После кс

У меня после экс живот вздутый от ребер и до шва, как вообще его убрать, прошло уже полтора года. 1,5мес.назад начала ходить в спортзал ушло пока 4кг. (1-2р в неделю, чаще никак,т.к ребёнка не с кем оставлять) Вешу щас 69 при росте 160.,хочу 50-55. Стараюсь правильно питаться. Кто как убрал такой живот.

У меня так и остался. Наверное спортом плоский уже не сделать. Я похудела на 10 кг, а такой вот валик что ли над швом небольшой, но есть. почти 4 года прошло.

Mrs. Norris,
У меня даже не валик) а прям вздутый от ребер идёт как на 5мес . беременности, раньше хоть ребра были видны,, а щас нет.

Yagodkina.93 ,
А по гинекологии все нормально? Миом нет?

Yagodkina.93 ,
Так у вас и веса дофига лишнего. С чего там ребра будет видно.

Mrs. Norris, нет.

А, автор, я вешу 69 при росте 175 и я пока себе худой не кажусь. Вот я одно время 57 весила. Вот жуть была где.

Мяу...,
Про вес я в курсе, летом 2016весила 63,но не было возможности ходить в спортзал,и вот за зиму набрала ещё, до беременности весила 55 при росте 160.. А я хочу похудеть до 50. Пока ушло только 4кг,голодом себя морю, но и не жру до отвала.

Mrs. Norris, у меня муж при таком же росте (175)весит почти как вы, но все равно худющий). Вот и я 69взвешивалась неделю назад.,1.5мес. назад 73было).,Ну надеюсь за год похудения и все потяну) к следующему лету)

Yagodkina.93 ,
Подтяните конечно. Главное - настрой! А он у вас есть и правильный.

На диастаз проверяли?

Глубокоуважаемая,
+1000

У меня тоже живот после кесарево плохо уходит, но уходит! Продолжайте худеть, правильное питание и прочее. Но валик над швом у меня вообще не меняется в размерах... что через месяц после родов, что через полтора года - такой же остался.

Mrs. Norris,
59 при росте 173.
4 кг лишних....

Mrs. Norris, Лишь бы было возможности

Глубокоуважаемая,
Нет диастаза

Moretti, ну я излишнюю худобу не хочу))

bubonosik,
Ну у меня валик не такой прям, что
вываливается, чуть выше шрама.

Moretti,
Ну, тут еще на все смотреть надо. 57 и даже 60 - мне откровенно плохо. 65 хочу. Мне вот оптимально.

Автор, при таком весе у любого будет живот, кесарево не причина... Вам нужно худеть и прожолжать спорт. Через -20 кг живот уйдет 100%

Шепот волн,
Мне бы минус 15, 20это уже 49))я только 1-2р могу ходить в неделю. Т.к ребёнка не с кем оставлять.

Мяу...: ак у вас и веса дофига лишнего. С чего там ребра будет видно.

Я в бер наьрала 17 кг, это 7 кг на беременность и 10 нажрала. После родов (кс) скинула 10 за 3 месяца. Контроль еды жесткий. Живот довольно плоский, никаких валиков. Разве что кожа не совсем натянута, ну нормально. Внс 47 рост 157. Подруга, 2 кс, все плоско, тк не жрет

Маорица,
Ну у меня подруга после кс тоже весит 47худющая это при росте 163,ни жопы, ничего, кости)) а я не хочу чтоб так)) я при росте 160,хочу весить 50-55это для меня норм) и все на месте. До родов я весила 52.

Шепот волн,
Да моя бы воля, я бы 3-4раза ходила бы в спортзал)) но ребёнок) его никуда не денешь) все работают до 10-11вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы