как убрать живот и уши. Фото.

Мне 32 вес 52 рост 160 лишних 3 кг, живот бока и попа, как сбросить.

мама ,
Когда сижу, видел прямо жировую сладку на животе, записалась в фитнес клуб, может подскажите какие упражнения по делать.

мама автор темы: и уши

Ваши Уши убираются правильным подбором белья)) - видно же, что перетянуто все

Посмотрите канал Анны Куркуриной- у нее есть тренировки на все случаи жизни и на все части тела.

Аноним,
Белье разное есть, и уши есть тоже, и жир который нужно убрать, а прятать уши и жир в белье большего размера, считаю глупым. Нужно жир убрать..

мама ,
Питание в первую очередь

У вас больше 3 лишних кг. Уберите их, уйдет живот. Ушей нет у вас

Ноги отличные, вам совсем чуток убрать с боков и думаю кг 5, не 3))) может пересмотреть питание и немного Джилиан Майклз теренировок по 20 минут в день?

Аноним: Ваши Уши убираются правильным подбором белья)) - видно же, что перетянуто все

вовсе необязательно. Жир так откладывается. Даже без белья так же точно выглядит.

Аноним,
Думаете 47 должно быть? Не мало для моего роста? С сегоднешнего дня убрала сладкое,мучное,и не есть после 18-00. Но и с завтрешнего дня, фитнес клуб. Как думаете долго буду худеть?

мама ,
А сейчас точно 52? По фото больше, может как то вы так сфоткались 47 маловато вообще для вашего роста, идеальный вес 50 кг получается, может у вас жировой массы много, а мышцы мало, поэтому кажется что вес реально большЕ

Аноним,
Да 52 каждый день взвешиваюсь.

мама автор темы: подскажите какие упражнения по делать. на кухне их нужно делать
без шуток
завтрак обед ужин + перекусы в пределах вашей калорийности для похудения.
еще упражнения по подсчету ккал достаточно поделать неделю, чтобы выяснить где у вас провал и чтобы потом питаться интуитивно правильно

viento,
Я кушаю очень мало,могу вообще не есть, но чай с печеньем и конфетами, это моя слабость.

мама автор темы: может подскажите какие упражнения по делать.

на уши делайте отведения. либо сидя разводите ноги. либо в кроссовере махи ногами. не только на заднюю часть, но и отводите в сторону. у меня после них эти места горят прямо.
ну тренажерка в принципе поможет. начнете заниматься- все подтянется постепенно

мама автор темы: Мне 32 вес 52 рост 160 лишних 3 кг, живот бока и попа, как сбросить.

Если будет минус 3 кг, то будете просто чуть стройнее, рельефнее. Если хотите от низ избавиться, это это хотябы минус 5 кг надо.
Как вариант - разгоняйте метаболизм. Много двигайтесь, массаж, контрасный душ, бег, зарядка, кушать можно много, но просто часто и не одни булки. Ну и сладкое исключить хотябы вечером.

мама автор темы: Я кушаю очень мало,могу вообще не есть, но чай с печеньем и конфетами, это моя слабость. дак по этому и вес лишний, потому что не доедаете
у вас организм и запасает, потому что вы его не кормите так как надо

Чтобы увеличить плотность тела, нужны силовые тренировки и изменение в питании - увеличьте долю белка и уменьшите углеводы

да не надо вам худеть! я 165-60кг,выгляжу вполне стройно.
Вам надо пройти курс антицеллюлитного массажа,больше пить и позаниматься спортом/йогой.
Можно еще конечно побольше овощей и фруктов есть,исключить сахар,заменить медом

Спасибо девочки, буду убирать пять кило свои, потом скину фото, полуполучилось, думаю будет сложно.

ждем очередную тему - мои 5 кг вернулись,а сверху еще 5 набрала!

вот сколько написано тем,что диеты к добру не приводят.
Нет же,верят, и доброжелатели находятся,которые пишут,вам скинуть надо,и это при итак НЕДОБОРЕ веса!

а может не скинуть, а тонус мышц поднять? можно бегать, хоть понемногу. Бюджетно и эффективно :) и организм начнет хотеть мяса с овощами, а не печененку

Автор, фото вашего не видела, но 3 кг скинуть для рост 160 - это нормально, но больше не надо. Я такого же роста, гинеколог-эндокринолог в свое время настоятельно советовала вырасти хотя бы до 48, а лучше 49 кг. Так что 49 - самое малое, чтобы и организм нормально функционировал. А уши (фото нет) - это попс по бокам? Ну я вот с ними борюсь с 15-16 лет. Их не было в моей жизни только когда волею обстоятельств я похудела до 39 кг, они ушли последними (ну я кощей была, конечно, с таким-то весом и размером 40, в детский мир отправляли продавцы). Так что худеть ради них не надо, это точно. Физнагрузка и умеренно похудеть - и хорошо будет. Но только умеренно похудеть, не больше. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы