Посоветуйте, пжл, книгу по правильному питанию!

Добрый день! Нужна книга по ПП для мамы, ей нужно худеть, так как идёт угроза ее здоровью, может почитает и задумается. Сама по ПП знаю все, но мама меня слушает головой кивает и делает по своему.

ВКонтакте полно групп по ПП.Там и рецепты пишут и обсуждают все

Да это понятно, сама сижу в таких группах, но мама в возрасте, интернетом не пользуется, а книжки читает с удовольствием. В лабиринте море таких книг, но хотелось бы проверенную.

я бы маму к врачу хорошему записала..
толку от книг мало - нужно такой хороший "живой" пинок с расписанными перспективами при сегодняшнем весе. мотивация в деле похудения- самое важное.. с ней тяжело у многих, как правило. найдите -придумайте для нее важный стимул - для чего ей нужно.. потому что пока сама не захочет - мало толку..
купите ей журналы - много всяких, там истории похудения и пр.

янтарь,
Врач ей "пинок уже дал" и все ее перспективы всбудущем расписал... Сидит и плачет как ребёнок, что голодная будет на таком питании, сама и попробовать не хочет

Книги Ковалькова!

Нашла! Методика доктора Ковалькова!

М.Королева. Сытая стройность.

RHC,
Mrss,
Спасибо! Почитаю сейчас

RHC: Методика доктора Ковалькова!

присоединяюсь на 1000000%, пока лучше этой книги ничего не встречала, там собрано все!!! что по крупицам описано и у других известнейших диетологов.
Чтиво просто СУПЕР! читаю данную книгу уже несколько раз, как заканчивается, открываю по-новой и снова читаю, и что интересно, многие строки с каждым разом открываются по-новому (методика Алексея Владимировича в этой книге занимает буквально 5-ю часть, все остальное - это "Библия" правильного образа жизни и питания), также имею и эл.версию, по которой поиском могу найти любое понятие.
В итоге, мой результат на сегодняшний день -38кг и 44 размер одежды после 62.....
В августе буду проездом в Москве, специально загляну в Центр Ковалькова, а вдруг смогу его застать, поклониться в ноги и сказать простое человеческое СПАСИБО! что научил относиться к собственному здоровью, как к самому большому собственному богатству

Cвердлoвчaнka,
Здорово! Я Вас поздравляю, Вы молодец)

Полностью поддерживаю. Прочитала книгу Ковалькова, изменила отношение к питанию, за полгода вес снизился на 7 кг, но я и изначально была не толстая. Сейчас при росте 175 вешу 59-60 кг.

Подскажите пожалуйста где можно скачать эту книгу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы