И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хвоя: легкое пузцо.

То ж самое((((

RomahaAlenka: чо у вас траблы какие есть?

Я не знаю пока, но все говорят ужас

Пора тему переименовывать
Легкие пузца

Идущая за мечтой ,
Кто говорит?) Моей сестре про обоих парней говорил невролог что прям на уколы сажать срочно надо (это она к саду медкарту делала). Все ок)))
Мой на приеме только сидел и лупал глазами. Никакими игрушками не заинтересовался, хотя все их знает. На просьбу показать глазки ткнул спустя минуту куда-то в щеку. Кароч все ужасно было, но печать нам поставили

Маорица ,
Язва)

Маорица: Куда в итоге едешь?

Выбрала Бодрум, понравились улочки, горы, отели белые, что-то греческое в этом месте есть.

ice*Darling: О, здорово, скоро будет море!

Спасибо, есть время хоть чуток еще подготовить себя к морю.

Идущая за мечтой ,
Мы отказ от психиатра написали, прошли стоматолога и анализы сдали, остальное с года, для двух лет этого достаточно. А в три там целый список

Аноним 867 ,
В каком районе делает?

Щечкина: Мы отказ от психиатра написали, прошли стоматолога и анализы сдали, о

А что так можно? Я б от стоматолога написала бы - тащиться туда далеко((((

Аноним 867: Она мне талию сделала!

Круто Фотки покажу

ice*Darling: Как ты отдохнула?
спасибо, круто отдохнула! Сочи сильно изменился за последнее время.
Про толстую тебя не верю)))

увы... работаю с тренером, хожу на табату, перестала жрать до фига всего. но процесс похудения сука не быстрый((( вот пожирения - это даааа, лишние килограммы? нате, пожалуйста! получите-распишитесь

ice*Darling: И ты точно не пропадешь)

вот много ++++++++++

Идущая за мечтой: Вот тоже верю с трудом

если наберусь сил, сфоткаюсь в купальнике... но пока силы меня покинули((((

Маорица: Легкие пузца

оооо дааа
Хвоя,
Катя, тебе с твоей загрузкой точно нужны помощники! Всю уборку можно передать в клининг. Раз в неделю придут, квартиру выдраят и гору белья перегладят. Классно же.
Ты же отдельно готовишь мужу, детям и себе, все же разное едят? Если ты на сама на жестком ПП, можно же заказывать всякие доставки здоровой еды, и не морочиться хотя бы с этой готовкой. Или даже себе и мужу. Там и для качков, если не ошибаюсь, подобран рацион.

Ой, девочки, я просто ржу, мне тренер скинул программу питания... он из меня хочет сделать свинюшку!

Платошина_мама,
Фотку давай

Платошина_мама: Катя, тебе с твоей загрузкой точно нужны помощники!

Вот щас думаю - кого же лучше няню или клининг

Платошина_мама: Ты же отдельно готовишь мужу, детям и себе, все же разное едят?

Едят все разное, но готовлю всем одно то что ем сама. Муж сам гречку себе варит и яйца. На неделю ему в мульте овес варю))) Никаких изысков. По выходным что нить заказываем домой. Ну и еще у нас в доме напротив кулинария от Татищевского. Там много диетических блюд. Тут то временных затрат минимум.

Хвоя: Вот щас думаю - кого же лучше няню или клининг

а если и то, и другое?
клининг то раз в неделю, фигня
няня на полдня хотя бы

Хвоя: Тут то временных затрат минимум

Ну, это хорошо! я каждому свой рацион готовлю, заколебалась К сожалению, бюджет не позволяет заказывать это питание(((

Платошина_мама: каждому свой рацион готовлю, заколебалась

А перестать потакать пищевым капризам и готовить всем что сама ешь?

RomahaAlenka: А перестать потакать пищевым капризам и готовить всем что сама ешь?

Не могу я так.
У сына есть определенный набор блюд, которые он любит и ест, очень капризный в еде.
Муж сидит на жестком профиците - что-то около 3500 калорий. Ему нужно посытнее да побольше. Белок, углеводы...
Я на жестком дефиците сижу, углеводы только с утра. Список допустимых продуктов очень ограничен. Вот так

Платошина_мама ,
Сына отучить от капризов, мужу предложить профицит добирать спорт едой и тем что сам сможет приготовить. Освободится куча времени и нервяка будет меньше

RomahaAlenka,
Алёнушка, у нас в семье отношения другие. Муж домой приносит мамонта - я его готовлю. Как-то так

Платошина_мама ,
Понятно))) кому что)))

Кстати, девы. Кто-то готовил мармелад на сахзаме? У меня сегодня бенефис с обычного сахара....

RomahaAlenka ,
Видимо да )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы