И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Доброе утро! Где все? Похудели или отъедаемся для новых свершений?

В добеременную одежду снизу стала влазить, а сверху, спасибо ГВ))) неа. Ну и живот надо швом не втягивается совсем. В общем, есть над чем работать.

Привет.
Ага куда-то все пропали. Я отдыхаю, из-за нервов отожралась опять. Сегодня начинаю приходить в форму , калории здесь не посчитать, Весов нет, не взвесится, единственное что есть, это сантиметровая Лента. Буду смотреть по платью, взяла с собой платье На размер меньше. Если влезу значит похудела, Если нет то очень плохо, буду стараться.

GADuKa,
Как настроение? Успокоилась немного? :)
Напомни, ты где отдыхаешь?

JGh*Darling,
немного успокоилась. Тем более когда шортики стали туговаты
Я в Сочи (но не в самом, а в посёлке)

Девочки, как у вас дела?
Делитесь результатом, рецептами и Т.д.

GADuKa,
Хорошего отдыха :)
У меня привес сегодня будет - муж вчера курицу на гриле пожарил, наелась)) но не особо расстраивает, т.к. это продукт полезный, белок, т.е. привес не от шлака. Но я кожу у курицы не ем, к огромной радости мужа)

Заметила, что есть тенденция к набору веса от котлет причем котлеты домашние, фарш сама делаю, из говядины, даже не жарю, а скорее, тушу с каплей масла и в воде. Правда, в муке обваливаю. Но все равно странно, тем более, больше одной не ем.

Еще пищевой грех образовался, Ирбитский пломбир. Давно такого вкусного мороженого не ела) но максимум одна штука с утра.

Еще нашла быстрый и удобный способ варить кашу) каша на завтрак всегда, мультиварки нет (никакие могу решить, нужна ли мне она, больше напрягает, что будет много места на кухне занимать, а если уберешь куда-нибудь в шкаф, то и пользоваться будешь редко, так что варю пр старинке, в кастрюле).

Так вот) с вечера набираю в кастрюлю нужное количество воды, рядом ставлю кружку с крупой. Утром встаю рано (ГВ же)), тогда довожу воду до кипения, солю, кладу крупу, снимаю пену, закрываю крышкой, выключаю плиту (у меня электроплита) обматываю кастрюлю полотенцем и ухожу дальше спать.

Через несколько часов, к завтраку, каша готова :)

Девочки привет. У меня тоже перемены, я вышла на работу. Уже неделю отработала , спорта не было, только в выходные. Ещё стала себе позволять сладенькое. Поэтому с этой недели ничего сладкого и побольше спорта. GADuKa,
Нужно аккуратно со стрессом. Когда у меня был стресс ( несправедливое увольнение) я сама не заметила, как набрала три кило. Было тяжело, хоть и спорт был и я сама не заметила, как это случилось. Поэтому держись, мы с тобой, про спорт правильно пишут- помогает снимать стресс, море тоже помогает, а самое верное лекарство - время.

JGh*Darling,
спасибо
zane,
да я уже подуспокоилась.
Главное теперь вернуться в строй

GADuKa: Девочки, как у вас дела?

Я в строю и видимо сейчас по настоящему. Халтурить начала: сладенькое ем, перестала записывать кк, и вообще на расслабоне последние 1,5 месяца. Но вчера вечером взгляд в зеркало в полный рост сказал мне-давай дорогая начинай снова тренить и считать кк. Привеса нет, вес стоит на 56 кг при росте 156 см, вообщем еще 5 кг мне убирать.

Вечером перед сном я полна решимости и уверенности, что завтрашний день однозначно сложится в плане питания, похудею)

С утра решимости и уверенности чуть меньше. Зато сколько надежды.

К вечеру вся решимость переходит на следующий день

Чема,
Удачи! Держись давай! Мне бы тоже взять себя в руки. У меня сейчас 2 пищевых греха - семечки и мороженое. Немного, но ни к чему совсем.

А так прямо не могу, тащусь от творога)) целый день ела бы и ела. Особенно вкусный Кушвинский. Перестала готовить творожную запеканку, а то всю ее съедаю за пару подходов. Если все же готовлю ее, то в маленькой форме.

JGh*Darling: Особенно вкусный Кушвинский.

Да, давно для себя открыла их продукцию, а распробовала еще в далеких 90-х когдв гости ездила к родственникам, всегда везла домой потом сумки с молочкой

JGh*Darling: К вечеру вся решимость переходит на следующий день

это точно

Капец как сегодня с едой нагрешила, аж самой стремно но завтра-то, завтра!!! Точно преточно сброшу нажитое непосильным трудом

А я сегодня прыгала на скакалке. Боже, почувствовала себя старушкой

привет девочки. я в праздники грешила и грешила но ни о чем не жалею сливаюсь всю эту неделю и дальше худеть.

Куда опять все пропали?
Отъедаемся?

GADuKa: Отъедаемся?

Да, такой холод стоит, что только и есть охота
По вечерам стали с мужем ЧМ смотреть вот я вообще не фанатка, а смотрю (с вином и черешней)

Привет :)
Нашла замороженную морскую капусту. Ем с оливковым маслом. Можно немного уксуса добавлять, но я пока на ГВ, не буду.

И счастье у меня :) сегодня сходила в спортзал правда, тренировки особой не было, рановато, да и втянуться надо, а то тело всё уже забыло - 10 минут на эллипсоиде меня чуть не убили :( но все равно начинать надо. И в сауну потом зашла. Нереальные ощущения!

Чема,
Мне стоматолог сказала не есть вечером фрукты - даже если после почистишь зубы, все равно фруктовая кислота остается и страшно портит зубы. Наверное, и к ягодам это относится. Не порти зубы, не ешь черешню на ночь :)

GADuKa,
Как отдыхается? Что самое вкусное сейчас в отпуске?

JGh*Darling: не ешь черешню на ночь

как так тоооо, вкусно ведь...

JGh*Darling: И счастье у меня сегодня сходила в спортзал

класс!

JGh*Darling,
Отдыхается отлично, Хотя уже скучаю по дому точка питание у меня в принципе такой же как и дома, только сладости себе больше позволяю , а самое вкусное это наверное черешня и блинчики с творогом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы