Как именно подтянуть кожу? Фото

Лень это, а не генетика. Я до 35 на генетику грешила, а потом взяла себя в руки: никакого фаст фуда и силовые - и попа упругой стала, и талия появилась (хоть никогда ее не было). Тут либо зефиркой ходить с нелюбовью к спортзалу, либо через не хочу в спортзал за красотой.

аноним автор темы: А я себя люблю)) даже очень))

Ну так и не загоняйтесь тогда))) С возрастом все-равно будет становится только хуже. Кремики, массажики, ПП и бассейн хотябы, чтобы держаться в тех же габаритах А сейчас вы прекрасны и мужики шеи посворачивают на пляже

автор, машу вать!! я, да и тысячи женщин! мечтаю о вашем весе и размере. но я почти 80 кг, а выглядит фигура, как ваша. пусть вам будет стыдно и станет мотивацией.
вам только зал. без зала ничего не будет. ну массаж еще.

аноним,
Грудь есть и она при размере 3.5 и двоих детей,ого го стоячая ,весьма ,весьма...а брюхо .Мне одежда не подходит ни одна ,на попу отлично в талии не застегнуть вообще,на талию оденешь,так на попе с ляжками простите еще 3тети влезит,на хирургов пластических нет финансов я бы сама,но как ?худею,становлюсь палкой,а брюхо ровно такое же,такое чувство,что худею в него...

Автор, гидромассаж вам в помощь если спорт не любите))))

аноним,
Я такая же. На питании правильном и голодая, худеет все кроме живота: сначала грудь, потом лицо, потом руки и ноги. А вот , если кардио тренировки и пресс плюс групповые тренировки разные (последнее время перестала на тренажерах заниматься) то сразу эффект появляется. Вам надо начать хотя бы пресс разный делать дома. Даже элементарно , в течение дня, просто втягивайте живот, сначала по 3 минуты, потом по 5 минут, потом по 10 и т.д. Но мне кажется вам все вместе надо: питание, спорт и манипуляции косметологические (сами вручную скрабом массируйте жир этот на животе). Если каждый день делать - будут улучшения, раз финансы не позволяют. Можно и без скраба, массировать до покраснения, усиливая кровообращение и тем самым улучшая обмен веществ на животе. Я бока и бедра так разминаю и массирую много лет, эффект точно есть и будет.

аноним ,
Дарю полезную картинку
С нее начался мой путь к спортзалу ))

аноним,
спасибо.

Сонник,
Коленный сустав без связок,даже в бассейне легкое плаванье,неделя неходячая...тут не до присяданий,обруч купила почки болеть начанают или что там на спине,больно в общем...вибро —так матка больная и сразы ныть начанает,руками артрит не позволяет—вообщем одна болячка с брюхом,копить финансы и резать блин....эх.

Блин, все странные какие-то. Автор красивая такая, сексуальная, женственная и милая, очень аппетитная, ручки к ее попке так и тянутся, сиськи ее тоже симпатичны.

Я 61 кг при 165роста, я такая классная в купальнике, меня все устраивает.
Все странные... на вкус и цвет...

Автор,если вы не собираетесь в ангелы виктории сикрет,то нормальная у вас фигура.живот подтянуть и попу.это все упражнения и питание. У меня в 30 хуже,чем у вас. А если вы еще с детьми такая,то совсем хорошо.

Сонник,
Ага.200 приседаний......я с этой схемой,в желании красивой з@дницы убила себе правое колено в хлам.

Анонимушка: Два раза в неделю в течение месяца и все ушло.

Сказки
Ну, либо девушке лет около 20, когда и без аквааэробики само всё уходит

Не Вы не 50 кг, быть не может.. Такая пОпа большая..

250 приседаний -это убийство для коленных суставов, это не вариант, надо выбирать нормальную программу тренировок

Занимайтесь дома,вес мало что значит,главное подтянутость. Скакалка,приседания,планка,выпады много упражнений для дома.

Аноним,
Ага вообще жиртрест
А вообще автор задумайтесь ,а судьи кто?
Я пару лет назад худела после третьих родов ,много сидела в этом разделе
Меня как раз больше интересовали темы ,где худели девочки , с 5-6 лишними килограммами ,тоесть с весом 50-60 кг, так на них так накидывались , и толстые они ,и фигуры неправильные и живот страшный и зад. Но самый приколов в том,что половину отписавшихся я видела живьём , так вот ,большинство с весом под сотню точно
По мне так ничего ужасного в вашей фигуре нет ,просто видно ,что со спортом вы особо не дружите . Если хотите тело как в журналах,вам надо идти в зал и качать зад и пресс. Но это совсем не быстро и постоянно нужно поддерживать

Аноним,
А при чём тут судьи? Автор и выставила фотки для обсуждений и мнений. А про жиртрест это Ваши додумки.

аноним автор темы: С качеством питания у меня беда. Фастфуд люблю.

это основа. уберете дрянь - кожа заметно лучше станет, но результат не сразу ,конечно.
а так - скорректировать питание и спорт, данные у вас отличные. живот уйдет, попа подтянется и будете конфеткой

аноним: у меня вес 60рост 168,а брюхо

как такое возможно? я при тех же данных худая. при 57 ваще худая. такого брюха даже в 65 нет.

Банкирша,
Блин, я при 176 см и 60 кг худой не была... Стройная, но не худая. А тут почитаешь...

У меня сейчас получше, но я старше вас и двое детей, надо взяться за себя тоже мне.. Родила недавно. Что помогает?
Еда из салатов и не жирного мяса, ягод и фруктов, кисломолочка. Исключить кетчупы, бутерброды, майонезы итд.
Упражнения из положения стоя, махи согнутой ногой (в колене назад , потом в бок. Каждого маха от 20раз. Пресс качать и в контрастный душ с антицеллюлитной щеткой. ЗАгар украшает еще хорошо. Бег подтяивает попу или пешие прогулки длительные. Еще хорошая вещь, тренажер такой, у меня дома есть )фото). Кремом кожу питайте, массаж и душ шарко помогают, баня... Наладить регулярный стул и пить больше воды. Как не странно, хорошие сексуальные нагрузки ежедневно в позе сверху тоже качают попу)))

Каtюша: Блин, я при 176 см и 60 кг худой не была.

ну дак вес по-разному смотрится. у кого жир, у кого мышцы. ну не толстая я, зачем мне врать? )))

Аноним,
Блин, все странные какие-то. Автор красивая такая, сексуальная, женственная и милая, очень аппетитная, ручки к ее попке так и тянутся, сиськи ее тоже симпатичны

Я думала, вы мужчина))))
когда у меня был целлюлит, муж считал что у меня его нет, и вообще " кто это" Но его было немного на мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы