И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867 ,
У меня есть каблук как чёрные последнее фото. Ещё норм такие?...

Вот

Маорица ,
Ну... я вот последнюю шила в Раменском длиной ниже колена (как юбка миди, от пояса легкий клёш), в ростов, капюшон изнутри из куницы. 200 тыров. В магазине стоило бы раза в 1,5-2 дороже. Каракуль афганский в ателье на распродаже за 50 купила, фасон типа пиджака и рукав 3/4. По норм он стоил бы от 120. Но это все до Б, значит года 3 назад как минимум

Маорица ,
Чо, удобный фасончик... прикупи ещё какую интересную не банальную...

Аноним 867,
Мне вообще нра
Не полнит
Теплая
Легкая
Длина

RomahaAlenka,
Тогда можно в Турции
Я покупала за 2500 долл

Привет всем!
Ничего себе, сколько понаписали, модницы
Я сегодня в зале, на удивление просторно, вроде дачный сезон уже закончился, куда же все делись?
По поводу верхней одежды, девочки, спасибо вам за помощь!!! Сегодня надела пальто и поняла, что сделала правильный выбор.
Теперь следующая проблема. Нужен зимний пуховик, НЕ оверсайз. Элегантный, но не старомодный. Где такие есть? Мне с моим ростом оверсайз решительно не подходит(((

Маорица,
Какие икры точёные. Супер!

RomahaAlenka: на покраску бровей и ресниц

Покажи нам результат!
Всё смотрю на свои брови, два года уже не обновляла татуаж... Вот и думаю, повторить или пусть цвет дальше выгорает?
Я так понимаю, на 100% он всё равно не исчезнет

Аноним 867,
Пальто зимнее у меня было м меховой опушкой, их до сих пор продают, но морально оно очень устарело
Я ещё по цвету голову ломаю, наверное стоит тёмный поискать. Может, и не черный. Зимой же постоянная грязь...

Аноним 867,
Я кстати на обе магазинап подписалась,такие у них красивые кашемировые вещи! Обязательно до них доберусь со следующей зарплатой, доеду, пока её не потрачу

Икры прошлогодние)))
В этом году пожирнее))

Маорица,
Не скромничай) не могли два килограмма засесть в икрах)))
Ты вообще тонкая лань Марина, тебе сколько лет?

Платошина_мама ,
Не, БРЕжнев((( модные брови наверно не мое(((((
Ща приду муж ещё поикольнетсч((((

Платошина_мама,
43 , через пару месяцев 44

Живот наела
Но пока если говорю что мне 37-38, верят
Малый рост
Малый вес
Ботокс
Лазер
Держимся
Грудью очень довольна, когда мне грустно любуюсь на нее)))

Красота моя, главное мне нравится)))

Девы, скажите, что в след раз надо по-другому сделать...

Муж говорит слишком широкие и темные. Я согласна
Ресницы вообще не видно, что покрасила

RomahaAlenka,
Так брови всегда так сразу после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы