Дорогие, подскажите фитнесс-центр на Уралмаше хороший. Интересует соотношение цены и качества.

Скинула вес, нужно получить форму ...не знаю куда податься.

Я.в восторге от победы 31,, ( название не запомнила ) ))

В смысле ранее я была клиентом экстрима на Куйбышева , потом на уктусской , потом фемили на космонавтов ,, на победе замечательно )

На Стахановской БрайтФит. Цена смешная, безлимит и групповые и зал,все что хочешь.

Mozolk@: БрайтФит

Ага , точно ,,, одной сауной окупает годовой абонемент ))

Брайт фит

теперь я слон: победы 31

Причем можно сэкономить перекупив абонемент у них в группе в обсуждениях

КареглаЗАЯ Лера: можно сэкономить

Мне годовая дневная по акции за 6 тыс досталась - шикарно ) я на персоналки хожу - могу се позволить с такой ценой за год ) знаю девочки в восторге от групповых , но мне не интересно это, я только в тренажёрке )

Сейчас в Брайте акция 15 месяцев 15000, тоже туда хожу - нравится

Отправила заявку в брайт на тестовую неделю. Благодарю за помощь))

Метро фитнес 5000 годовой абонемент все включено.

теперь я слон: потом фемили на космонавтов

Ультра который? А что не понравилось? Собираюсь туда купить абонемент, отзывы собираю тоже)

Аноним: что не понравилось?

Понравилось все , но не до занятий стало .. не дойти - не доехать мне туда на регулярной основе .. а на победу добредаю все ж ))

Не понравилось отсутсвие сауны в раздевалке , сауна и хамам в фэмили есть , но они в зоне бассейна - и дядьки и тетьки вместе - вот что вспомнила , что не понравилось ... ну и я карту брала когда он только открывался , тренера я себе подобрать не смогла - но это лично мои тараканы ... мне мужчину не надо, и девушка шоб не молодюсенькая была и т д и т п ))

теперь я слон,
Что там с ценами счас? В Фэмили

Говорящая с котами: Что там с ценами счас? В Фэмили

Не зна не зна ... я там три года назад ...

теперь я слон: я там три года назад .

наверняка подняли в кризис

Говорящая с котами,
Не знаю .. но они , такие , с бассейном на Уралмаше - эльмаше одни получаются ... но есть бассейны обычные , много современных тренажёрок открылось .. которые к дому поближе ). Мне кажется не подняли .. примерно как было наверно ..

теперь я слон: они , такие , с бассейном на Уралмаше - эльмаше одни получаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы