Занимаюсь по Дж.Майклс и набрала вес

Автор, какая у вас дневная подвижность? Сколько шагов делаете за день? Питание уменьшать не надо, если оно действительно чистое и в рамках бжу. Стоит увеличить дневную подвижность, не кардио, бег, доп занятия, а именно ходьба, активности на 10-15 тыс шагов.
С круговой тренировкой вы сжигаете максимум 300 ккал.
Про отеки - не обманывайте себя. Мышцы, что тяжелее жира, у вас скорее всего тоже не выросли.
Двигайтесь больше днём, продолжайте тренировки и правильное питание и будет результат.

Аноним ,
Главное не сдавайтесь, результат будет
Нужно приложить лишь чуть больше усилий.
Попробуйте есть и заниматься так же и увеличьте шаги хотя бы до 10 тыс в день

Через неделю посмотрите результаты

Вы занимаетесь собой, пробуете разные методы - это достойно уважения

Хорошего дня ))

Аноним автор темы: на коврике-пенка

есть такой, планирую на паласе заниматься, на него пенку эту, и на пенке прыгать

Веселая пора: Я плед в несколько слоёв стелю ))

тоже мега-идея, спасибо
Девочки, извините, что в вашей теме пофлудила немножко, но я скоро планирую примкнуть к вашим рядам, поэтому читаю всё и интересуюсь ))

я помню занималась с ней год без единого перерыва, веса лишнего не было, но 3 кг ушли все таки месяцев через 8-9, это учесть еще то что я всегда питаюсь в пределах 1300-1500 ккал. А тело ооооочень изменилось, все подтянулось оформилось как надо, кожа упругая стала, думаю Вам рано еще. Кстати смутно помню что распухли слегка в первый месяц мышцы, потом сдулись

Иногда аноним: Но вес стоит уже 1,5 мес. А мне надо сбросить не меньше 13-15 кг. Чего делать- хз. Пойду к эндокринологу - узнаю, чего делать -куда бежать.

Напишите, как сходите, что скажут!
Я у гинеколога была, мне сказали, что есть ОК, которые вес могут снижать (но я так понимаю, что это все равно лотерея). Сейчас свои пока не пью, надо сдать гемостазиограмму и УЗИ сделать, потом по итогам уже менять будем. Может, поможет.

Тоже прыгаю с Джиллиан))) 10 пока первый уровень, мне нравиться ритм, очень надеюсь подтянуть тело) похудеть уж не знаю получится или нет)

А что потом после Джиллиан? Тоже по ней занимаюсь, вес стоит.

Автор, вы всего 10 дней занимаетесь. Что хотели то?
Я занималась по 30 дней.
Потом боди революшн.
На втором месяце БР ноги и бедра на размер стали стройнее, а я груша. Но вес как был так и оставался.
А метфорфин пьют после анализа на сахар и консультации эндокринолога. Мне при проблемках не назначили.
Врач сказал - упадете ещё в обморок посередь дороги.

iwona: занималась с ней год

А по каким программам?

Та же проблема: 30-дневку прошла, сейчас Slimdown1, две недели позади. Мышцы окрепли, выносливость увеличилась, а объемы стоят, моя цель-подтянуть мышцы именно, лишнего веса совсем немного. видимо, действительно, чем старше, тем сложнее создать фигуру.

Про Джиллиан и вес в инете уже сто раз все написано. Это нормально. Зато бока уходят за неделю.

Аноним автор темы: Ну вот 4 дня по 2 уровню прошла: минус 1400 и 1 см в попе

Тоже уже на втором уровне, 2 дня правда. Потею как лошадь

Я уже лет 6 занимаюсь с Дж.Майклс. Вес как у бегемота. Правда на животе 6 кубиков и попа как орех

Девочки, вы по интернету смотрите или скачать можно как-то. Просто не всегда есть стабильный интернет

Автор, я тоже с ней занималась по этой программе, но без подсчёта калорий. Вес стоял, объёмы тоже. Мне как раз объёмы нужно уменьшить, так бедра даже на 1-2см выросли за курс. Перешла сейчас на "киллер боди" , и, видимо накопленный эффект, вес немного пошёл вниз. Объёмы те же(((( но качество тела весьма улучшилось! Не бросайте тренировки, результат будет

lula,
На фитнессера.ру ссылки для скачивания есть. Джилиан там в топе)) на главной странице

Аноним автор темы: Он всегда в районе 96 был

У меня был 96, ща померила 94 и да холодца меньше как будто))) может кажется мне не знаю) сделала фотки до, программу пройду, сфотаю, уверена результат будет

Я потею после тренировок сердца, силовые нормально выношу

Аноним автор темы: а с питанием что у вас?

Я лет 8 на системе "минус 60"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы