Бариатрическая операция в Екатеринбурге.

Планирую сделать продольную резекцию желудка. К сожалению ни каких отзывов в нашем городе я не нашла. Предлагаю в этой теме собрать отзывы кто делал данную операцию где, у каких врачей,какие результаты, и последствия. Очень бы хотела узнать отзывы о 40 больнице и 20

olyalya85 ,
Решились?

Показания какие у вас?

Нет не решилась пока. Даже на пол года забыла об этом, занялась обследованиями пошла к эндокринологу, пью таблетки но результата нет. И вот в очередной раз начинаю задумываться. Увы в Екатеринбурге не нашла людей и отзывов что б решиться. А показания у меня есть. У меня ИМТ 43,39. Повышен сахар, преддеабетное состояние как сказал эндокринолог. Да и на самом деле самой очень тяжело с таким весом. Постоянная слабость. Вообщем я на такую операцию хочу не только с целью косметики своего тела, а скорее с целью начать полноценную жизнь которой я жила еще лет 10 назад.

olyalya85 ,
На сколько килограммов вы похудели за полгода? Толку от резекции не будет, если вы сохраните прежние пищевые привычки.
Ну и это... с таким весом полостная операция - ооочень большой риск врезать дуба. Худейте как все, на 1300 калориях в сутки похудеете нормально.

Фима Собак,
Так сейчас уже не полостные, а лапараскопические делают. И у нее больше шансов дуба дать пока она с весом борется, чем от операции.

Я наконец решилась на операцию. Вчера была в клинике УГМК, получила список анализов. В течении 2 недель пройду обследование, через 3 недели планируем выйти на операцию. Точную дату операции назначит врач после результатов обследования. Я заведу свой канал на ютубе и буду там рассказывать все об операции и результатах. Позже дам ссылку для тех кому интересно.

пишите.очень интересно.буду ждать ссылку.
несколько лет назад тут была одна девушка,сделала операцию
немного писала,а потом исчезла
интересно как у нее сейчас с весом..

olyalya85 ,
Добрый день! Вы сделали операцию ? Очень жду ваших отзывов ????????

olyalya85: Я наконец решилась на операцию.

Фима Собак: Толку от резекции не будет, если вы сохраните прежние пищевые привычки.

точно
чем, автор питаетесь ? отчего сахар повышен ? прописана ли диета ? соблюдаете ли ?
операция не панацея, очень-очень важно контролировать что в рот летит и сколько, постоянная слабость тоже не от растянутого желудка, да и растягивается он со временем снова если набивать его до отказа с утра до ночи
а вес только от еды, в освенциме не было толстых и даже полных (чем бы они не болели)

я подписана на одну даму-риелтора из Московской области, она бириатрию сделала прошлой осенью, похудела на 60 кг с веса 164 вроде
сияет, цветет, спутника ищет))
она сама по себе очень харизматичная))
про резекцию мало говорит, но любит себя и свое тело) постоянно ушивает себе вещи)) или новые покупает и показывает))
планирует абдоминопластику еще сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы