Тема закрыта

Причина: 0

Как? Как они это сделали? Собираем вопросы к участницам реалити-шоу "Худеем к лету 2017"

Они еще в процессе, но осталась всего неделя до конца проекта проекта "Худеем к лету 2017"!
Девочки-участницы втроем стали легче уже на 35 кг!!! Что произойдет на финишной неделе, что думают об успехах нашей тройки партнеры проекта, мы традиционно узнаем в интервью, посвященном завершению нашего похудального марафона :)

Процесс работы над собой, успехи и переживания участницы описывали в дневниках похудения:
МДО Дневник похудения Оли
Znakitanca Дневник похудения Оли
Marina122128 Дневник похудения Марины

А вдруг девочки не открыли главного? Может, они утаили что-то? У вас наверняка есть вопросы, задавайте их в этой теме, ответы прочтем в финальной статье.

Трем участницам абсолютно бесплатно наши партнеры предоставили целый комплекс мер, обеспечивший правильное, здоровое и устойчивое похудение.

• Курс "Интенсив" программы "Ура - Худею" Клиники Владимира и Татьяны Лозовых: работа с психологическими причинами появления лишнего веса, формирование правильного стиля питания, специальная гимнастика и программа работы с кожей лица и тела.

• В Центре коррекции фигуры "Доктор Ост" участницы получили индивидуально подобранный для каждой комплекс современных аппаратных методов коррекции фигуры.

• Каждая участница дважды за время проекта получила диетическую продукцию от Интернет-магазина здорового образа жизни "ЗдОрово-маркет" на сумму 3 000 рублей.

• Участницы получили запас питьевой воды "Угорская" , которая разливается прямо на источнике. Она не только прекрасно утоляет жажду, но и обеспечивает организм необходимыми минералами, очищает его на клеточном уровне, придает жизненных сил!

Администрация автор темы: вдруг девочки не открыли главного? Может, они утаили что-то? У ва

Жрали по ночам штоль?

ряженка: Жрали по ночам штоль?

если бы жрали по ночам, как бы похудели на столько? Или вопрос в том, ЧТО по ночам ели, что не поправились?

Я который год смотрю на тех, кто участвует в проекте. И не понимаю, почему без проекта эти же самые люди не смогли похудеть? Вот вы - почему не худели? Или худели и не получалось? Почему кто-то должен что-то для вас сделать, чтобы вы начали худеть? А сами что?

Почему последние 4, а у некоторых 5 недель вес практически стоит? Получается, подобранная система не эффективна? Первые кг всегда легко уходят, а вот дальше не на каждой системе. Здесь это очевидно.

анонимно: Я который год смотрю на тех, кто участвует в проекте. И не понимаю, почему без проекта эти же самые люди не смогли похудеть? Вот вы - почему не худели? Или худели и не получалось?

Это пожалуй главный и важный вопрос. Мы прошли уже два курса у Лозовых и практически все, ну подавляющее большинство , при знакомстве говорят, я все знаю, все понимаю, но не могу сама. Практически все кто имеет лишний вес за плечами имеет опыт похудения и каждый раз это заканчивается срывом, и когда в очередной раз приходит мысль в голову, надо худеть, уже и не особо хочется, потому что знаешь, чем это закончится, обжорством и быстрым набором обратно "скинутых" килограммов, мало того, пяток набирается дополнительно. Чем хорош курс у Лозовых, все чему учит Владимир Викторович очень помогает, все переносится легко, убирается пищевая зависимость, самое интересное, нормализуется сон, я последние полгода попутала день с ночью, как только начался курс, я сплю как младенец уже в 23 часа (это кстати ответ на вопрос о ночных поеданиях, какая еда? спааааааать )

анонимно: Почему кто-то должен что-то для вас сделать, чтобы вы начали худеть? А сами что?

Если бы все могли сами худеть, то по улицам у нас ходили бы одни стройные лани. И да, иногда хочется, чтобы кто-то помог. Мне лично эта помощь очень помогла и уже мысли, сорваться даже не возникает. Мне помогли убрать пищевую зависимость, зависимость от запахов в магазине, я спокойно готовлю еду семье и себе и даже не возникает мысли что-то съесть.

Скрытно: Почему последние 4, а у некоторых 5 недель вес практически стоит? Получается, подобранная система не эффективна?

у меня за последний месяц -6 (сегодня внесут новые замеры) . Хотя сам Лозовой мне в план ставил 3,5. Для меня система эффективна

анонимно: Я который год смотрю на тех, кто участвует в проекте. И не понимаю, почему без проекта эти же самые люди не смогли похудеть?

У меня тот же самый вопрос возникает, когда я встречаю людей которые сами не могли, а попав в такие проекты, худеют, меняются и не возвращаются к лишним килограммам .
Став участником проекта, я нашла ответ.
Когда худеешь в одиночестве без постороннего наблюдения (контроля), работаешь в большей степени с цифрой на весах. Твоя цель каждый раз вставая на весы увидеть цифру меньше. чем в прошлый раз. Весь процесс похудения сосредоточен на цифрах. Если цифры уменьшаются ты гордая, довольная худеешь дальше по выбранной системе. А если цифры встали или еще хуже показали "+", а приложенные усилия, так мучают тебя. Ты разочаровываешься , срываешься и все бросаешь. Не можешь оценить ситуацию, почему так? что сделано не так? И главное, что сделать, чтобы было правильно? И все, что ушло приходит еще быстрее и даже с верхом.
Совсем другие эмоции испытываешь когда есть грамотный контроль со стороны, а если контроль сопровождается правильной поддержкой, то нет срывов и желания все бросить. Проект дает контроль и поддержку. Пока идет проект, ты начинаешь понимать, осознавать, привыкать к новым ПРАВИЛЬНЫМ привычкам. Учишься объективно анализировать что ты делал неправильно худея в одиночку, и что надо делать когда результат себя не оправдывает.

В начале проекта соседка сказала: "Проект закончится, а с ним контроль и поддержка. Ты вернешься к своим старым привычкам, а вместе с ним и вес. Зачем начинать ". Тогда я пожала плечами и не смогла ей ответить . Потому что не знала, что меня ждет .
За два месяца со мной произошла перезагрузка. Как говорится "никогда не говори никогда" , но я знаю, что делать если меня накроет желание сорваться . Не знаю какие высшие силы благодарить за мое участие в проекте, за все, что со мной происходило и происходит. Все происходит не просто так .

анонимно: Вот вы - почему не худели? Или худели и не получалось?

Я худела , и все получалось , но результат не задерживался
Мой метод похудения каждый раз был один и тот же. Меньше ешь, после шести не ешь, вообще перестань есть , бегай и нагружай свой организм физическими нагрузками .
Каждый раз когда я худела, моя цель увидеть заветную цифру на весах . Достигая заветной цифры я все бросала, цель же достигнута, я молодец, я собой довольна . Пока я довольная, мой "чердак" отстегивается и я возвращаюсь ко всему, что себе запрещала. И через какое-то время все, что я потеряла находится опять во мне . Эмоциональное состояние на ноле и я начинала себя жалеть, придумывать оправдания. Я себя и такой люблю , меня все устраивает...... Пока я оправдывалась жир рос во мне, как на дрожжах . Я так сильно себя запрограммировала, что каждая новая попытка похудеть мне давалась с большим трудом.

анонимно: Почему кто-то должен что-то для вас сделать, чтобы вы начали худеть? А сами что?

Все мы разные . Есть люди которые всё делают сами, им не нужна помощь, они все контролируют самостоятельно и у них все получается. Ставят цель и идут к ней.
Есть люди которые могут самостоятельно худеть, но были не удачные попытки и срывы. и им нужна на определенном этапе помощь и поддержка, а кому-то и новый "пинок" .

Все мы можем похудеть и худеем, большого ума не надо, гугл в помощь. Но тогда почему большинство страдает от лишнего веса?
Кто-то самостоятельно перепробовал все диеты и даже решился на хирургическое вмешательство. Похудел, молодец, а счастливее от этого не стал. Не помогло самостоятельное похудение обрести уверенность и счастье . А почему
Наверно, потому-что не было помощи и дорога к стройности была очень тяжелой. Эмоции которые сопровождали в процессе не отработаны. А не отработаны, потому-что не знаешь как с ними работать. А как научится если помощи нет?

Скрытно,
анонимно,
Вам правильно девочки написали!
Завидуйте молча ! Раз нет желания ник показать, а писать как Аноним.

Девочки у меня вопрос как ведёт себя кожа после аппаратных процедур? Марина синяки прошли. До сих пор в шоке от твоей спины

***Negro de la perla***: как ведёт себя кожа после аппаратных процедур?

Ой, хорошо себя ведет , не считая синяков, но это индивидуально и мая фишка
Вера Александровна подобрала для меня четыре процедуры для коррекции фигуры: 4D моделирование фигуры, Криолиполиз, Ультразвуковая кавитация (безоперационная липосакция), эндермолифт (лицо, шея, декольте).
Эндермолифт (лицо, шея, декольте): после первых процедур кожа становится плотной и упругой. Кожа мягкая и нежная. Появляется здоровый цвет, по утрам пропали отеки и синяки.
4D моделирование фигуры, Криолиполиз, Ультразвуковая кавитация (безоперационная липосакция) все это делалось в комплексе и чередуясь. В проблемных зонах (бедра, попа, руки и даже живот) кожа разгладилась и подтянулась. Сменился цвет кожи, пропала грубая апельсиновая корка на бедрах, кожа стала мягче.

***Negro de la perla***: Марина синяки прошли. До сих пор в шоке от твоей спины

На первой процедуре 4D моделирование фигуры, Вера Александровна сразу предупредила о том, что кожа у всех разная и проявление синяков возможно. Через 2-3 процедуры кожа привыкает и синяков уже нет от процедуры. Моя кожа оказалась "неженкой"
Лично для меня 4D моделирование дискомфорт не вызывает . Я прекрасно себя чувствую во время процедуры и после. А то что синяки, так это временно .

Хорошо подтянулась? То есть синяки у тебя до сих пор?

***Negro de la perla***: Хорошо подтянулась? То есть синяки у тебя до сих пор?

у меня прошли за неделю, после следующих процедур уже не такие, как в первый раз, у меня ноги вообще синие были.

У меня, у меня вопрос ( задавала его еще в начале этого проекта в общей теме, но ответа не получила), но не к девочкам, а к участницам самого первого проекта : вот прошло уже несколько лет, вес, который сбросили, держите/ похудели еще/ или не смогли перебороть себя и вернулись назад к первым цифрам?!!

***Negro de la perla***: Хорошо подтянулась?

Кожа подтягивается. Но не надо забывать, что мы еще и дома занимаемся обвертыванием и массажам. Все работает в комплексе.

***Negro de la perla***: То есть синяки у тебя до сих пор?

Синяки прошли. Если ты о тех что повергли тебя в шок
Сейчас после процедур 4D моделирование фигуры, Криолиполиз, они появляются, но в течение двух дней проходят.

Скрытно: Почему последние 4, а у некоторых 5 недель вес практически стоит?

Килограммы мы набирали годами , а скинуть за пару месяцев это можно и реально. Но только последствия ураганного (быстрого) похудения отправит тебя в "ящик".
Я в "ящик" играть не хочу . И не важно, что я хочу -35 кг здесь и сейчас.
Я выполняю все инструкции которые мне выдали. Я не истязаю себя голодом и физическими нагрузками. И если мой организм решил, что сейчас он будет худеть тихо и не спеша, пусть так и будет. Тише едешь дальше будешь .

Скрытно: Получается, подобранная система не эффективна?

А что вы подразумеваете под подобной системой? Методы клиники Владимира и Татьяны Лозовых? Или аппаратную методику в центре коррекции фигуры "Доктор Ост"? Или все вместе?

Разработанная методика в клинике Лозовых работает. Описать все нюансы не возможно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Есть общие составляющие разработанной методики. На личном опыте Владимир Викторович и Татьяна Владимировна испытали на себе. Посмотрите их фотографии до и после. Татьяна Владимировна последние 2 года в идеальном весе. Владимир Викторович в процессе. Татьяна (Negro de la perla) ее результаты вводят в ступор. Наталья (mangomango) участница проекта "Худеем к лету 2016", на проекте избавилась от 12 кг, а потом самостоятельно достигла идеального веса.

Аппаратная методика в центре коррекции фигуры "Доктор Ост", я не знакома с людьми которые использовали аппаратную методику похудения. Ее эффективность я проверяю на себе. Выводы делать рано, я еще не достигла идеального веса и не прожила в нем какое то время. Но точно могу сказать, что от аппаратной методики худеешь, а что еще для лучшего результата надо не составит труда догадаться.

У каждой методики похудения свои инструменты. На любой методике худеют, когда соблюдаешь правила. И если в процессе у вас отстегнулся "чердак" и вы вернулись в начало, методика тут не причем . Лечите голову ,

Oga-Oga: У меня, у меня вопрос ( задавала его еще в начале этого проекта в общей теме, но ответа не получила), но не к девочкам, а к участницам самого первого проекта : вот прошло уже несколько лет, вес, который сбросили, держите/ похудели еще/ или не смогли перебороть себя и вернулись назад к первым цифрам?!!

Оль, проделана колоссальная работа, просто жалко растерять такой результат, у меня на данный момент -13 кг, да я лучше сдохну, чем все это брошу. Вряд ли в жизни предоставится еще раз такой шанс.

анонимно: Я который год смотрю на тех, кто участвует в проекте. И не понимаю, почему без проекта эти же самые люди не смогли похудеть? Вот вы - почему не худели? Или худели и не получалось?

В прошлом году я начала самостоятельный путь к стройности. Поначалу было интересно, я четко соблюдала выбранную диету. Потом мне очень сильно помогла поддержка в альтернативной группе, когда мы в прошлом году делились рецептами, своими результатами, переживаниями и советами. Всему этому помогали поставленные мной цели и небольшая физическая нагрузка. Поставленные цели я достигла. Физическую нагрузку мне на месяц запретили. Стресс остался и привычка его заедать без физических разгрузок вернули мне обратно 6 кг. Я жаловалась врачу, та только лишь разводила руками. Потом с января этого года я пыталась, пользуясь инструментами прошлого года "дюканиться". Но то я заболею, то еще что-нибудь случиться. Топталась на месте, разочаровывалась еще больше, еще больше расстраивалась и заедала.
Инструментов вокруг много, иногда получается самостоятельно "вылезти", а иногда заходишь в тупик и еще больше зарываешься. Мы сделали с девочками шаг, мы отправили эссе. Даже участие в альтернативной группе - это тоже желание достичь цели. Легче и веселее идти к цели вместе с кем-нибудь.

В этом проекте результатов, которых мы достигли - достигли мы сами. Нам только дали нужные инструменты, рассказали общие принципы, при выполнении которых на 100%, достигнешь 100% результата. Я вот за два месяца поняла, что информацию всем говорят в клинике Лозовых одну, а воспринимается и запоминается она у всех индивидуально. Нам никто не готовил еду, не делал за нас гимнастику. Но с нас спрашивали, что и как мы делаем, корректировали наши первые шаги и начинания, даже учили радоваться достигнутым результатам!

Скрытно: Почему последние 4, а у некоторых 5 недель вес практически стоит? Получается, подобранная система не эффективна? Первые кг всегда легко уходят, а вот дальше не на каждой системе. Здесь это очевидно.

Результат есть, первые ушедшие цифры на весах это еще и вода, теперь кожа постепенно подтягивается. Почему нас и отговаривают от постоянного взвешивания. За неделю, когда вес ушел на 400 грамм молния в "измеряльных" штанах, которая не сходилась неделю назад, с трудом, но сошлась. Брюки, которые я ношу стали свободно сидеть на ногах.

***Negro de la perla***: Девочки у меня вопрос как ведёт себя кожа после аппаратных процедур?

Ультразвуковая кавитация самая "незаметная" на коже процедура, в том смысле, что после нее не будет синяков. После криолиполиза у меня оставался синяк на месте воздействия, но это очень локально, так как насадка втягивается, например на живот и там минут 20 держаится, на этом месте и возможен синяк. 4 D моделирование у меня оказалось самым заметным, тоже были синяки, но уже более заметные. Зато масло, которое наносится во время процедуры очень хорошо увлажняет кожу. После всех процедур кожа становилась более упругой и подтянутой

Znakitanca: Результат есть, первые ушедшие цифры на весах это еще и вода, теперь кожа постепенно подтягивается.

Очень трудно держаться, если вес не уходит. Для меня такое плато обычно заканчивается срывом ((

Znakitanca: Ультразвуковая кавитация самая "незаметная" на коже процедура, в том смысле, что после нее не будет синяков. После криолиполиза у меня оставался синяк на месте воздействия

А для жира, точнее против жира, что более эффективно? Уходям см от криолиполиза?

Скрытно: А для жира, точнее против жира, что более эффективно? Уходям см от криолиполиза?

да, у меня именно после криолиполиза резко уходили объемы.

Скрытно: А для жира, точнее против жира, что более эффективно? Уходям см от криолиполиза?

Мы с Олей были у Ольги Владимировны вдвоем, благодаря этому я поняла насколько всё индивидуально!!! Здесь Вам подскажет только косметолог. Потому что нам делали процедуру в зависимости от состояния кожи, а она не только у всех людей в "разном состоянии". Даже у меня были в разные дни корректировки. И схема процедур, оказанная мне не сработала бы на Ольге и наоборот. Настолько всё индивидуально. Если же по личным ощущениям, то мне очень понравилось 4D моделирование, но это тоже, так сказать "на любителя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы