После родов стала набирать вес

Добрый вечер! Во время беременности немного похудела, худышкой никогда конечно не была особо. Родила, скинула хорошо, обрадовалась, т.к. никогда не удавалось похудеть. Пробовала и диеты и ПП и спорт, толку ноль, только ноги становились крепче, но не худело тело. Грудью не кормила почти сразу, и вес пошел в гору. Что делать? ем умеренно, не переедаю вредной пищи, а вес прет и прет. Как так может быть? гормоны? Что пить есть ума не приложу. Смотерть противно стало на себя.

Проверьте щитовидную железу и сдайте кровь на Ее гормоны.
У меня это стало причиной беспорядочного набора веса при умеренном аппетите и хорошем спорте.

Аноним , мне знакомо это, я правда после родов не похудела, потоум что 22 набрала во время беременности. 8 скинула после родов и все. И спорт добавила, но все равно вес шел с трудом. Когда сходила и сдала анализы и получила списки по диете по слюне и крови, оказалось, что во время беременности и после ела все, что в красном запрещенном списке. Во время беременности питание было умеренное, после 19.00 не ела, но вес все равно набирала стабильно 1 кг в 1 неделю и после беременности питание не изменилось, только правильное, ну и шоколада и кофе вообще было исключено.
Соблюдаю списки, в неделю уходило по 2 кг, потом чуть меньше и за месяц-1,5 ушло все что лишнее было. Год стабильно держится, списки соблюдаю.

У нас даже своя тема есть здесь. Она правда Челябинская, но последний год там пишем мы, те кто в Екатеринбурге на эту программу ходили, теперь она и у нас в городе есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы