И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик,
Аноним 867,
Спасибо

Всем привет! А у меня сегодня была треня на улице
Вот )))

Идущая за мечтой,
Ксюша глянь брюки подобного плана. Мне кажется тебе хорошо будут. Я сегодня выкупила, хорошо сели.

Кабанчик,
Привет.
Это на ВБ?
Такие там нашла еще

Сегодня была групповая.
В начале недели была 56, КД начались, 2 дня уже по - 200.

Девочки, у моего тренера день рождения во вторник. Хочется её как-то поздравить, тем более она мне привила любовь к спорту , я её нежно люблю и очень благодарна ей.
Что бы такое купить?

Идущая за мечтой: Такие там нашла еще

Первые мне больше нравятся, т.к. они зауженные и чуть укороченные
Эти силуэт делают шире за счёт длины и клёша

Идущая за мечтой: Что бы такое купить?

Ну, я думаю, любая оценит сертификат в то же ЗЯ или Л'Этуаль Или, может быть, сертификат на спортпит, если она его употребляет. Это дорогое удовольствие. Или витаминам, если знаешь, какие она пьёт...
Да, любой подарок приятен будет! Ещё и неожиданный к тому же!

Кабанчик,
Фото в брюках ждём)

Девы, за 2 дня минус 400 гр ещё. Чо за бред? Мышцы могут гореть от трень? Хотя я не каждый день, ем вроде норм...

Идущая за мечтой: Привет.
Это на ВБ? да
Идущая за мечтой: Такие всю фигуру твою прекрасную спрячут
Идущая за мечтой: Что бы такое купить? я сертификаты дарю, Летуаль и тд. Всегда кстати.
RomahaAlenka: Девы, за 2 дня минус 400 гр ещё.

Я начинаю завидовать по доброму Канеш.

Сегодня надо начинать думать про гардероб для отпуска. Что то удобное и универсальное надо. Будем много гулять. Купаться нет наверно, даже в подогреваемом бассейне.
В спа не хочу, в меня все ляхи буграми пошли, массаж действует. Это временный эффект и пришёлся на отпуск.

RomahaAlenka: дня минус 400 гр

Ты же сушишься? Ограничила калории? У тебя в итоге - 1 кг за неделю? Многовато для твоего веса, да. На сколько ешь то, посчитала?
Про "мышцы горят" и "мышцы тяжелее жира" вообще не обсуждаю, нет такого понятия ни в диетпитании, ни в спорте, по крайней мере в любительском( которым мы занимаемся). Скорее всего у тебя хороший дефицит калорий, и двигательная активность. Если напрягает потеря веса, пересмотри питание.
У меня тоже хороший отвес. В общем с января -4 кг всего, но знакомые стали замечать. И хоть я и говорила, что стабильно уходит 50-100 гр в день, за эту неделю ушёл 1 кг, неожиданно. Но я не жалуюсь, цель близка)))

Кабанчик,
У меня подобные брюки есть и тоже красные, и блузка похожая. Буду вместе носить! Спасибо за идею)))

Кабанчик: гардероб для отпуска

Я тоже о нём задумалась. Правда, денег пока на него нет, но думать мне никто не запрещает
Думаю про шорты и короткие юбки... Насколько это уместно в моём возрасте и фигуре. Или платьев по колено набрать... На верх - маечки или футболки?

Aйра,
RomahaAlenka,
Завидую вашим отвесам

Платошина_мама: про шорты

Мне уместно?
Тебе я думаю тоже уместно. Бери.

Кабанчик,
У тебя бедра стройные, ты ростом высокая, тебе хорошо!

Платошина_мама: У тебя бедра стройные,

Да на очень. Просто шорты удачные. Главное чтоб они в ногах не в обтяг были. Тогда ноги кажутся стройнее.

Кабанчик: сертификаты

Блин думала цветы, но ладно

Кабанчик: думать про гардероб для отпуска.

Тоже думаю

Платошина_мама: шорты

Платошина_мама: Насколько это уместно в моём возрасте

Я ношу. И что-то не подумала про возраст . Уже не стоит?

Aйра,
В пользу чего пересмотреть еду? Белка по идее достаточно (по ощущениям). Единственное, что перед сном хотелось бы молока добавить или ещё чего такого

Аноним 867: Возраст у нее))) еще с фигурой такой!

Да вообще, сказочница ))

Кабанчик,
Не прибедняйся, у тебя шикарные бёдра!

Идущая за мечтой: цветы

Тоже хорошо! Букет стоит где-то тысячу и сертификат также, но сертификат кажется полезнее, практичнее, что ли)

RomahaAlenka: по идее достаточно (по ощущениям).

А ты не заносишь еду в программу?

Аноним 867: шорты чуть подлиннее

но мне длинные не нравятся, не знаю, не моё, мне кажется... Может, не там смотрю

Аноним 867: Покажу потом, если хотите.

С удовольствием посмотрим

Платошина_мама,
Заношу. Вчера 1412 например.В целом лимит 1600 ккал. Временами я укладываюсь, временами прребор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы