Худею. Пропала попа...

В январе пошла в тренажерный зал+ перешла на правильное питание. Мой рост 162 см. В январе вес 64,5 кг. На сегодня вес 60,9 кг. У меня тип фигуры песочные часы: большая попа и тонкая талия. Уж думала, что у меня то попа не уйдет, с она стала маленькой . Стараюсь есть больше белка: утром каша, в обед- суп, овощи, мясо, на ужин белок обязательно и все равно мышцы теряются. Что делать?

Фото

Фото не будет
Вопрос: что делать, чтобы не терять мышцы?

мама автор темы: что делать, чтобы не терять мышцы?

А у вас они были? Есть плоские задницы, от природы. Может у вас такая и была, а большая от жира лишнего?

белок добираете? плюс на попу упражнения

При таком типе фигуры и таком весе не поверю что пропала попа. Значит у вас не песочные часы

мама автор темы: : что делать, чтобы не терять мышцы?

Это не мышцы . это жир)) теперь будете треугольник с основанием вверху)

Астра: У меня вообще тип фигуры -груша. Всегда ..опа есть .Опять же ,ляжки тоже плохо поддаются ,это у меня проблемная зона.))

Понимаю вас)) та же проблема с порой и ляхами

У меня всегда тоже была проблема с похудением низа. Всегда сначала лицо худело, а в конце низ. А тут так получилось...

Выпады, выпады, и еще раз выпады. В перерывах приседы. На работу выпадами, на светофоре приседы у знакомой вообще не было зада, вот накачала, но она из зала не вылазит вообще

Галифе ушло или сами ягодицы испарились?

Про выпады согласна. Раньше когда их делала хороший результат был. А сейчас проблемы с коленом и делаю только выпады назад, многое нельзя

попа отлично и лежа качается, без нагрузки на колени.

мама ,
я при мертвой тяге лучше всего попу "чувствую"...))

Мертвая тяга, ягодичный мостик. И вес. Минимум 10кг и увеличивать. Вообще при похудении нужны силовые тренировки, чтобы мышцы по минимуму терять. И дефицит калорий минимальный, чтобы худеть медленно. Лучше медленно, но верно, чем быстро. Мышцы теряются очень легко, организму выгоднее сливать именно мышцы, чем жир. Они более энергозатратны

Гиперэкстензия тоже с весом. И часто можно ее тренить, там мышцы труднопробиваемые

Шмель,
ПаннаKotta,
Мертвую тягу начали недавно. Пока без веса. Мне технику нужно ставить- я новичок.
Гиперэкстензию люблю делать

Хороших мышечных (а не жировых) ягодиц можно добиться лишь годами силовых в зале и хорошим режимом питания. Причем треннинг должен быть разнообразным. Правда, для кого-то быстрее в силу генетики.

У меня вон какая штука для попы есть. На работе через день махи ногами. Сильно спасает когда нет возможности в зал ходить. А вам, автор, терпения. Жир ушёл, скоро мышцы придут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы