Похудеть на 10 кг за два месяца. Как?

Аноним автор темы: полностью отказ от еды после 16 часов.

это бред. вечером НАДО есть. вы должны питаться так, как будете питаться постоянно. а смысл экстремально похудеть и набрать все обратно, убив обменку при этом

Как говорит мои тренер-80% удачного похудения это изменение пищевых привычек и только 20%-занятия спортом.
Напишите что и во сколько вы едите...
Сахар ведь не только в сахаре;) да и любят русские люди покушать мясо с крупами-сытненько же. А ещё кроме гречки, булгура и овсянки, ой как много круп и все они вкусные))
И да....на гормоны все-таки кровь сдайте и щитовидку проверьте.

Худела за 2 месяца на 10 кг: 800-1000 калорий в день + легкий фитнес 2 раза в неделю.
Есть хотелось жутко, но выдержала.

Девочки, вечером подробно распишу свой рацион, весь день в прогулках и развлекаловках для детей.
До беременностей вес 51 при росте 158, меня устраивало. Возраст 36 лет.
Весов кухонных нет. Сейчас сезон овощей, может, огуречный день устроить?

Аноним автор темы: Какого рациона придерживаться? На какую диету сесть?

очень-очень советую систему !минус 60", с ней реально за 2 месяца сбросить, проверено на себе

И получить язву желудка...
Я на системе 60 так перед свадьбой загремела в больницу.
Стресс, не привычное питание и бактерии которые жили спокойно в жирном рационе сделали своё дело.

Очень помогает для похудения лейкопластырь
Клеить на рот.
По теме. Я работаю, именно нормальной еду сьедаю немного, но на работе вечные печенья, шоколадки-др тортики....
Короче, поставила эксперимент. На месяц отказалась от 16часового чая со сладким и заменила это на 0.5 кефира. Самого обычного, за 30рэ.
Итог. -5 кг, крепкие ногти ( до этого слоились) и волосы (секлись)

диета №5 реально помогает.

Аноним: Как говорит мои тренер-80% удачного похудения это изменение пищевых привычек и только 20%-занятия спортом.

мне 35-я уже очень медленно худею, если не подключаю движуху

Аноним автор темы: Что, вообще ничего не есть? Какого рациона придерживаться?

Что едите? прямо до грамма пишите

С апреля по июль -25 кг, но это практически ежедневные тренировки в зале (силовые с тренером и кардио) + правильное питание, жую практически постоянно, каждые 2 часа приём пищи, вечером последний приём пищи за 2-3 часа до сна, сначала понять не могла как можно похудеть, если столько жрать) но тренер строго контролировала первый месяц мое питание, потом втянулась и привыкла. Сейчас осталось ещё 8 кг до поставленной цели. Так что все реально!

OlgaЛетняя: С апреля по июль -25 кг

Колубара: 35-я

Мне 36) если не жрать и как автор гулять с детьми, то скидывается легко. Конечно совсем без движения будет медленно уходить

красавица,
Весов кухонных нет, точный вес съеденного не скажу. Нормальный приём пищи-2 раза в день (обычно салат из овощей с маслом, суп, и омлет), вечером- кефир с ягодами. Это вся еда за день. Чай пью 1 раз в день утром с 1 конфетой.
За три последних дня -300гр, это я добавила 40 -минутную пробежку на стадионе.

Luiza2,
Вы соблюдали какую-то диету или сами рассчитывали все приемы пищи на 1000 ккал?

OlgaЛетняя,
А что вы жуёте, расскажите, пожалуйста! Ежедневно в зале пропадать я не могу, но вот с сентября один сын пойдёт в школу, а другой- в садик, я смогу раза 4-5 посещать тренажёрный зал и бассейн.

Аноним,
Спасибо, пошла читать про эту диету.

Аноним автор темы: Это вся еда за день.

А где белок? Что в перекусы едите?

Лесная Нимфа,
Суп с мясом, себе оставляю кусок говядины и ем. Обычно белка ем мало, белок крови всегда низкий, в последнюю беременность и после неё- анемия 2 степени. Перекусы- кефир, творог, могу 1/4 яблока съесть.

Luiza2: Худела за 2 месяца на 10 кг: 800-1000 калорий в день + легкий фитнес 2 раза в неделю.

сколько времени прошло с тех пор и как результат?

Аноним автор темы: Весов кухонных нет

купите, они стоят мало, зато эффективно. чаще всего мы не можем объективно оценить вес. проверено. и если ошибка в весе помидора не столь критична, то для других продуктов - это будет существенно

Аноним автор темы: За три последних дня -300гр, это я добавила 40 -минутную пробежку на стадионе.

надо каждый день бегать

Аноним автор темы: Весов кухонных нет, точный вес съеденного не скажу. Нормальный приём пищи-2 раза в день (обычно салат из овощей с маслом, суп, и омлет), вечером- кефир с ягодами. Это вся еда за день. Чай пью 1 раз в день утром с 1 конфетой.

не верно

АноНиМ: И получить язву желудка...
Я на системе 60 так перед свадьбой загремела в больницу.

бред не пишите!
язва от правильного питания не появляется! а система минус 60 - это не диета, а правильно организованное питание, да еще и в не ограниченном количестве, чтобы каждый мог наесться таким количеством, которое именно ему необходимо для насыщения

аноним: система минус 60 - это не диета, а правильно организованное питание

ужас это, а не питание. Я пробовала... хватило на месяц где то и все время какая то апатия была

Tekila_Lady: ужас это, а не питание. Я пробовала... хватило на месяц где то и все время какая то апатия была

похоже на это

Встречаются два еврея.

• Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
    фальшивят, что только в них находят?
  • А где же ты их слышал?
  • Мне Мойша напел.

аноним,
а ничего что за один завтрак можно сожрать больше суточной нормы калорий и этот бред про не есть после 18....и перекусы нельзя и много еще чего.. лень писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы