Поговорим о КЕТО

Добрый вечер!
Кто опробовал на себе эту диету?
Поделитесь отзывами.

Прошу перенести в раздел «диеты и похудение», спасибо.

Очень похоже на кремлевскую диету, только обосновали более научно.
Хочу попробовать, т.к. инсулин резистентность не дает снижать вес на ПП (сижу на нем уже пол года, вес снизился на 6 %, очень медленно, теперь стоит второй месяц)

интересная тема))
Но дорогостоящая в условиях уральского климата((( я про овощи

аноним: на углеводы (то бишь овощи) остается сущий мизер

А как же огурцы, капуста, листовой салат? Клетчатку-то надо брать где-то....

аноним: капуста и листовой салат у нас ужасно дорого стоят?

согласна, недорого. ну а для разнообразия рациона та же брокколи, редис, шпинат???

bisnadya,
Да, две недели питаюсь в этом режиме, очень понравились ощущения.

Скрытно: Очень похоже на кремлевскую диету, только обосновали более научно.

Похоже, но не то. Если я не ошибаюсь, на кремлевской белки, тут преобладают жиры в большей степени.

Морозко: про овощи

Я переживала на этот счёт, думала вылечу в трубу, но уходит немного овощей в итоге. Первые дни по привычке лопала, но в макросы не вошла и углеводы превысили, их должно быть минимально, поэтому только огурцов немного пока.

почитала в инете.
напишите, пжлст, что едите
я, например, не могу понять, что могу съесть на работе. обычно ем суп часов в 12, потом часа в 4 второе.
вы на работе чем питаетесь на этой диете? а утром остаются только яйца на завтрак?

Ludk,
Я не спец конечно, но расскажу. Сегодня был бульон (наваристый) с куриным мясом, резаным яйцом, зеленью. Я сварила бульон, себе отложила и семье уже стандартный куриный супец заправила.
С утра есть не хочется через несколько дней (у меня так), достаточно кофе с молоком/сливками.
Некоторые наоборот плотно завтракают и потом почти весь день есть не хочется. Это не только яйца, но и зелень, слаьосоленая рыба, оливки, орешки, сыр.

Знаете, очень удивительно, но это первая моя в жизни диета, которая со мной уже столько времени.
Я не хочу взять конфетку, перестала таскать на работе печенье и шоколад. Очень удивительно и приятно.

bisnadya: масло сливочное нетнатурального

Тут поможет топленое, ну или самой делать, я хочу купить сливки и сделать.

Ludk,
Ещё же можно всякие сырные супики делать, грибные и рыбные. Много вариантов.

Спасибо!

netWinning автор темы: Я не хочу взять конфетку, перестала таскать на работе печенье и шоколад. Очень удивительно и приятно.

да уж. это было бы очень удивительно и приятно)

Девочки, а запах ацетоновый изо рта не беспокоит? Это ведь и есть признак того, что расщипление жиров идет

аноним,
я вас услышала)) Спасибо за мнение)

Морозко: запах ацетоновый изо рта не беспокоит?

Беспокоил, но пока не наблюдаю такого и никто не говорит, домашних просила предупредить. Читала, что не у всех он, ещё нужно пить много воды.

Девочки, но ведь такая диета удар по печени! Можно ли ее при проблемах с печенкой?

netWinning ,
Автор, какой результат за 2 недели на кето?

Скрытно,
Обоснуйте? Почему именно печень должна страдать?
девочки дайте ссылку где грамотно написано о кето?

Neiron,
Из-за высокого содержания жиров. Лечу печень, но на диете 5 стол совсем не худеется. Хочу попробовать кето, но боюсь ухудшения

Скрытно,
Если у вас проблемы с желчным пузырем, то кето противопоказана. Смотря какой диагноз.

Скрытно,
1,5 кг, скачет, грешу на пмс, напишу после ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы