И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
А какой у Вас рост ?

Аноним: А какой у Вас рост ?

163 см)

Я купила годовой абонемент в тренажерку
Вчера уже сходила первый раз, т.к. я раньше туда уже ходила, то все было знакомо, тренька прошла отличненько....
Сегодня все побаливает, хотя веса вчера были смешные....
Но что самое интересное, я там взвесилась, весы мне показали 55,9, и это в спортивной одежде.....когда год назад я туда ходила, эти же весы мне показывали 65.....у меня встал вопрос, что не так с моими весами, они мне и близко такие цифры не показывают....мб пора сменить батарейку...хз.......причем все подружки, которые у меня были и взвешивались, всегда говорили, что они у меня безбожно врут и они столько не вешают......
В общем....я буду считать, что вешаю 55 так ведь приятнее)))))

Vesnuwka443 автор темы: весы мне показали 55,9

а дома сколько?
Я как-то сп. одежку и кроссовки взвешивала специально 600-700 гр вышло.
Домашние вроде не врут, если сверять их с весами из зала. Но у домашних точность +/- 500гр.

Vesnuwka443 автор темы: весы мне показали 55,9

вставлю свои 5 копеек!!!! Весы вообще штука не предсказуемая я четыре дня сидела голодом из за этих весов....только сегодня до меня доперло чо то не так....когда я положила омлет на тарелку из 1 одного яйца и он весил 350 грамм я правда с начало уже за ревела...что за вселенская не справедливость, теперь придется из этого маленького кусочка омлета от пиливать половину как минимум!!!!!! я все эти дни не понимала как можно питаться на 1400 калл ведь это лютый голод правильно у меня вшивый 1 голубец по весу и калориям выходил на 600 калл

Vesnuwka443 автор темы: что вешаю 55

судя по фото я бы не сказала что вы 58 кг весите....так что думаю весы в спорт зале правильно показывают!!!!!!!

Шмель: а дома сколько?

2 кило разница.....не мало))))))

Шмель: Я как-то сп. одежку и кроссовки взвешивала специально 600-700 гр вышло.

у меня также, шорты, тапки, футболка, лифон - 700 грамм выходят...

Ананимка: только сегодня до меня доперло чо то не так

И что все таки не так?

Ананимка: так что думаю весы в спорт зале правильно показывают!!!!!!!

Я просто не понимаю, откуда такой разброс в весах....ладно там 500г, но 2 кило.....
У меня даже муж обрадовался, что меньше 90 весит))))))

Мои домашние весы при первом и втором взвешивании дают разницу в 1-1,5 кг Третье, как правило, почти как второе. Недавно взвешивалась у врача, там весы показали на 400г больше, чем второе взвешивание, но я была в одежде. Вот что это

Анонимик: но я была в одежде. Вот что это

Одежда.....

Это еще раз доказывает, что не нужно ориентироваться на весы, они могут врать...нужно ориентироваться по объемам.....мои объемы XS-S....что в полне, думаю отличненько.....осталось поработать над дряблостью кожи.....
Надеюсь, тренажерка в этом поможет)))))))))

Vesnuwka443 автор темы: Одежда.....

Ну она явно больше 400гр была. И почему первое после включения взвешивание всегда на 1-1,5 кг больше? Вот что мне интересно))

Анонимик: Ну она явно больше 400гр была

Значит по тем весам ваш вес ниже)))))

Анонимик: Вот что мне интересно))

Я сама, если честно, не понимаю. почему так происходит)))) Мои весы никогда не показывают разброс в цифрах....если плюс, то обоснованный (накануне был повод), если минус, значит молодец)))))
У мих весов одна проблема, они показывают на несколько килограмм больше, чем у других......килограмм, не грамм...... капец же....
Просто, год назад, когда я ходила в тренажерку, я взвешивалась только там, была 65 кг, но я свои весы не доставала.....худеть в этот раз я начала уже по своим весам.....а тут такой разброс....это ж сколько я тогда была по свои весам.....все 67 походу
ну по фото и видно....
это фото как раз в то время сделано....

Хотя тут я 64....перед похудением как раз......15 октября...ДР у ребенка и мужа.....тоже жесть....еще больше, чем в 67 вроде

Межу фото почти год......как же я рада, что взялась за себя все таки.......
Но еще есть над чем работать))))))

Аноним: Вернее, уже не худеющий, а жрущий шоколад, роллы, шампанское и т.п

Аноним: Я не поправляюсь с этого.

Аноним: Так и вешу 53-54 при росте 166.

Да ты ведьма
Шучу....это же очень здорово))))) моя мечтаааа- жрать и не толстеть)))))

Vesnuwka443 автор темы: И что все таки не так?

они показывали вес больше чем на самой деле

Vesnuwka443 ,
Круто!!!!
Автор вы герой! Сами себя сделали!!!
Вот в тему вам)

А как есть что хочется и худеть ? У меня только набирать получается

Всем привет)))) Я все еще тут с вами))))
Худеееееееею....хожу в зал 3 раза неделю - нравится.....скоро эллипс мне сделают (рама треснула от моего тяжелого веса или сильного усердия ), буду на нем в свободные дни от зала бегать
Сегодня утром - 57,4 (иду дальше) - минус 1,1 от веса, который с моря привезла....медленно медленно иду вниз...
Ем также....
Всем привет короче
Ну и меня вам немного))))
Ах да.....на днях сделала фото со спины....какое ужасное фото...пока показывать не буду.....будут изменения - сделаю, как обычно фото до и после))))

Скоро у нас праздник...15 октября у мужа и у дочки ДР.....праздновать походу всю неделю будем.....сначала с Соней и ее садичными друзьями, в другой день с папой и нашими друзьями, потом еще с родителями обязательно.....это самый тяжелый день для меня в году.....в общем...на неделю выпаду из похудательного режима

На треню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы