Вопрос тем у кого большая попа

красавица: присед, выпады, мёртвая тяга,

а что делать, если данные упражнения под запретом? подскажите, пожалуйста:)

красавица,
А подкачать?, с возрастом еще больше опустятся ((

Причем здесь фотошоп и целлюлит? У Натальи он имеется судя по фотке уже ни один год. Хз как с ее питанием (Ну про которое она говорит) он вообще появляется.

Штырь_в_очках: сейчас хожу на тренировки, муж переживает, что она уменьшится

а она уменьшилась, если что

Lelkako: Вот если б шоколадки откладывались на жопке

проблема в том, что шоколадки на жопке сразу в целлюль превращаются(

Банкирша: она уменьшилась, если что

Видимо уменьшение пока не так сильно заметно для мужа)))) либо его устраивает результат и он молчит))))

Аноним: красавица, обвислая, к низу уходит. Видно даже, складки белые, не загаревшие.

А вы не завидуйте, свою идеальную задницу покажите, чтоб форумчанам было с чем сравнить.

Аноним: красавица,
Может вам трусики одеть, которые приподнимать будут попу, чтобы равномерно загарала?

Лучше платье в пол чтоб не отсвечивала. С такой жопой я бы голая ходила.

аноним: Лучше платье в пол чтоб не отсвечивала. С такой жопой я бы голая ходила.

Valer'yevna: а что делать, если данные упражнения под запретом? подскажите, пожалуйста:)

какой диагноз? Что врач говорит?

Аноним: А подкачать?, с возрастом еще больше опустятся ((

ага, пора наверно качаться начать на качелях

Мама: У Натальи он имеется судя по фотке уже ни один год. Хз как с ее питанием (Ну про которое она говорит) он вообще появляется.

он всегда со мной, не парит. Исчезает, когда вешу 48-52 кг, но это надо не жрать вообще. Мне так не нравится.

Аноним ,
Занималась с тренером
Попа точно не увеличивалась в размерах
Может вам сменить комплекс упражнений

красавица: какой диагноз? Что врач говорит?

Спасибо за внимание, Наталья :) У меня варикоз сказали нет выпадам и приседаниям с весом, становой тяге. Никаких тяжестей, даже танцы типа хип-хоп запретили. Посоветовали аквааэробику

Очень большая... какие плюсы? со школы уделяю "низу фигуры" повышенное внимание... ноги и попа поэтому сильнющие... для здоровья полезно и рожала легко увеличивается может она того что талия становится тоньше от тренировок

красавица,
Вы, кстати, менее "накачанной" выглядите. На каких - то фотках прям Робокоп.
А вес сколько в среднем? 58?
И рост?

Аноним: На каких - то фотках прям Робокоп.

от ракурса зависит

Аноним: А вес сколько в среднем? 58?

да

Аноним: И рост?

172

Аноним: Вы, кстати, менее "накачанной" выглядите.

в сравнении с кем?

Valer'yevna: У меня варикоз

лечите,?

красавица,
да, венотоники два раза в год и компрессонка

аноним,
А вы думаете не зависит!

красавица,
Красота!
Вот прям красота-красота-красота (по количеству фоток)!
Это ж сколько труда вложено

аноним,
Целлюлит есть сейчас у 90% населения именно потому, что едим непонятно что, полуфабрикаты, чипсы, бургеры и прочая ерунда, не думаю что наши прабабушки с таким целлюлитом ходили , а гормоны были, есть и будут

Valer'yevna,
можно на гак машине заниматься, жим ногами вверх в разных вариациях, посмотрю ещё противоворикозные упражнения
ragnarok2008,
Спасибо, спасибо, спасибо )))
Аноним ,
Много факторов, в том числе освещение ))))
Вот сейчас сделала фото

Наталья, можно тоже у вас спрошу, автор простите, что влезаю..тоже большая попа) хочу чтоб была упругая., дак вот у меня колени оба травмированы. Стала плотно ходить в зал, делать выпады, приседы и т.д по новой все заболело,даже в беременность не болели((( сейчас пью Дону, такие упражнения точно делать больше не буду. Наташа,подскажите чем заменить?? Махи назад в позе собачки мне нравятся)))

красавица,
Огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы