Я Жирная

Девочки, не могу себя застимулировать на похудение.
В идеале кг 25 бы сбросить. Расскажите свои истории?

а чем они вас простимулируют?

у меня лишнего мало-5кг,мотивировала моя фотка неудачная))))с жирным лицом. Села на протасовку,два месяца пришлось потратить,ушло 6кг.Было это год назад почти. Вчера опять история с фото)))встала на весы -4кг лишних,вот опять хочу начать худеть)))

Аноним ,
чем тут ныть и читать истории других людей, надела-ка б ты кроссовки и потащила свою жирную Жо на пробежку

Как выяснилось физическая нагрузка не помогает, если не пересмотреть питание

аноним,
это вообще без вопросов, но, согласитесь, сидя у компа, она не отощает...

Я только показать могу. 2.5 месяца работы над собой. ПП и зал,продолжаю сейчас,на фото минус 8кг

Одуванchik,
Отлично

Одуванchik,
Какой отличный результат!!!

Аноним автор темы: Девочки, не могу себя застимулировать на похудение.
В идеале кг 25 бы сбросить. Расскажите свои истории?

зачем вам? Живите жирной. Кто хочет быть стройной, не стонет и не просит сказок, а пашет в зале.

сори за беспорядок, хочу показать результат.
занималась сама дома, но каждый день, +массаж на проблемные зоны опять сама себе же)

Одуванchik,
noname,
Девочки какие молодцы, так держать!!!

Пффф...,
а что вас так мотивировало?
Это же полная перестройка своего образа жизни. И без мощного пинка - способны единицы на такое.

Армавир: И без мощного пинка - способны единицы на такое.

а 25 лишних кг это не мощный пинок??? Это уже пендаль, по-моему.
ладно там 5 кг туда сюда гуляют. Расслабишься чуток в питании - и пошло нарастать. Но когда четыре размера одежды поменял - ну куда уж больше-то пинок

Морозко: а 25 лишних кг это не мощный пинок??? Это уже пендаль, по-моему.

ну так то даааа..... но это же не сразу на женщину упало, потихоньку накапливалось...привыкла

noname,
Расскажите, пожалуйста,как занимались дома,и как массаж делали.По подробнее,если можно, пожалуйста.!!!!! Нужно скинуть 6-7 кг,но не обвиснуть и не обдрябнуть.
И про питание!!!

Одуванchik,
Какая Вы молодец! Прекрасно!!!

Одуванchik,
умница, очень заметен результат.

сначала надо понять, от чего вес. наели дома от скуки, или нервы, или недосып или проблемы серьезнее - сердце или обмен веществ. там определять программу похудения. если заедаете скуку - найти увлечение интересное. со стрессом отдельно работать надо. что точно нельзя - взять и побежать с лишними 25 килограммами, грохните суставы и мотор.
и резко есть перестать тоже нельзя, получите срыв и будет еще хуже - организм даст жировой ткани четкий сигнал - хозяйка неадекват, запасаемся!
поэтому сначала сбалансировать питание, потом включать элементы диеты. но если у вас одышка и повышенная утомляемость или еще проблемы мед. характера - вообще с врача начать бы.

Аноним автор темы: Расскажите свои истории?

Если сброшу 25 кг, то останется только половина от меня

Одуванchik,
Вот реально WOW
Даже без лица вы помоложе лет на 15

Морозко,
Откуда 4 размера? От многих данных зависит.
У меня был однажды привес как раз около 25 кг, это +2 размера максимум.

Аноним: У меня был однажды привес как раз около 25 кг, это +2 размера максимум.

Выше мои 8 кг,так это с 54-56,до 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы