Не чувствую себя толстой, но такой являюсь

Аноним автор темы: Дано - рост 170, вес 108. Ощущаю себя толстой только когда встаёт вопрос одежды.
В остальное время как то не переживаю

А лет Вам сколько?

Аноним: Лишний вес в таком избытке оправдывают как правило те, кто сам страдает лишними кг.

а лишний вес это сколько?:) От скольки кг можно считать вес лишним?
а если "лишний вес" это преобладание мышечной массы а не жировой?

ЛяляФаФа,
Так а почему автор-то должна его проблему решать?

А вы были другая? Есть с чем сравнивать?
Я когда поправилась на 10 кг, ощущала себя бегемотом.
Мне кажалось, что я вся такая надутая, ходить тяжело
Как можно не ощущать 108кг?

Led@с топором: а лишний вес это сколько?:) От скольки кг можно считать вес лишним?

во-во
у меня муж 130кг, но он - груда мышц, бывший борец
А врачи грят - надо худеть

Led@с топором:
а лишний вес это сколько?:) От скольки кг можно считать вес лишним?

Ню ню,у женщин в 108 кило,по любому мышечная масса преобладает над жировой
А вообще по теме,если вас все устраивает ,то оставайтесь такой,но рано или поздно такой вес сказывается на здоровье

Аноним: Кто не согласен - пруф давайте, и не из женских журналов

Вообще уже тонны научных трудов в области медицина на эту тему написаны, врачи в голос говорят, о вреде лишнего веса, который вызывает проблемы. Если Вы кроме как глянцевыми журналами ничем не интересуетесь, тогда неудивительно, что для Вас это будет открытием) Можете начать изучение вопроса с влияния абдоминального жира на сердце, к примеру)))

Аноним: врачи в голос говорят, о вреде лишнего веса,

так они всегда так, запрещают то что приятно иот чего человеку сложно отказаться - а потом умывают ручки, что не вылечили потому что их не слушались

аноним: так они всегда так, запрещают то что приятно иот чего человеку сложно отказаться

потрясающая логика.

Есть понемногу и часто)Не есть на ночь)Еще помогало есть капусту свежую +сыр+подсолнечное масло+огурцы свежие)сколько угодно и не потолстеешь и желудок забит)(это на вечер)не есть сладкое и хлеб)

Аноним: потрясающая логика.

Это не логика, это сарказм А вообще так и бывает, приходит человек с жалобой - а ему один ответ - худейте, все проблемы от этого. А он похудел и умер, потому что проблема-то была в другом, а наши врачи даже обследование толком провести не удосужились, ибо - все от жира же. Ситуация реальная.

девочки ,кто в весе и при этом гибкий, сильный и ловкий - ну дак вы молодые еще.
а с годами вес даст нагрузку на колени, поясницу. любое падение с тех же коньков может закончиться бОльшей травмой, нежели у худых.
и не задрать уже будет ноги из-за суставов больных.
да, в плане здоровья никто не застрахован ,но у полных и с ожирением гораздо больше рисков, тут ведь не поспорить.

Сустаааавы жалко. Врачи мне первым делом худеть предлагают. А мне 170 /70 в 40 лет вполне комфортно. По нет. Врачи рекомендует худеть.

Аноним,
Ссылку тогда

Прошу прощения, что всем не ответила, ребенка укладывала спать.
Мне 29 лет, размер 52, минимальный был 46-48, никогда худой не была. Сейчас читала, анализировала, поняла что это состояние так сказать пофигизма закрепилось в детстве, когда дразнили в школе, ответила как то" ну толстая, дальше что?" Вот видимо и зафиксировалось.
Муж тоже в теле, оба со свадьбы поправились.

Аноним,
Я 168 обычно 55 вес,сейчас 62 вроде всего 7 кг а очень чувствуются,и по одежде тоже.после родов была 75 похудела,немного разьемся и вес махом эти 5-7 кг набираю((((

Аноним автор темы: Мне 29 лет,

Вот потому пока и нормально. У меня после 35 ноги и спина заболели. Тогда про вес и мышечный корсет все выслушала

Аноним,
Я за беременность практически не набрала, после родов лежали почти месяц в больнице, вышла 90 кг, но вернулось все обратно быстро

ан,
Это я понимаю, хочу психологическую причину найти моего нежелания худеть

Аноним автор темы: психологическую причину найти моего нежелания худеть

у вас все хорошо:
-ничего не болит
-Муж любит
-Ходить не тяжело.
Когда что то изменится - тогда и захотите.

Аноним,
Это просто пример из жизни. Автор, не ответила на вопрос про мужа

108 кг это какая же нагрузка на сердце.

Аноним ,
Да не надо искать какуто хитрую психологию и глубинный смысл. У большинства это не несчастные детские и подростковые годы. Это просто обычная лень и "нас рать .
Я из большинства

Лампа,
Ох не хотелось бы так)

Аноним автор темы: хочу психологическую причину найти моего нежелания худеть

Вы так защищаетесь от мира

Аноним автор темы: когда дразнили в школе, ответила как то" ну толстая, дальше что?" Вот видимо и зафиксировалось.

Ещё есть версия, что полные люди подсознательно хотят занимать больше места, чтобы их замечали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы