что делаете когда одолевает желание есть постоянно!!!

Сижу дома-болею. Пить на ночь уже нельзя,т.к. отекают пальцы.Читать-голова не работает,а бывает просто не хочется мозги занимать.Единственное что приходит в голову это поесть,но я не голодная ела сегодня уже,есть соблазн приготовить или заказать еду.Пишу сюда чтобы отвлечься.А как вы справляетесь...

я конечно автор темы: А как вы справляетесь...

До того, как заболели суставы, помогала физ зарядка или танцы (просто под музыку дома). Настроение поднималось и есть не хотелось

молоко есть. остального нет...

Может мало едите за день?

Наготовьте тазик салата из капусты и моркови, и жуйте его, как есть потянет.

я конечно автор темы:
я конечно автор
сегодня в 17:51

ну 17-51 нифига не ночь. поесть просто надо

нет я много ем для своего образа жизни. не более 1300 ккал, но я в основном сижу и лежу) раз в неделю могу пицы натрескаться и переесть.от этого есть лишний вес.

Beatle,
у нас на 2 часа больше)

я конечно ,
да пофик. если больной организм хочет есть-надо дать

Beatle: да пофик. если больной организм хочет есть-надо дать

возможно)))чай с молоком попила-хорошо))

когда я думаю о еде, я готовлю или ем
или иду в магазин

Мама Люси,
спасибо)

Пью чай с медом.

Вы от скуки едите. А от скуки можно еще чем то любимым себя занять. Верно? Например чем?
Ну и возможно вы просто голодная. Если вы 4 часа ничего не ели-надо поесть. Длительные перерывы между приемами пищи способствуют набору веса.

ем.
Тут бесполезно не есть. Можно вареное нежирное мясо есть, без соли. Можно овощи наворачивать, салаты. Можно бульоны-отвары пить. Можно кефир с клетчаткой. Можно просто отрубями хрустеть.

все, кто советует есть тазиками. пусть даже салат. Зачем? Желудок растягивается и дурная привычка постоянно жевать закрепляется.
Занять себя чем то надо. Вышивайте, вяжите, плетите. Ну не знаю, что вам там интересно из доступного во время болезни. И лучше уж отекшие пальцы,чем лишние кг

Доброврушка: Можно просто отрубями хрустеть.

посмотрите сколько в них калорий. Больше чем в черном хлебе однако

Драгоценная: посмотрите сколько в них калорий и что теперь, калории есть везде. А если не есть, то калории ваш организм найдет и в воде. Я спокойно могу пожевать отруби. И бананы, например, и - о, ужас, шоколад)) Потому как еще и зал каждый день, не предельные нагрузки, но все же.
и потому что я понимаю, если совсем не слушать свой организм - может быть много хуже.
Я уже проходила срывы на год. С трудом собрала себя...больше не хочу подобного и больше не трясусь над каждой калорией
это не отповедь - исповедь

Доброврушка: отому как еще и зал каждый день, не предельные нагрузки, но все же.

а автор что пишет? нагрузки и так ноль. а сейчас и подавно. Вот в чем разница. Я тоже любительница пожевать, поэтому и приходится шевелиться.

Драгоценная, ну автор ничего не написала кроме того, что болеет и дома. И понятно - болеет, жалко себя, поощрение самое простецкое - съесть вкусненькое. В этой ситуации лучше поесть и быстрее выздороветь на положительных эмоциях (я не только про еду).
Ну и "занять себя делом" тоже согласна. Лучше спать! в болезни то.

путано как-то написала, не умею я особо мысли письменно выражать. Посыл такой - нужно слушать организм. Не просто идти на поводу каждый день, но давать поблажки, держа в уме - что это единичный случай и по сути - каприз. Который пройдет или переборется

Доброврушка,
нормально написали.я выздоровела.нашла чем себя занять- меньше есть хочется.

Драгоценная: посмотрите сколько в них калорий.

в моих 300. Пакет 200гр, мне за день его не съесть, только ничего больше не есть. Ну с кефиром я их обычно ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы