Белинского 56 офис 3, кто там был? Позвонили предложили тестирование на анализ жировой и мышечной масы

Вот интересно, кто-то ходил туда? Ещё они фитнесом бесплатно занимаются в Парке Морозова. Очень интересно, лохотрон какой-то очередной или все нормально?
Единственная сумма, которую назвали - 1200 за три месяца лекций о правильном питании.

Блин создала тему и она как реклама звучит)))))

Меня также приглашали, но в другое место. Сходила, на весах все показатели сразу измерили и рассказали, что к чему. Бесплатно. Мне понравилось, и никто нааязывать услуги личного консультанта по правильному питанию не стал.

У меня мама недавно на какой то анализ жировой и мышечной массы ходила. Оказалось - Гербалайф, они там тоже лекции читают и чаек попивают))) Но адрес был не этот.

Jusy: Оказалось - Гербалайф

Аноним автор темы: Ещё они фитнесом бесплатно занимаются в Парке Морозова. У нас во дворе в майках Гербалайфа круглый год в 8.00 зарядка. За одно то, что там бабулечки занимаются огромное им СПАСИБО!

мама,
Вы думаете они там бесплатно занимаются что ли? Они с этих бабулек за чаек и лекции с зарядкой исправно деньги берут... Зарядка столько не стоит. Абонемент в месяц 5 тысяч, это то что моей маме озвучивали

опа: с на каком этаже

На втором, по-моему

Аноним автор темы: мышечной масы

:(

KateS,
Да отпечаталась, понятно ведь.

Может кто-то ещё что-то слышал?

На Московкой,2 в поликлинике по полису ОМС вас измерят, померят и даже сосуды глянут, и тоже скажут индекс массы тела(жир/мышцы), дадут брошюру по здоровому питанию, образу жизни и всё бесплатно, и можно вечером к ним и в субботу, даже вроде.

metronom,
Меня заинтриговали бесплатные занятия в парке))
Денег на фитнес нет, а одной бегать неохота. Вот и подумала, может с ними побегать) боюсь только впаривать начнут всякие БАДы

Аноним автор темы: Меня заинтриговали бесплатные занятия в парке))
Денег на фитнес нет, а одной бегать неохота. Вот и подумала, может с ними побегать) боюсь только впаривать начнут всякие БАДы

Не укусят, сходите, узнайте. Нам расскажете.

В нашем дворе компания занимающихся - очень возрастные дамы. Даже для меня (в мои почти 50). Не бегают. Но с палками, мячами и пр. атрибутикой. Минут 30-40 занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы