методика Федора Андержанова

Добрый день.
Кто-то пользовался его методикой?

пишу анонимно автор темы: Ем дробно, сладкого мало(я так думаю), хожу в зал 3 раза в неделю. но все равно толстею

Тогда Вам действительно только волшебник поможет. Который посчитает Вам рацион для реального похудения. Раз сами не можете.

Mrss,
К чему этот комментарий?
Не можете сказать по существу - лучше помолчать.

пишу анонимно автор темы: Не можете сказать по существу - лучше помолчать.

Конечно. Я-то умею эффективно снижать вес без волшебников.

пишу анонимно автор темы: К чему этот комментарий?

Вам точно ни к чему. Но на общественном форуме рот никому не заткнешь, знаете ли. Просто Вам не нравятся мои слова, только и всего.

Есть дробно и мало сладкого - очень размытая формулировка. Про Фёдора я ничего не слышала, но любая методика работает только на дефиците калорий, тратить больше чем получать, исключений нет.
По своему опыту скажу , что мне достаточно не есть за 3 часа до сна чтобы начать худеть, по крайней мере не есть углеводы.
овощи, кефир - ок

Сонник: Есть дробно и мало сладкого - очень размытая формулировка. +++
пишу анонимно автор темы: сладкого мало(я так думаю)

а мало - это сколько? каждый день или раз в неделю хотя бы?

пишу анонимно автор темы: хожу в зал 3 раза в неделю

с тренером?

Какой вес и рост?
Может у вас все в норме и вы поставили себе тупо цель похудеть
Чем меньше вес, тем сложнее похудеть

Mrss: Я-то умею

и что? Причем тут Вы и Ваши умения?

Mrss: Но на общественном форуме рот никому не заткнешь, знаете ли. Просто Вам не нравятся мои слова, только и всего.

Сидите на форуме целыми днями, и льете воду в каждой теме подряд.

Летиция: сть дробно и мало сладкого - очень размытая формулировка.

дело совсем не в этой формулировке. КБЖУ считаю, ем в одном тоже врямя обычно. Но вопрос-то другой......

Летиция: а мало - это сколько? каждый день или раз в неделю хотя бы?

ответ выше. можно хоть каждый день есть конфеты, но быть в диапазоне КБЖУ.

Летиция: с тренером?

с тренером

аноним: Какой вес и рост?

170/66

пишу анонимно ,
Сидите тихо с таким весом, все у вас нормально, не гневите бога. Я уж думала, что у вас проблема, а у вас надуманная ерунда.

пишу анонимно автор темы: с тренером

я почему спросила, они обычно начинают сотрудничество с корректировки питания. У вас так? Думаете ваш интернетный волшебник что-то новое придумал, если вы и так считаете КБЖУ и все у вас в рамках дозволенного?

Летиция,
Я искала о нем отзывы, но особого успеха в этом не нашла, отзывы только в его профиле.
Волшебного конечно нет, но может что-то можно взять себе на заметку.
Не то что бы я толстею прям, но я не худею, ни кг ни объемы не уходят. Пол года не ходила в зал (поправилась на 4кг), сейчас снова хожу уже 2 месяца, считаю кбжу, но эффекта пока нет.
По питанию с тренером все обсуждено, периодически после тренировки пью белковые коктейли....

пишу анонимно автор темы: снова хожу уже 2 месяца, считаю кбжу, но эффекта пока нет.

что тренер на это говорит?

Аноним,
Я бы была в ужасе от такого веса 170/66. Я даже беременная столько не весила, только на позднем сроке)
Не думаю, что 66 может хорошо при таком росте выглядеть.
Не ешьте на ночь автор, просто попробуйте не есть после 6, хотя бы неделю. Если хватит силы воли, увидите что лед тронется

пишу анонимно автор темы: Сидите на форуме целыми днями, и льете воду в каждой теме подряд.

Можете не читать, не?

пишу анонимно автор темы: Причем тут Вы и Ваши умения?

При том, что они приводят к нужному результату, которого и Вы хотите добиться. Но

пишу анонимно автор темы: ни кг ни объемы не уходят

Ну на сем откланиваюсь, ищите свои волшебные способы.

аноним: там довольно сурово: отказ полный от соли, масла и пр

зная это что мешает бесплатно применять это? Или обязательно заплатить надо?)))

Аноним: Сидите тихо с таким весом, все у вас нормально,

++
вот-вот..
анорексички уже утомили худеющие

аноним,
Значит, у каждого свой путь стройности. Удачи Вам)))

Всем привет, может кто то попробовал все таки методику? Послушать бы живых людей)

Ладно, попробую без отзывов) потом расскажу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы