряща,экстракт зелёных мидий,витамин РР,витамин С,лецитин,кальция фосфат.

Газпром,
Фигня?не знаете?

Это у вас такая скрытая реклама?

EВА,
Да какая нафиг реклама,когда близкий человек последние деньги отдает за непонятную хрень,верит в нее ,да ещё и вред здоровью может быть и возврат скинктого вдвойне...я не верю в эти волшебные пилюли и порошки...сама с 15лет строю фигуру и знаю ,что чудес не бывает ,только ПП и спорт ,творят чудеса.

KOSHU,
Она мне пишет ,что калорийность нигде не указана этого зелья,это уже странно...должно же быть написано и сколько жиров и белков и углеводов на 100гр?

анонимMa автор темы: БИО SLIM BALANCE

слушайте, ну есть же информация в инете. Вам ее читать запретили или искать?
например вот статья bazo.ru/koktejl-fito-slim-balance/

У меня соседка какую-то хрень пила так же. по итогу +2 кило за месяц

сделать коктейль дома дешевле и полезнее. Ягоды, фрукты,сухофрукты(что любите), творог, молоко/ряженку/йогурт/кефир(можно и без него) все в блендер. Можно ваниль, корицу, орешки добавить. Вскусно и пользы точно больше. Вполне подойдет в качестве полдника или вместо ужина.

анонимMa автор темы: БИО SLIM BALANCE

не худеют с него , вот отзывы otzovik.com/reviews/kokteyl_dlya_pohudeniya_fito_slim_balance

Vоlnа,
спасибо за ссылку ,иду читать

...я искала и ток фито слим какойто нахожу ,а это не та фигня судя по фото упаковки
alita,
вот тож такое прочитала

Vоlnа: коктейль дома дешевле и полезнее.

тоже самое ей написала ,что на эти деньги лучше бы полезных продуктов накупила...
бесполезно,она свято верит,даже обиделась

Irina.,
от спасибо,кину ей почитать...она ток недавно уже так попала с кремом от волос,типа мажешь и избавляешься навсегда,тож не дешевая хрень,толку ноль ,обычный крем,всё растет ,как и расло

анонимMa ,
Это обязательно указывается! Кроме того, обязательно должна быть на банке бумажка с переводом на русский язык. Если этого нет, то продукт, скорее всего, просто "серый".

KOSHU,
пишет ,что уже видит эффект и есть вообще не хочется меня это настораживает если честно,типа пьет его на ужин и есть не хочется весь следующий день,...странный эффект

анонимMa автор темы: пишет ,что уже видит эффект

на весах то его по-любому нет. А не есть, это плохо.

Irina.,
весЫ проверить не могу,тк в другом городе живёт,поверим на слово,говорит много пьет воды,но даже если и есть минус ,то за пару дней это скорее всего вода и мышцы начнут гореть...а вот жир????

анонимMa ,
Про этот эффект Вы уже писали, я же вам говорю, что нужно понимать состав. Пусть сфоткает хотя бы и вышлет.

анонимMa автор темы: ..я не верю в эти волшебные пилюли и порошки...сама с 15лет строю фигуру и знаю ,что чудес не бывает ,только ПП и спорт ,творят чудеса.

а нафига тут то ликбез проводить? Сестре объясняйте. Вы столько всего знаете и не способны найти в гугле название коктейлей этих?
Конечно реклама. NL-эшники атакуют Обычный рекламный прием. банки ругают, а кто то читает и потихоньку бежит покупать

Vоlnа: сделать коктейль дома дешевле и полезнее. Ягоды, фрукты,сухофрукты(что любите), творог, молоко/ряженку/йогурт/кефир(можно и без него) все в блендер.

я вообще проще делаю - кефир 1%, корица, имбирь (порошок), немного красного перца.
грамм 300 выпьешь есть точно не захочется))) после 7-8 часов вечера пью

KOSHU,
Я выше состав писала
Состав:молочная сыворотка,белок,экстракт акульего хряща,экстракт зелёных мидий,витамин РР,витамин С,лецитин,кальция фосфат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы