Как у вас дела с целлюлитом ? Что с ним делаете, как появился, нужны ваши советы. Нет целлюлиту!!!

Привет дамы, мамы. Я мать, у меня есть дочка! Счастлива безумно. ноо, как бывает с нами после родов, мы увеличиваемся в объёмах, таз, живот, бёдра и прочее прелести.Вы меня хорошо поняли. Подскажите , что вы делали, чтобы бороться с ним ?? Уменьшить вес ?? Фитнес, питание, бег, обёртывание, ?

Жду советов ?? Спасибочки

Zничего не делаю, с целлюлитом хожу. У меня он и в 55 и в 45 кг. Рост 165

жрать,простите кушать надо меньше. но я так не могу и счастлива с целлюлитом.

diiondq автор темы: Как у вас дела с целлюлитом ?

У него все хорошо

Душ шарко, аквааэробика, антицеллюлитный массаж помогли избавиться от него. Плюс отказ от сладкого, жирного, жареного, газировок. Короче пока жила в ежовых рукавицах - было все ок. Потом расслабилась, потом беременность и род вторые. Вернулся собака. Пока мы с ним вместе.

diiondq автор темы: Подскажите , что вы делали, чтобы бороться с ним ?? баня с веником и регулярный баночный массаж, и еще не есть

Помогает прыгать мелко и часто на месте или тряска попой. 2 раза в день, каждый день.

вы лишний вес с целлюлитом не путаете, точно? с целлюлитом -правильное сбалансированное питание, вода..
с лишним весом -двигательная активность

На моем опыте -помогают только банки.
Силиконовые банки. Больно но действенно.
Можете найти в инста Меланнет, посмотреть у нее фото до и после
И у ЛОзовых нам тоже говорили - только банки уберут целл. и исправят кожу.
Банки покупаю в аптеке + мало тоже в аптеке, цена вопроса 300 рублей.
Но нужно не лениться и делать 3 раза в неделю.

мы с моим циллюлем живем дружно,душа в душу можно сказать,
он меня не предает,гадина

Правильное питание и спорт, ничего другое не помогло

У нас с моим целлюлитом дела хорошо))) с бедер на море он от меня ушёл, наверное, вернётся скоро. А с опы не ушёл почему-то...

Компрессионные чулки или колготы почти каждый день и через месяца 3-4 увидите результаты ну и жрать меньше.

Смотрите, я ранее писала о методах, которые мне помогли. Ссылку прикрепил. Интересно ваше мнение. Что скажите, кто-то делал подобное на своей практике ????

Жду предложения, советы)_)

Убирала банками его, самомассажем. Но он у меня в без разницы в каком весе, что в 49, что в 58(как сейчас).

diiondq автор темы: Смотрите, я ранее писала о методах, которые мне помогли. Ссылку прикрепил. Интересно ваше мнение. Что скажите, кто-то делал подобное на своей практике ????

Где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы