Вес 100. Скрипят суставы. С чего начать?

Девчата, спасайте советами. Досидела называется дома((((

Худеть, че еще? Расписать меню, больше двигаться, нее покупать пищевой мусор. Ничего нового.

Пить перед едой 2 стакана воды

чипп,
Жидкости достаточно

Для суставов хороша йога. Но для начала похудеть однозначно. Тут без лишнего веса пыхтишь да пыжишься...

Я 52-55 кг. Скрипят колени с 2010 года.
Может не в кг. дело?

плавание
была проблема
хотите верьте, хотите нет, но после одного месяца бассейна (5 раз в неделю по 45 минут) скрип ушел

чипп: Пить перед едой 2 стакана воды

Зачем? Чтоб ещё больше растянуть желудок?
После воды понятно много еды не влезет, но через полчаса опять наступит голод. В итоге и желудок растянут и срыв будет.

я тоже среднего веса и у меня тоже скрипят суставы и еще колени болят периодически. Так что дело не в весе точно. Ну или не только в нем

Shiklady: Ну или не только в нем

Тоже так думаю

худеть, вот прям с сегодняшнего дня. Выкинуть хлеб весь, все конфеты, шоколадки, сахар, картошку, макароны, муку.
Оставить творог, молоко, сыр, кисломолочку, мясо, рыбу, яйца, низкоуглеводные овощи и фрукты ( капуста всех видов, морковь, тыква, свекла, свежий зеленый горошек, кабачки, перцы, огурцы, помидоры, салат, редька, редис, яблоки, цитрусовые, груши), зелень, грибы.
Порция - 150-200 г, есть регулярно, не обжираться.
Похудеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы