Требуется общение и поддержка по совместному похудению

Всем читателям этой темы здравствуйте!!!! Худею с 93 кг,сейчас 73,объем талии 74,объем бедер 100,желаемый результат 65 кг, а по объемам 90 68 95,на данный период много было праздников и я сорвалась,я взяла себя в руки но одной очень тяжело,давайте общаться,и рассказывайте свои этапы похудения

А у вас какой рост? Для 73 килограммов у вас хорошие объемы Умничка, уже 20 килограммов сбросили.

вот я такая,
Ах да рост 178

давайте я с вами)))) худею с 128... сейчас 75 цель 65.. рост 168.

Mama Agata автор темы: Худею с 93 кг,сейчас 73

Это за какой период вы так похудели?

Mama Agata автор темы: давайте общаться,и рассказывайте свои этапы похудения

Вы как худеете? Рассказывайте....

ДомовенокНафаня,
Давай знакомиться я Женя мама 5-ти летней дочки,мне 25 лет,я из Липецка,я кручу регулярно хула хуп,делаю упражнения,пью спортивные жиросжигатели,худею я на грудке гречке рисе печени куриной и на овощах вот это все что я ем,а Вы расскажите про себя

ДомовенокНафаня,
Похудела за 3 месяца,кстати забыла добавить после 18.00 не ем вообще

Mama Agata автор темы: Вы расскажите про себя

www.u-mama.ru/forum/women/diet/769665/index.html Вот моя тема.

Mama Agata автор темы: худею я на грудке гречке рисе печени куриной и на овощах вот это все что я ем

А по сколько, расскажите рацион.

Могу присоединиться, параметры те же)

ДомовенокНафаня,
Ем 2-3 раза в день,порция где-то моя ладошка-полторы,завтрак у меня плотный,послезавтра сажусь на одну отварную рыбу только не смейтесь путасу и мойва обожаю этих рыбок

Mama Agata автор темы: только не смейтесь

нечему смеяться)) я тоже их люблю. Разгрузочный день у меня килограмм (еще нечищенной) рыбы на день+овощи
20 кг за 3 мес это жесть, конечно))

вот я такая,
Может быть и жесть но когда срывы идут и зажоры неделями у меня вес и объем не прибавляются все стабильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы