Подтянуть тело без зала

Добрый день.
Недавно была беременность с помощью эко. На стимуляции набрала лишних 4-5 кг, да за первые месяцы беременности еще пару. Затем регресс((
Сейчас восстанавливаюсь, планирую мес через 6 снова пробовать. Надо привести тело в порядок, тк и не нравлюсь себе такая и вещи малы. ПП это само собой.
Спортзал не хочу по причине недолгого периода тренировки. Смысла не вижу.
Возможно ли подтянуть тело йогой или пилатесом? Или еще что есть подобное? Может быть, конкретные тренировки посоветуете из инета?
Заранее всех благодарю.

Джиллиан Майклз

В интернете куча силовых и кардио тренировок на любой вкус, занимайся - не хочу.

Йогой и пилатесом вы особо тело не подтянете

Lakrima: Йогой и пилатесом вы особо тело не подтянете

Да почему? Есть силовая йога, оч непростая нагрузка. Но без тренера нереально по видео.

Кабанчик: Lakrima:Йогой и пилатесом вы особо тело не подтянете

Да почему? Есть силовая йога, оч непростая нагрузка. Но без тренера нереально по видео.

И я об этом же - домашней йогой не подтянешь, проще дома обычные силовые и кардио делать.

Аноним автор темы: Возможно ли подтянуть тело йогой или пилатесом?

нет. всегда в тренажерке видно тех, кто идет на йогу и пилатес. ну стройные. но желешечки. за редким исключением.
преподы такие же. и жирок, и попа плоская висит. хотя преподают много лет и очень хорошо при этом

Питание - увеличение доли белка, уменьшение углеводов. Но без фанатизма, почитайте об этом. И баночный массаж.
Но я за спортзал все равно. Даже если и на несколько месяцев.

Джилиан Майклс там есть курс похудение за шесть недель, в отзывах читала, что хорошо подтягивает тело

Посмотрите Татьяна Рогатина: Фитнес для проблемных зон, Т-лифтинг для ног и пресса, калланетика с ней тоже хорошо + другие программы.
Нравится тем, что все объясняет, напоминает, что нужно и не нужно делать в упражнениях.

Аноним ,
мне еще каланетик нравится.

бассейн (различные направления) раза 3 в неделю или фитнесом 1 раз заменить

Майк Дольче, тоже есть на 12 недель программа, примерно как и Джилиан

подводный массаж. очень хорошо подтягивает тело. С ним не похудеешь, именно кожа мышцы подтягиваются. Плавание тоже хорошо, но раз автор плавать не умеет, тогда аэробика в воде, и на суставы нет нагрузки, и эффект подтяжки хороший.

Аноним автор темы: Мерси)

на здоровье
еще что можно: танцы, но что-то типа зумбы, реггетона. Очень интенсивные занятия, и интересные. Три пота сходит, тело подтягивается.
В тренажерных залах мне скучно(( а вот поплясать, подвигаться да под ритмичную музыку - самое то.

Валери Турпин, очень с ней весело!

Почему не спортзал? У вас полгода, это куча времени, можно горы свернуть, голову разгрузить заоодно.
абонементы продаются как раз 6 и 12месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы