Таблетки для похудения.

Всем привет. Очень много рекламы про таблетки для похудения ЭКОСЛИМ. Кто нибудь пробовал, а то написать в отзывах можно все. Может реально помогают, очень хочется услышать отзывы реальных людей.

Помогает диета и активные занятия спортом. Больше ни чего не помогает, проверено на себе.

зачем таблетки???? таблетки - это байки. Купите чай для похудения - тот же эффект. спорт и правильное питание!!!

Луна5624 автор темы: Может реально помогают, очень хочется услышать отзывы реальных людей. Пишите уже честно, что хочется услышать, что да, помогают, да ещё и как!!! При этом можно лежать на диване и много кушать.

Я пила Редуксин и мне реально он помог. Я хотела услышать есть ли эффект, понятно что это совместно с физ. нагрузкам.

Не верю в эффект таблеток для похудения.
Сама пью сейчас хром, сладкого не хочется и булок. Но это не волшебная пилюля. Плюсом спорт и питание налаживаю, каллории считаю

Tasya917: Не верю в эффект таблеток для похудения.
Сама пью сейчас хром, сладкого не хочется и булок. Но это не волшебная пилюля. Плюсом спорт и питание налаживаю, каллории считаю

Как этот хром называется?
Калории считаю. Съела сегодня 2 зефирки в шоколаде и остаюсь без ужина. Ибо норма калорий кончилась

Хрома пиколинат

Lelkako,
а у меня ни как не набираются 1300. Капец какой то 1000 легко, а дальше....

Tasya917,
У меня нормально набирается
Завтрак минтай жареный 150 гр, кофе с молоком и 2 печеньки. Вот уже 350ккал
Перекус сыр 50гр, творог 100 гр и варенье 30 гр, еще 350ккал
Обед бульон с тефтельками и вареным яйцом и зефирки 650ккал
Все норма кончилась

Lelkako: Обед бульон с тефтельками и вареным яйцом и зефирки 650ккал

Что так много? Не верю что это можно наесть на 650 ккал

Из таблеток верю только в карнитон. Но его надо одновременно с физ нагрузками.
И ещё, если правильно распределить кбжу и снизить норму быстрых углеводов, то есть не хочется. Но к этому надо идти от двух недель до месяца.

Зефирки в шоколаде почти 400 ккал. Бульон с яйцом и тефтельки 250 всего

У меня вот так, так последние 300 калорий были лишние,

но я убрала все печенье, сушки, хлеб, зефир и конфеты с вареньем. И булки.
Когда совсем голодно ем пекинскую капусту и пью воду

Tasya917,
Это у вас программа для подсчёта каллорий ? Как называется, я б такую попробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы