Детокс тур на Урале

EВА: Расскажите, пожалуйста, поподробнее

да что тут говорить? для очень невзыскательных туристов это все. очень все скромно. инфраструктура бедная в незабудке.

Знаете, я пару лет назад решила сэкономить и поехали с сыном в профилакторий в Челябинской области "Лавита". Цена - ну просто сказка, ровно в 2 раза дешевле наших санаториев. В итоге, было очень жаль потраченных денег, даже таких небольших. Потому что все было... ну очень скромно во всем - лечение, питание, территория. Причем не скажу, что сильно избалована, вполне приспособояема к разным условиям жизни. Но отпуск бывает так нечасто, что было очень жаль потратить его так, ни о чем.

Надеюсь, что в "Незабудке" вы хорошо отдохнете и восстановитесь. Напишите, пжл, потом отзыв.

JGh*Darling: профилакторий в Челябинской области "Лавита".

А я дочь с женой туда отправлял в 2014 г. Приехали довольные. Там и скалолазание было, и спуск в какую-то пещеру, и сплав на катамаранах. Вообще очень бюджетно - 14 дней на двоих 16 тыс. всего обошлось.

JGh*Darling: Надеюсь, что в "Незабудке" вы хорошо отдохнете и восстановитесь. Напишите, пжл, потом отзыв. я на йогу больше еду + питание для похудения.

HhhYa,
Ездили в августе 2015. Катамаранов, спусков и скалолазания не было. Мне действительно было жалко отпуска. По стоимости 14 дней на двоих вышло 35 тысяч.
А питанием они тоже остались довольны? Картошка и макароны во всех видах. И котлеты с ощутимым вкусом хлеба. Я без претензий совершенно, сама же хотела сэкономить))) просто надо понимать, что низкая стоимость путевки будет за счет чего-то

Аноним,
Желаю вам, чтобы вы хорошо отдохнули и получили желаемый результат :) еще раз попрошу, напишите после отзыв. Может и правда, достоинства перечеркнут все недостатки.

JGh*Darling: А питанием они тоже остались довольны? Картошка и макароны во всех видах.

Не, по это ничего не говорили. Я их и в Анапу отправлял очень бюджетно - комнату в бараке забронировал - все понравилось.

HhhYa,
Я себя прямо привередой почувствовала опять же, что касается "Лавиты", вполне возможно, что за год многое могло измениться не в лучшую сторону.

JGh*Darling,
А в Демидково удобно общественным транспортом добраться?

HhhYa: Я их и в Анапу отправлял очень бюджетно - комнату в бараке забронировал - все понравилось.

любите вы свою семью. прямо не отнять это.

Шмель,
Не подскажу, мы на машине только ездили. Вы позвоните им, узнайте, есть ли у них трансфер от вокзала.
В Усть-качку как-то на поезде ездили, от вокзала прямой автобус до санатория, прямо к корпусу привезли.

А как возвращение после детокс-тура? Я тоже все хочу поехать, но все говорят, что это там то все хорошо, а когда возвращаешься, жкт потом еще долго не может настроиться и в целом все эти детоксы вымывают из организма много нужных веществ. И если в обычной жизни нет каждодневных нагрузок, то такой тур будет слишком большим стрессом для организма. Правда ли все это?
У кого как возвращение после тура проходило?

JGh*Darling,
уточните, пожалуйста, название программы в Демидково.

Veronika May,
Нормально все после возвращения. Но я ездила на 7 дней и там же не жесткое голодание, просто низкокалорийное питание. Мне в Демидково врач назначала "средиземноморскую диету", т.е. без мяса. Хотя врач говорила, что некоторым назначает разрузочные дни, но мне не назначали. Но в любом случае вам дадут рекомендации по окончании курса.
В "Фонграде" просто низкокалорийное меню было.

После "Демидково" на обратном пути вообще с мужем заехали в кафе и я себе шашлыков заказала все хорошо.

Hockeysuper,
Программа экологической реабилитации, брала вариант подороже, где включены СПА-процедуры

Слышала про детокс программу в санатории "Белый камень" под Асбестом.

JGh*Darling,
А в какой период вы ездили? Одна или с мужем? вам хватило 7 дней или порекомендуете дней 10?

pt,
В июне на 7 дней, одна. С мужем не надо))) там ведь и клизмы, и МОК ))) прибежала в номер и радуешься, что одна в номере лично мне 7 дней более чем хватило. Это про Демидково.

В Фонграде только СПА, можно и с мужем, 7 дней тоже с лихвой хватило. Мне с погодой не повезло, постоянно дожди были.

JGh*Darling: лично мне 7 дней более чем хватило. Это про Демидково

А можно подробнее, почему (или в личку, если хотите)? И результаты программы вы реально на себе ощутили?

pt,
Так я вроде бы все подробно здесь в теме описала и про свои ощущения и вообще. Почему 7 дней? Больше из-за отпуска, т.е. брала в районе 12 июня, тогда дней отпуска меньше тратится. Ну и раз одна ездила, чтобы муж не сильно скучал. Плюс особо нет лишнего веса, т.е. глобальной перезагрузки и не надо. Это так, небольшой релакс и восстановление только для себя, без никого. А потом уже нормальные отпуска с семьей.

HhhYa: Я их и в Анапу отправлял очень бюджетно - комнату в бараке забронировал - все понравилось.

Шикардос! И голову, наверное, разрешаете мылом мыть?

Блииин, теперь я знаю какой хочу подарок ))) на неделю - полторы в одиночестве куда нибудь на отдых... массаж и спорт зал . Раздразнили меня

Почитала я отзывы про демидково и фонград. Я не знаю, по отзывам один убогее другого
Не хочу никого обидеть.

Аноним,
Так смотря что вы от отпуска ждете. Когда ехала, представляла, что меня ждет и это совпадало с тем, что хочу. Тем более, муж очень ревностно относится к тому, когда я без него. Поэтому, чтобы не напрягать отношения, мне проще съездить на подобную программу, а не в Европу погулять. Европу и он любит, а санатории не очень, поэтому без обид с его стороны, и я одна хорошо восстанавливаюсь.

Но у каждого своя история и свои желания. Если вам подобный отдых не нравится и кажется убожеством, конечно, выбирайте другой.

Вернулась из Демидково:

1. 7 дней стоят 27 тысяч-это без платных услуг. Входило проживание (одноместный номер), питание шведский стол (вкусно)
  2. В бесплатное лечение входил массаж одной зоны (у меня шейно воротниковая, делают супер), аппаратный массаж ступней (очень круто), магнитотерапия позвоночника (сама выбрала). Так как не оформила санаторно курортную карту грязи и лечение минводами не прошла. Пофиг:)
  3. Платно Каждый день ходила заниматься в тренажерный зал с тренером индивидуально (550 занятие), каждый день массаж всего тела (1500), бассейн-сауна-хамам каждый день (150 рублей в день доплата если ходишь после 15-00), пилинг в хамаме (2000), хиромассаж лица (1000 руб).
  4. Пила мин воду каждый день-выдают бесплатно.
  5. Питание взяла шведский стол-это в другом здании 600 метров. Три раза за день сгоняешь туда-сюда и наматываешь необходимое количество шагов
    Вывод: отдохнула супер, похудела, была занята целый день, выспалась. Цель: спрятаться от всех во время стресса и ухаживать за собой-выполнена. Рекомендую вообщем.

JGh*Darling,
Я тоже хочу в латвию Академия виталити, но компании нет, сестра там была и в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы