голод во время худения

девочки, подскажите села на разгрузку хочу скинуть немного, но извеняюсь конечно за подробности почему то стали громкие урчания в животе, как с ними бороться?

Вода и энтеросгель или смекта.

Я любитель всевозможных разгрузок. Пью отвар овса. Мне помогает от всяких газиков и все процессы в кишечнике улучшаются, причем он " сытный" . Есть противопоказания, поэтому читаем инструкцию

Аноним,
а я думала это желудок кушать просит 

Питайтесь часто понемногу, и не будет таких явлений.

Чай зеленый с медом

Moretti,
С медом можно и воду и любой травяной чай.

Здравствуйте. По своему опыту могу сказать, что голодание не приводит ни к чему хорошему. Просто попробуйте снизить количество потребляемой пищи и исключить мучное. Но если сами не можете с этим справиться (например мне никогда не хватала силы воли), то я советую вам обратиться в медицинский центр Доктора Борменталя. Там очень дружелюбный персонал, который поможет вам, расскажет про всю специфику работы. Я,например, не пожалела что обратилась туда. После родов набрала почти 15 кг, сама не могла похудеть и вдруг наткнулась на рекламу этой клиники. Решила рискнуть и не пожалела. И вам советую)))

Аноним,
а можно поподробнее чем вам там помогли

Девчонки, голод или жесткие ограничения всегда ведут к срывам! Я очень хотела похудеть, устраивала разгрузы, но мотивации хватало на пару дней, а потом... все начиналось снова. Присоединюсь к анониму выше, т.к. сама сейчас прохожу курс у Доктора Борменталь,и за первый месяц ушло 5 кг! И это только начало !

doux,
а можно поподробнее чем вам там помогли? что это за школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы