Как я похудела

Дорогие девушки. Хочу поделиться как я похудела за 4,5-5 месяцев на 14 кг без диет, без препаратов. Ела все , но вовремя, по немногу и в меру. Я не у мею придерживаться каких либо диет, варить отдельно что то. Все ровно сорвусь и поем, что не по диете. Пила много воды, не ела позже 7,8 вечера. Единствеенное, что я убрала из рациона это хлеб, булочки. И то постепенно. Из физических нагрузок был огород(у нас частный дом) и 2-х летний ребенок. Период был удачный летний. В жару кушать особо не хотелось. Бывали дни, что я ела только огурцы, яблоки и вода. Я даже сама не понимала как вес так быстро начал уходить. И теперь мой вес 57 кг. Я поняла, когда вечером хочу кушать. Это не желудок хочет, а в голове все. Желудок уменьшился. много есть не хочется. Так что все это реально.

Фото будут?

Тоже интересно)

Может быть вы просто вернулись к своей форме после родов?
Гормональный фон пришел в норму, ГВ скорее всего закончили. Возраст у вас не 40+, питание вполне себе сбалансированное. Чего тут не похудеть-то?

Эгоиста: Может быть вы просто вернулись к своей форме после родов?

у меня так было. Я и на диете пыталась сидеть, как ГВ закончила (1,5 года ребенкиных), но срывалась постоянно, так, простите, жрать хотелось, аж желудок сводило. Убедила мужа, что пышные женщины красивее худых
А потом как стукнуло ребенку 2,5 примерно, резко худеть начала, и аппетит снизился.
На себе почувствовала, что значит, гормональный фон в норму пришел.

Эгоиста,
Я в таком весе была в 18-20лет. потом поправилась сильно. вес держался.

Сейчас мне 28 лет.

Пчелка-Майка,
Легко на много стало организму.

Аноним,
могу скинуть фото какая я была. сейчас нет возможно сфотографироваться.

sofi1108 автор темы: Единствеенное, что я убрала из рациона это хлеб, булочки. И то постепенно. Из физических нагрузок был огород(у нас частный дом) и 2-х летний ребенок.

Уже и без сладкого обхожусь, НО эти булки! О! эти булки! Как мне вкусно.
Хоть бы таблетку какую придумали антибулочную.

Пчелка-Майка: На себе почувствовала, что значит, гормональный фон в норму пришел.

Гормоны в норм , по ТТГ , ТТТ. Булки мешают.

Эгоиста: Гормональный фон пришел в норму, ГВ скорее всего закончили. Возраст у вас не 40+, питание вполне себе сбалансированное. Чего тут не похудеть-то?

+1

Пчелка-Майка: но срывалась постоянно, так, простите, жрать хотелось, аж желудок сводило.

вот-вот. Аж соображалку отшибает, хватаю и жру все равно что. Булки кстати не ем, сладкое вообще не люблю, шоколада дольку могу съесть не каждый день. Дольку, не плитку. Но вот прошибает - готова деревяшку сгрызть((( бутер так бутер, кашу так кашу, специально пыталась пустой холодильник держать - еще хуже, кусок хлеба с солью сожру. Что ж я за безвольная такая.....и самое обидное, что если нечеловеческими усилиями неделю-другую держусь - вес не уходит совсем. Конечно срываюсь

LUCKY ME: Хоть бы таблетку какую придумали антибулочную.

я обожала булки и всякое стряпанное
меня спасал великий пост, в который я тренировала силу воли именно на отказе от булках. Года 4, наверное.. И только этой весной наконец-то "выстрелило". Я продержалась почти 100 дней без них и самое главное чудо случилось - я их не хочу)) Иногда съедаю какой-нибудь кусок тортика с кремом))) а на булки не тянет.

Эгоиста: меня спасал великий пост,

Я в Великом посту долго.
28лет не ем красного мяса , мало куры и рыбы, люблю овощи. Вот уже 3-4 месяца прохожу полки со сладким ( легко )
Ну блин! Эта выпечка! Сама конечно не пеку. Могу сразу съесть 4 пирожка с капустой ( если голодная ) Мне очень стыдно! А в момент когда ем -нет.
4 года? ... вы сильная , я прям ... никакая
Ладно , что делать? Буду дрессироваться.

sofi1108 автор темы: Ела все

sofi1108 автор темы: Бывали дни, что я ела только огурцы, яблоки и вода.

Как так?

На летних огурцах и похудели. И таблы какие то, уверена

Аноним,
Я не каждый день сидела на огурцах и яблоках, бывали дни такие. Пробегала целый день и поесть некогда было. Никакие таблетки не пила. После отмены препаратов подобного плана вес обратно возвращается.

LUCKY ME,
Я тоже хочу такую таблетку!
Сейчас обедала и булку не взяла, а такие они вкусные, аппетитные, есть с маком в шоколаде, вернусь.....

sofi1108 автор темы: Сейчас мне 28 лет.

Ну в 28 лет мне хватало пары дней , чтобы 2-3 кг ушли. Там обмен веществ совсем другой, я из роддома вышла ровно в том весе, какой до беременности был.
А вот после 40 такие фокусы не проходят. Так что у вас просто нормальный организм, с нормальным обменом веществ. Держите вес сейчас полгода хотя бы, за это время организм привыкнет к нормальному весу и обмену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы