Надоело жрать в 23-24. Дайте пинок

ряженка: А лицо с утра кто обманет после воды ночью?))

у меня не отекает если вы про это. И я реально под интересную киношку могу часов в 10 вечера начать и литр-другой воды вылакать.
Если соленым не злоупотреблять + с почками все ок, ничо не будет

RomahaAlenka: Если соленым не злоупотреблять + с почками все ок, ничо не будет

Каждому свое

Капучино: у вас видимо очень хороший метаболизм раз с печеньками на ночь вы 60 весите

я со сгущенкой в 2 ночи 47 вешу))

Zadilika: я со сгущенкой в 2 ночи 47 вешу))

а я на ПП и 3 разовым спортом в тренажерке в неделю до Б весила 61. Имея при этом 42-44 размер (низ 42, верх 44 за счет груди и плеч).
Худая корова еще не газель (с)
И если на сгущенке-булках-конфетах вы еще адекватного 44 размера, значит в недалеком будущем ваам грозит 46, а потом и 48 и больше размеры, ибо от сахара метаболизм замедляется. Выехать можно скорее за счет юного возраста либо охренительно сбросоа калорий каждый день. Когда например я бегала прорабом-кровельщиком и каждый раб день (6 дней в неделю) на 25 этаж (примерно) пешком (а точнее бегом) несколько раз в неделю, я ЖРАЛА как двое здоровых мужиков и имела сплошные кости и сухожилия без грамма лишниего жира

RomahaAlenka,
я 42 размера с натяжкой в свои почти 36 много очень от обмена веществ зависит. а спорт только дома, для поддержания тонуса))

Zadilika,
в почти 36 лет сгущенку по ночам (это ведь не разово?) и 42 размер?
Я не верю)))))))))))))))))))))))))))))))
от обмена веществ конеш зависит, но от сладкого он замедляется. Либо вы реально в забое работаете шахтером с диким выплеском энергии

Аноним: Вам утром не хочется,так как вы наелись на ночь,я ужинаю в 5,очень скромно и утром я слона готова съесть.

у меня наоборот. Если поела поздно на ночь, с утра хочу лошадь съесть. Если поела в 6-7 вечера, с утра нет аппетита часов до 10-11-ти.

RomahaAlenka: в почти 36 лет сгущенку по ночам (это ведь не разово?) и 42 размер?

Почему не верите? Я днем только печеньем и шоколадом на работе питаюсь, нормальную горячую еду ем раз в день вечером дома, но в 34 года у меня 42-й размер

K_e_k_s: Почему не верите? Я днем только печеньем и шоколадом на работе питаюсь, нормальную горячую еду ем раз в день вечером дома, но в 34 года у меня 42-й размер

ведьма!!!!!!!!!!!!! КАК????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RomahaAlenka: в почти 36 лет сгущенку по ночам (это ведь не разово?) и 42 размер?
Я не верю)))))))))))))))))))))))))))))))

так и есть) ну я правда просыпаюсь ночью от чувства голода и иду есть. когда сгущенку когда печенье, а когда сгущенку с печеньем)))

RomahaAlenka: ведьма!!!!!!

RomahaAlenka: КАК??????

В 6 подъем. Стакан воды выпила. Пошла в душ. Приготовила детям завтрак. Собаке обед. Котов покормила. Боевую раскраску нанесла. Детей подняла. Старших по дому погоняла. Младшую заплела, одела, в сад отвезла, на работу уехала. В 9 кофе выпила. В обед шоколадку съела. В 3-4 чай зеленый/кофе с печеньем. В 6 домой. В 7 поужинали. Во дворе поработала ягода/фрукты/трава/полив. В 11 душ. Секс и спать в 12. Выходной в воскресенье - жру всё, но чаще мясо

Zadilika: ну я правда просыпаюсь ночью от чувства голода

бывает и бутер с колбасой и майонезом

K_e_k_s: бывает и бутер с колбасой и майонезом

всякое бывает. просто бутер делать дольше))

Zadilika: всякое бывает. просто бутер делать дольше))

Поэтому мне проще водички ночью попить, остальному ночная лень мешает

Zadilika: всякое бывает. просто бутер делать дольше))

Можно с вечера приготовить

RomahaAlenka: ведьма!!!!!!!!!!!!! КАК??????

Ну бывает и все... меня муж ласково называет - ночной жрицей
и я согласна: чтобы не жрать, надо спать.

Чтобы не жрать, надо жрать до того. В ужин углеводов добавить попробуйте.

ряженка,
Если у вас с простой воды с утра лицо нечеловеческое, то явно стоит почки проверить

K_e_k_s,
С таким рационом (если верить теории пп) вес должен зашкаливать! Вам реально повезло с обменом веществ!!!

RomahaAlenka: С таким рационом (если верить теории пп) вес должен зашкаливать!

я за день съедаю от 5-ти до 10-ти печенюшек, одну шоколадку киткат и одну порцию первое или второе. Выпиваю 4 кружки чай/кофе. С чего там жиреть?! ))))

K_e_k_s,
С дикого колличества сахара и быстрых углей.
Но плиз не вводите автора в заблуждение, у нее нет сумасшедшего обмена веществ, так что ваш рацион ее погубит((((

Банан в лаваше....

RomahaAlenka: Но плиз не вводите автора в заблуждение

И не пыталась. Просто дала понять, что все разные. Кто-то бочку меда съест и как тростинка будет. А кто-то ложку меда и мгновенно прощай талия.

RomahaAlenka: С дикого колличества сахара и быстрых углей

Нет там дикого количества сахара.

аноним автор темы: бак банан с лавашом и свои, не покупные, печеньки это правильно или нет?

Да нет же!! Какое правильно вы со!! Банан,лаваш,печенье,на ночь! Бананы вобще нельзя вечером есть,они калорийные,про лаваш мрлчу,печенье тоже.
Я про "дневные" правильные сладости) заменяйте мюсли,сухофруктами...

аноним автор темы: что все уснули и я хочу переключиться перед сном

Еда-единсивенный способ переключиться?)
Ну и я бы посоветовала вместе со всеми спать ложиться.
У Вас и ребенок потому долго не засыпает,потому сто Вы во время его засыпания киношки смотрите))

аноним автор темы: ГВ будет до пенсии, это не обсуждается)

Ну и зря
Вот и бегайте с ниткой,ни работы толком+график сна ребенку сбиваете.
В два года уже можно научиться самому засыпать (дедушка, бабушка, без груди имею ввиду),то так и вы несетесь с работы,чтоб уложить, и ребенок спать хочет,а вечером уснуть не может.
Не проще ли отменить гв ,чтобы нормализовать график?
Хотя это не про Вас

RomahaAlenka: интересную киношку могу часов в 10 вечера начать и литр-другой воды вылакать.

Везучая
Я и пол стаканчика с опаской пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы