Набор веса после новаринг

Ну вот и закончились мои беззаботные 3 года использования новаринг, причина отмены возникла неожиданно, однажды на приёме обнаружили повышенное давление 130/90, через месяц вообще 140/100, причин для повышения нет, возраст считаю молодой) суть не в этом, интуицией чувствую что в гормонах дело, пошла к гинекологу, решили отменить кольцо, но говорит результат будет видно не ранее чем через полгода, А вот и нет, давление нормализовалось через неделю, и больше ттт скачков нет, тогда же ещё раз прочла аннотацию и там же увидела повышение АД в побочках, видимо и так бывает не сразу выплывает неприятная неожиданность. Затем пришли мес. Почти в срок как с кольцом, обрадовалась что гормональный сбой проскочила, но не тут то было, след мес начались с задержкой в 2,5 недели, переживала жуть, я ж привыкла что все как по часам, сейчас не известно как будет дальше, но основная проблема не в этом, а в том что за эти 2 месяца я набрала уже 4 лишних кг!!! Это ужас!!! Питание тоже, даже стала пищевой дневник вести в проге, ежедневно не более 1400ккал, физ присутвует, но умеренная, но самое главное образ жизни то тот же, какого спрашивается??? У меня и так было 5 лишних, а кто уже почти 10!!!! Что делать то? И кто как пережил отмену контрацепции?

Апну, темка моя, неужели у всех все гладко после отмены проходило?

У меня НА новаринг был набор веса, отмена прошла абсолютно гладко, и месячные были как по часам.

У меня на отмену Регулона была такая фигня. Причем пила его не впервые. Набрала 3 кг., и это у меня регулярный спорт и питание одно и то же. За полгода так и не смогла сбросить. Обследовалась, сдавала анализы - все хорошо, а вес не падает ((.

Аноним автор темы: за эти 2 месяца я набрала уже 4 лишних кг!

У меня плюс 5кг. Но не на отмене а через 2 года использования, просто с ровного места. Не нажала.
Отменил врач, потому что ещё и мазня началась.
А раньше 5 лет на нем сидела и нормально все было.

Аноним , 1400 ккал мало для вашего образа жизни, организм задерживает, пересмотрите рацион

Бормотуха,
Ушли?

анонимка,
Да я далеко не голодаю, и образ жизни больше сидячий, много за рулём, физ конечно присутствует, но так, дома, если это можно назвать
Аноним,
Если у вас есть спорт, качество тела от этих кг как поменялось?

И да, вес продолжает расти(((
Что делать то?(((

Olcha: Ушли?

За полтора мес после отмены не ушли(( стараюсь но все бестолку. Явно гормональный сбой.
Ну хоть набирать перестала.
Но меня на таблетки перевели.

после отмены Новаринга наступила беременность))) поэтому набор веса трудно было отследить.
Самая неприятная побочка у меня от него - снижение либидо во время использования... ниче не хотелось((

Hot,
Где написано что пили?))

Бормотуха,
Печально((

Аноним,
У меня в первый период его использования тоже бер наступила, забыла вовремя поставить, решила на мес дать отдохнуть организму и почти сразу забеременела
Тогда тоже ставила года 2, никаких побочек не наблюдалось, после родов пока Гв- запрещали, как только разрешили сразу к нему вернулась, и вот итог((

Olcha: Если у вас есть спорт, качество тела от этих кг как поменялось?

У меня сверху рельефнее все стало, муж все бицуху щупает
А попа на 4 см просто так выросла и ляхи как у конькобежца почему то.
Но я упорная, приведу свой зад в порядок, нужно время.

Mes: а вы уверены, что все это побочка от новаринга?
может с тренировками и питанием что?

уверена. Мазня не спроста началась.
Тренеровки и питание не менялись. Вес и размер держался 10 лет с перерывом на вторую беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы