Брайтфит в академическом

Приветствую, уважаемые ю-мамы!
Очень прошу Вашей помощи, поддержки и советов.
Я после двух декретов подряд, очень полная и жутко этого стесняюсь.
На этот НГ набралась смелости и заказала сама себе подарочный сертификат в БФ в Академическом. А теперь просто боюсь туда идти. Стесняюсь и переживаю(
Расскажите пожалуйста, какие в этом фитнесзале правила, как там все устроенно?
Это очень поможет мне быть более спокойной и не чувствовать себя белой вороной.
Всем спасибо.

госпади, да всем пофигу какая вы. пусть менеджер вам зал покажет и все остальное. бояться нечего вообще.
я бы на вашем месте сначала на групповые программы походила. пообвыкла.

там таких как вы 80 %, стройненьких единицы. я похудела на 16 кг, сейчас все на меня смотрят, обращают внимание, что изменилась, а когда жирной была, как серая безликая масса ходила, всем пофиг

Вы с бассейном взяли?
Нормально там, никто ни на кого не смотрит, все работают.

Автор, в этом зале также как и в других, никто на вас смотреть и тыкать пальцем не будет. Вот честно.

Я тоже хожу в Брайт Фит, только на Уралмаше. За два месяца похудела на 8 кг. Сначала тоже стесняюсь, раз сходила и поняла что таких как я много, есть и кто на много полнее меня. Начала с групповых, а потом перешла на персональные, тренер полностью контролирует мое питание, в любое время могу написать, если есть вопросы по еде. Очень ей благодарна. Удачи вам автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы