Ну как, как сдержаться от сладкого??

Решила скинуть накопившиеся 6 кг. и еще немного. Но чувствую путного не выйдет ничего. Ну не могу я отказаться от сладкого, то конфетка, то пироженка, то еще чего вкусное,но ооочень калорийное. И каждый раз успокаиваю себя- "ну ведь из-за одной конфетки ничего не будет, и бутерброд с колбасой не навредит". Мозгами понимаю,а поделать ничего не могу. Подскажите, как вы себя сдерживаете? Или может чем-то менее калорийным хотюнчик "обманываете"?

Пиколинат хрома. Он хорошо снижает тягу к сладкому и мучному.
И до 12 дня ешьте свое сладкое, если уж совсем невмоготу)))

mamaDochek: Пиколинат хрома

что это?

mamaDochek,
А в чем лучше пиколинат хрома? В каплях? Капсулах? Через поиск выдает такие аптечные формы в Екатеринбурге

скроюсь автор темы: то конфетка, то пироженка, то еще чего вкусное,но ооочень калорийное.

Не покупайте, пусть этого не будет в вашем доме. Когда нет совсем - грустно вздохнула и ушла с кухни. Когда стоит на столе и соблазняет - сдержаться по-моему нереально.

mamaDochek: Пиколинат хрома. Он хорошо снижает тягу к сладкому и мучному.

Видимо не на всех действует. На меня не действовал.

Стакан вода.
И да, до обеда можно кусочек и съесть.

скроюсь автор темы: что это?

Почитайте в интернете. Когда организму хрома не хватает, он требует сладкого и мучного.

ФеVРАЛЬ: А в чем лучше пиколинат хрома? В каплях? Капсулах? Через поиск выдает такие аптечные формы в Екатеринбурге

Я солгаровский покупала, но не помню, в чем он.
Мне (и коллеге) он очень помог.

Не покупать вообще ничего их соблазна. Меня две недели ломало, я как наркоман рыла все ящики каждые пол часа в надежде найти хоть конфетку потом реально стала замечать что уже равнодушнен даже в магазине ко всему этому стала относится

mamaDochek,
он так и называется в аптеках?

Яблоко ем или другой фрукт.

К хрому плюсуюсь. Брала самый простой в наших аптеках в каплях.

Мед

Olivolia,
С одной стороны, так и есть - надо перетерпеть, а потом уже и не хочется. Но! Стоит только потом ненароком попасть хоть кусочку сладкого в рот, пиши пропало (( во всяком случае, это мой опыт. А так и по несколько месяцев не ела сладкое. Сейчас ем ((

Olivolia: Меня две недели ломало, я как наркоман рыла все ящики каждые пол часа в надежде найти хоть конфетку

А я нашла две, тоже перерыв все ящики и шкафы. И съела, такой кайф. Вот опять держусь, зато сладкого не хочется.

Подруга рассказала, что после того, как родила дочь, от сладкого как отрезал. И ее маму так же. Может кому подойдет такой способ?

\~\~EVA\~\~: другой фрукт

фрукты хорошо выручают - яблоко, груша, слива
сухофрукты вместо конфет, тоже много фруктозы в них, но я много их не съедаю, как например шоколад
еще в последнее время домой покупаю орехи, вместо сладостей))

mamaDochek: Пиколинат хрома.

Не помог, а такие надежды на него возлагала.
Заказывала на айхербе

Сейчас конфеты-то мерзкие и невкусные.... Вчера по старой памяти купила Обыкновенное чудо, такая гадость приторная. А раньше так любила, сто лет не ела....
У меня другая беда. Я пеку много и вкусно. Времени в декрете завались. Вот и наготавливаю. Пицца, блинчики, тарты, пироги, тортики, маффины..... Эх....

Перетерпите, ни капли не ешьте, тогда совсем скоро не будет хотеться. Бананы, яблоки, хлеб еще уберите,они тоже вызывают жажду сладкого. Если будете по утрам позволять себе кусочек сладкого,то так и будет хотеться,будете бороться с собой нонстоп.

Детям по выдаче покупаете))))а сами сдержаться не можете. Все что не приколочено лопаете))))
Чем запретнее, тем слаще и желаннее.
Никогда ни мои родители, ни я детям сладкое есть не запрещаю. На столе всегда вазочка с конфетами, печенье , чокопаи, шоколадки покупаем когда в голову взбредет. Мороженым морозилка забита
Но парадокс, ни я , ни мои дети сладкого не переедаем. В вазочке конфеты -лежат месяцами одни и те же, чокопай естся по две три недели, шоколадки дольками по две три в день. Мороженое максимум одно в день. Новогодние подарки могут долежать до след.года)))) я старшему -студенту всю эту хрень сладкую новогоднюю в общагу силком сплавляю.

Сама хорошо похудела, уже месяцев восемь не ем мучное. Шоколад и конфеты почти исключила. Сладкое в виде меда ем. Вот его три четыре чайные ложки в день. Я понимаю глюкоза нужна организму. Варенье могу с чаем тоже ложки две три съесть. Ем фрукты много. Сухофрукты иногда. Если совсем не есть сладкое -настроение падает, работоспособность тоже.
Но наркоманкой сладкого зачем быть?

Государственная Тайна: У меня другая беда. Я пеку много и вкусно. Времени в декрете завались. Вот и наготавливаю. Пицца, блинчики, тарты, пироги, тортики, маффины..... Эх....

я тоже все это готовлю, но с сахарозаменителем и без пшеничной муки в/с. В принципе норм, эффект очень даже неплохой.

Автор, попробуйте делать десерты полезные сама. Еще есть всякие альтернативы, если очень хочется, типа тортов от БезМуки. В спортмагах можно всякие вкусняхи найти - протеиновые вафли, печенье. Но тут методом проб и ошибок - есть такая гадость, что лучше я вообще ничего есть не буду, чем ЭТО)) в обычных магазинах лучше не брать всякую пищу, которая маскируется под диетическую - там обычно есть сахар в том или ином виде (может просто не так называться) либо нет сахара, но дофигища углеводов.

точка0110: Но наркоманкой сладкого зачем быть?

как это мило)) сказал человеку: зачем жрать сладкое? и он такой раз и перестал

StiX: как это мило)) сказал человеку: зачем жрать сладкое? и он такой раз и перестал

Ну я и пишу наркоманы сладкого))))

точка0110: Ну я и пишу наркоманы сладкого))))

от сладкого действительно возникает зависимость. В определенных случаях врачи помогают с ней справиться. Но сказать наркоману: Не будь наркоманом, к сожалению, недостаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы