Похудение в декрете

Можете кидаться тапками и тухлыми помидорами... Я в декрете растолстела. Сильно. Правда всегда была склонна к полноте, но раньше удавалось быстро худеть до 48-50 кг. При моем невысоком росте 48-50 это норма. Сейчас ребенку полгода, решила похудеть. С питанием всё понятно. Начала упражнения делать. Теперь боюсь, что грудь обвиснет. На данный момент она большая, 4-й размер, хочу обратно свою двоечку. А то как корова ей-богу... Раздражает... Что можно сделать чтобы не обвисла? И стоит ли пробовать экспресс-диеты вроде гречки или кефира? Или тогда точно вся обвисну? А еще подскажите чем красные жуткие растяжки на груди убрать? Противно в зеркало на себя смотреть

Аноним автор темы: Что можно сделать чтобы не обвисла?

ничего. Вам ещё кормить и кормить. Грудь сама постепенно уменьшится с уменьшением кол-ва молока и кормлений. А может и так останется. Это кому как повезёт. Растяжки у вас на всю жизнь. Они просто побледнеют, но не исчезнут. и ни какие чудо крема и масла не помогут. Загар маскирует. Такая кожа
А похудеть - просто жрать поменьше и упражнения. Но вы же кормите, а значит голодать не должны. Вот завяжите с ГВ, там и заморочиться можно будет.

Амоним,
Забыла упомянуть. Мы на ИВ. У меня от стресса молока мало было, в три месяца пропало. Теперь думаю, лучше бы уж было молоко! Я бы питание соблюдала и не набрала бы вес...а так стресс заедать начала и поздно опомнилась

Аноним автор темы: Забыла упомянуть. Мы на ИВ.

Так грудь постепенно должна была уйти. если не ушла - ну наверное так и будет. про растяжки написала уже. Моя грудь с почти 4 вернулась на свои 2 сама по себе ещё в процессе ГВ. Точнее с начала было 4, потом стала совем маленькая, всё высосал ребенок, а уже после завершения ГВ чуть увеличилась и округлилась до своего 2го. Всё это индивидуально. Я думаю, надо подождать с грудью и растяжки к году побледнеют и сама форма определится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы