Тренажерный зал и интенсивные тренировки для полного человека быть или не быть?

аноним ,
Автор Вы с какого рна? Давайте вместе худеть если вы рядом

В фитнесс зале тренерам лишь бы содрать с вас бабки.
НЕЛЬЗЯ усиленные тренеровки!!!!!!

автор нужно искать другого тренера, я с очень сильной мотивацией и весом под 110 кг готова была к любым нагрузкам,
но тренер предложил другую схему и только сейчас спустя десять месяцев и почти -30 кг я приступаю к силовым тренировкам в зале
вы так и не сказали что у вас с питанием, лучше все таки начать с этого)

Аноним: только сейчас спустя десять месяцев и почти -30 кг я приступаю к силовым тренировкам

Вооот! Очень грамотно.

БлондинкаАня: Нормальные центры и специалисты для того и существуют , чтобы помочь человеку стать более здоровым.

может подскажите куда обратиться?

Material girl: Там надо плавать очень быстро,

Я хорошо с детства плаваю. По скоростной дорожке, быстро и практически без отдыха. В воде у меня словно тело моей юнности

Neiron: диетолог испортивный врач.

где можно к такому попасть?

ignore: Лежать что ли надо? Все начинают с ходьбы. Вы извините, но на отмазку похоже.

Почему лежать? Только что читала, что полным нельзя переносить вес тела на одну ногу. что это каждый раз удар, а не в смысле ударная нагрузка, что очень юольшая

ignore: С таким весом это очень большая нагрузка и на сердце, и на колени.

хм. ну вот где правда (((((( Только что читала, что для полных как раз лучше всего велик, так как основной вес сидит и нет переноса веса всего тела на одну ногу.

Аноним: но тренер предложил другую схему

Можно вас попросить, хотя бы примерно рассказать какую. Я бы знала в какую сторону смотреть

Ну и если уж вы взялись за себя, надо бы анализы сдать на гормоны и на сахар.

аноним ,
а напишите свое меню в граммах и с перекусами

аноним: Девочки, а танцами немного можно заниматься с большим весом? И на какие занятия в фитнес -зале можно ходить? Только пилатес? А если в тренажерке с небольшими весами заниматься самостоятельно, опираясь на собственные ощущения?

ну на бэлли данс можно с любым весом, я как толстая стала, потею там как конь, выматываюсь, при этом ни давление ни суставы не беспокоят ну и удовольствие, я это дело сильно люблю. Латину по любому тоже можно, энергичная и без резких движений, прыжков и проч

наладить питание и привыкнуть к многочасовой ходьбе, два часа утром, два часа вечером. Плаванье да, ъорошо. Сбросить вес до 80-70 кг и только тогда начинать силовые и то, искать тренера по рекомендациям. Который точно знает, что такое артроз, повреждение связок, одышка и головокружения от того, что сердце не справляется с нагрузкой.
Сейчас усиленные тренировки вам только во вред! блин, и откуда такие тренеры берутся

Автор, сколько выпадов, отжиманий, приседаний? Сколько подходов? На силовых тяжело всем. Какая у вас нагрузка?

Аноним: десять месяцев и почти -30 кг

Круто, вы молодец просто.

аноним автор темы: Выпады, приседания, отжимания.

я с весом 65 на дорожке через несколько месяцев активного бега почувствовала свои колени :(
теперь только элипс/велик и никаких выпадов, приседаний. Это же еще и пламенный привет варикозу

Автор! в какой брайт ходите?

аноним автор темы: Я бы знала в какую сторону смотреть

Neiron: Не слушайте тренеров, вам нужен диетолог испортивный врач. Очень легко в большом весе получить проблемы с суставами и сердцем.
Можно худеть и вовсе без спорта. Как вариант.

+++
С этим тренером закончить, потому что результат будет не только в минусе на весах, здоровье испортит навсегда в минус.
Первое и главное, разобраться в питании, никаких диет, только трезвый расчёт Кбжу и взвешивание порций каждого продукта (принять как данность, результат раньше года не ждать).
Второе - режим сна, спать 8 часов, лучше больше.
Нагрузки - плавание, потягушки, статические упражнения, свежий воздух и посиделки с подружками для хорошего настроения (или где вы его ещё находите), секс.
Никаких обручей и прочих "бдсм-приспособлений" из реклам для спорта (волшебных нет).
Станет вес 75...можно подключать силовые, делать базу с малым весом, без фанатизма.

аноним автор темы: оставить только плавание, вело, элипс.

Вес 120. Врач рекомендовал плавание и вело. Пока не снизится вес до 100. Сразу большая нагрузка вредна.

Девочки, а 105-108 кг нельзя силовые и элипс? У меня 4 раза силовые + кардио и 2 раза только кардио (в неделю). Справляюсь нормально, но тоже боюсь за колени. Без упражнений кожа повиснет ведь?

Девочки, да как вы только доходите до таких размеров, ведь когда то был вес 80,...90 тогда надо было начинать. Я конечно понимаю, что есть проблемы медицинского характера. Но блин Как???

Девочки, ну что все привязались к 70-75 кг? Ну индивидуально смотреть надо, в привязке к росту и общему состоянию. Я начинала с веса 96, сразу с силовыми нагрузками - но я была очень живенькие 96 кг - ничего, 4 год зала, вес 78-80, все суставы живы

Аноним,
Тоже раньше не понимала , как так можно вес распустить. Однако, после отпуска приехала с весом 65,7 кг-(164 рост)- не тростинка, но и не толстая. В ноябре на весы встала- хлоп 74!!!! Кг!!!. Как 9 кг набралось за такой срок? Хз..питание при жкб одинаковое было.. без зажоров.С 18 ноября ежедневный бег на дорожке по часу ничего не дал, с января -3 раза с тренером силовые в неделю допом к бегу.Сдала анализы, гормоны сахар в норме. Питание- уже месяц еду привозят юникфуды- программа лайт ( похудение)кбжу прочитаны(1200 ккал, угли 70 гр, жиры 45-50, белки-90-110 гр). Вес стоит. Врач ( не эндокринолог)- прописала метформин. Вопрос- накуа он мне при нормальном сахаре и что делать, чтоб вес пошел вниз?

аноним: Девочки, а 105-108 кг нельзя силовые и элипс? У меня 4 раза силовые + кардио и 2 раза только кардио (в неделю). Справляюсь нормально, но тоже боюсь за колени. Без упражнений кожа повиснет ведь?

Ничего не повиснет до 40 оет примерно. Если вы будете снижать вес медленно, 3 кг в мес не больше и если будете принимать достаточно жирных кислот в рационе( сл ложку растительного масла без учета калорийности например)

Аноним: Девочки, да как вы только доходите до таких размеров, ведь когда то был вес 80,...90 тогда надо было начинать. Я конечно понимаю, что есть проблемы медицинского характера. Но блин Как???

А вот так, легко и непринужденно. Вам то какая разница? Вы не дошли? Вот и занимайтесь собой.

а в какой вы брайт ходите?

Автор!вы в какой районе?
Если Уралмаш-Эльмаш : пишите в личку. Вместе веселее. Мне тоже нужно Срочно причем вес снижать.
А вот по силовым выше все верно написали. Категорически нельзя!!! Все д б в меру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы