Вес уходит, а объемы остаются

Добрый день!
Вопрос кто уже похудел или еще в процессе, но разбирается в процессе.
Нужно сбросить 18 кг, сейчас сбросила 3,5 кг за три недели. Дробное питание, натуральные продукты. Сахар и мучное совсем убрала из рациона. Сладости только пп. Т.е. норма для меня 900-1400 ккал в день.
Так вот, вопрос, когда будут уходить объемы? Просто читала, что если не уходят объемы, то это не очень хорошо, т.к. мышечная масса уходит, но я же питаюсь полноценно. 200 грамм в день мяса-рыбы съедаю + продукты с содержанием Омега3. Из физических нагрузок - тренировка по утрам 15 минут + ходьба утром и вечером с ребенком. Или я тороплю события? Мой специалист сказала набраться терпения, хочется послушать ваш опыт и советы.

Все будет автор темы: если не уходят объемы, то это не очень хорошо, т.к. мышечная масса уходит,

Так и есть + вода уходит.

Все будет автор темы: Из физических нагрузок - тренировка по утрам 15 минут + ходьба утром и вечером

Чтоб сохранить мышцы нужны силовые нагрузки. 15 минут мало, не знаю правда что вы делаете, а ходьба не сохранит мышцы.

Octavia: Чтоб сохранить мышцы нужны силовые нагрузки

Я наоборот слышала, что если их не было, то и не надо резко вводить, для организма стресс будет + в сочетание с переходом на пп.

Упражнения классические: наклоны, приседания, пресс, планка и т.д.
В спортзал ходить возможности и времени пока нет.

Резко и не надо, вводите постепенно.

Все будет автор темы: классические: наклоны, приседания, пресс, планка

Возьмите гантели. Сначала легкие, постепенно добавляйте вес.

Хожу в спортзал, объемы уменьшаются, ягодицы твердеют, уже не такие рыхлые, животик уже самопроизвольно втягивается, а вес тот же))

900 калорий, это очень мало. Обмен веществ замедлите, только

Все будет автор темы: Т.е. норма для меня 900-1400 ккал в день.

это кто вам норму такую вывел? ну минимум самый 1300, а то и 1400

Все будет автор темы: ходьба утром и вечером с ребенком.

Это что за физические нагрузки такие никакие?

Джиллиан майклз 30 дней попробуйте, у нее этот курс на похудание, хорошо объемы ушли за месяц - ог -1, от -3, ож -5, об -5. тоже 1400 ккал. Лишнего тоже было как у вас 18 кг.

noname,
вот когда вес не уходит, тут как раз все понятно. вопрос в другом

Банкирша,
в клинике

Аноним,
10 000 шагов в день - это мало?

-А: жиллиан майклз 30 дней попробуйте, у нее этот курс на похудание, хорошо объемы ушли за месяц - ог -1, от -3, ож -5, об -5. тоже 1400 ккал. Лишнего тоже было как у вас 18 кг.

спасибо, посмотрю)

Все будет автор темы: 10 000 шагов в день - это мало?

Прогулочным шагом?

Все будет автор темы: в клинике

очередные Борментали? мало это очень. вы так постоянно есть не сможете, потом сорветесь и привет - старые килограммы.

Подождите немножко, скоро уходить начнут ваши см)) не зеаю, как у остальных, у меня именно так. Сеачала вес, потом объемы догоняют. Как в +, так и в -.

Все будет автор темы: 10 000 шагов в день - это мало?

Это норма, но не для похудения, а вообще.

Банкирша: очередные Борментали? мало это очень. вы так постоянно есть не сможете, потом сорветесь и привет - старые килограммы.

Думаю, не важно, что за клиника;)
Так вот дело в том, что я кое как 1000 ккал набираю, ем полноценно, голодной не хожу, раз в три дня получается по верхней границе, т.е. 1400, но это прям много, чувствую по себе, что много, стараюсь догнать порцией орехов по утрам.

Все будет автор темы: Так вот дело в том, что я кое как 1000 ккал набираю, ем полноценно, голодной не хожу

я, конечно, настаивать не буду. но это временный эффект на подъеме. вы же как-то наели свои лишние кг. и достаточно много. это наедается даже не 2000ккал, а гораздо больше. поэтому сытость с 1000 - мнимая. чревато срывами.
но - решать вам

ряженка: Подождите немножко, скоро уходить начнут ваши см)) не зеаю, как у
остальных, у меня именно так. Сеачала вес, потом объемы догоняют. Как в +, так и в -.

А когда у вас начали уходить объемы?

-А: Это норма, но не для похудения, а вообще.

Понимаю, но больше пока не получается.
Еще карьера и двое детей, к сожалению в сутках только 24 часа а еще нужно спать не меньше 7 часов в сутки иначе

Банкирша: сытость с 1000 - мнимая. чревато срывами.

+++
мало 1000, и толку нет, либо - вариант, вы неверно считаете и едите больше, чем думаете.

Банкирша: я, конечно, настаивать не буду. но это временный эффект на подъеме. вы же как-то наели свои лишние кг. и достаточно много. это наедается даже не 2000ккал, а гораздо больше

Булки, пирожное, торты и прочее... там да каллорий очень много

Банкирша: чревато срывами.
но - решать вам

Да, но я сейчас хочу сделать пп привычкой и образом жизни. Надеюсь, без срыва. Главное после достижения цели себя контролировать.

-А: мало 1000, и толку нет, либо - вариант, вы неверно считаете и едите больше, чем думаете.

совсем точно посчитать невозможно, а вообще весы у меня) и программа специальная.

Все будет автор темы: но я сейчас хочу сделать пп привычкой и образом жизни.

это правильно. но снижать лучше постепенно. и до нормальной нормы. 900 - не норма. на жизнедеятельность больше уходит. а если нагрузки, то еще больше.
у меня самой был период - отказалась от мучного вообще. и легко так было. ну... на 2 месяца меня хватило а у меня сильно лишнего не было никогда. что уж говорить о человеке, который наел 18кг лишних на булках.
всем клиникам нужен быстрый результат для рекламы и отзывов. на Бакановой тоже массово худели на 1000ккал. и радовались. даже я в том числе)) прям костьми гремела. но недолго

Все будет автор темы: совсем точно посчитать невозможно, а вообще весы у меня) и программа специальная.

это то понятно, программа, весы.
главное верно оценивать свою еду, вот я про что, а то ведь в программке есть борщ 15 ккал, а есть 60. Греча отварная сколько то, не забывать про те 5 грамм масла, что туда бросили.
Чай с молоком часто недооценивают и тд.

Банкирша: всем клиникам нужен быстрый результат для рекламы и отзывов. на Бакановой тоже массово худели на 1000ккал. и радовались. даже я в том числе)) прям костьми гремела. но недолго

Я понимаю, и всегда очень тщательно и выборочно отношусь к таким вещам. Есть несколько примеров, которые похудели и держатся уже несколько лет и все ок.
Килограммы набираются не только от еды, но и от стресса, гормонального сбоя и прочие факторы. Я сдала целую кучу анализов, сейчас еще кучу таблеток и витаминов принимаю. Давайте, без иронии

Все будет автор темы: когда у вас начали уходить объемы?

После -5-7 кг где то. Оба раза. Но я худела быстро может поэтому

Все будет автор темы: 900-1400 ккал в день.

Разбег большой, 900 ккал очень мало. 1300 хотя бы надо кушать иначе замедлится обмен веществ.

Все будет автор темы: Я наоборот слышала, что если их не было, то и не надо резко вводить

Если вес большой, то с нагрузками очень осторожно, особенно с Джиллиан Майклс - там прыжков много, а это нагрузка на суставы, которая при большом весе им только повредит. Вес то какой у вас сейчас? 3,5 кг за 3 недели - хороший результат, но если вы очень тучная, то возможно у вас ожирение внутренних органов и сначала "очищаются" они, поэтому результата в объемах пока и не видно...

-А: это то понятно, программа, весы.
главное верно оценивать свою еду, вот я про что, а то ведь в программке есть борщ 15 ккал, а есть 60. Греча отварная сколько то, не забывать про те 5 грамм масла, что туда бросили.
Чай с молоком часто недооценивают и тд.

я там сама создаю блюдо и записываю все ингредиенты, а программа считает. Масло в рационе только льняное и оливковое.
Я поняла, что нужно ввести в рацион больше каллорий, спасибо! Физ. нагрузки пока не мгу больше сделать. Выше советовали жиллиан майклз 30 дней, попробую по ее методике дома заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы