Худеем вместе весело и без срывов

Девочки, оч хочу похудеть к лету, форумов много и одной скучно, давайте объединим усилия и вместе двинимся к цели. До моей цели осталось 6 кг, 5.5 уже сбросила, без срывов и истязаний.

Старт похудения с 1 февраля 2018 г

Привет девочки. Хочу рассказать свою историю. Рост 166, вес в начале 68.7 бедра 109, талия 82. Питаюсь с помощью посчета калорий, расчитала в нете коридоркалорий. для похудения по своим параметрам, расчет корректирую раз 14 дне (вернее верхнюю его границу). Начала худеть с 1 февраля 2018. Раз в 10 дней устраивают зажор, когда не считаю калории и ем что хочу, на следущий день делаю разгрузку или на зеленом чае или на низкокалорийных блюдах чтоб калорийность не привышала 300. В среднем мой коридор калорий от 600 до 1300 , т е постоянные качели. За месяц сбросила 5,5 кг, в талии 8 см в попе 5 см. Сейчас ожидаю месиков вес прыгает то 64 то до 62,5 грубо говоря стоит. Идем дальше и не отчаиваемся.
Вот сейчас скину меню на 600, 900 и 1200 калорий. Скинула дни где я позваляла сладкое, но были дни когда сладкого и вредного не было совсем.

Присоединяйтесь, буду делится рецептами вкусным и и не калорийными, главное доступными

глава из учебного пособия- как делать ни в коем случае нельзя
если бы у вас была возможность сделать биоимпеданс- вы бы наглядно убедились из-за чего вы худеете)

Интересно, долго ли вы протянете на 600 калориях.
Это же ужас какой-то, а не питание.
Интересно было бы посмотреть, какой это счетчик калорий вам такую цифру дал и какие параметры вы туда вводили.

я новый аноним,
А кто вам сказал что я постоянно на 600 калориях, сегодня 600 завтра 1200 послезавтра 900, потом пару дней еще 1200, у меня нет пока физ активности, 600 это экстрим, а поскольку мне не нужен экстрим, то я питаюсь на 600 от силы пару раз в неделю , сейчас начала постепенно добавлять по 100 калорий к нижнему пределу и питаться минимум на 900 а максимум на 1200, после того как начну физическую нагрузку добавлять то еще по тихой добавлю, но при этом постараюсь сохранить режим качелей в калораже

1200 - это лежать и дышать.
Нормальный коридор - 1500-1700.

Что вы там рассказываете про бодрость и веселье при 600-900 калорий в день. Ну верите - ваше право. Когда организм посыпется, поздно будет.

Я присоединяюсь

я новый аноним: 1200 - это лежать и дышать.

это лежать и НЕ ДЫШАТЬ чтобы дышать, нужно еще ккал 150 сверху

я новый аноним,
что вы так распыляетесь, никто же не говорит о том что эта панацея и я всю жизнь буду так питаться, все будет постепенно и поднятие калорийности и включение физнагрузки и всего остального, я же не сумасшедший человек, чтоб так издеваться, хотя если честно сказать я абсолютно не голодна так как пью много воды, единственное что бывает это хочется сладкого и побольше, когда уж совсем не в моготу я позволяю, но после делаю разгрузку, так что не думайте что все печально и я морю себя голодом. В этом питании главное правильный выход, который займет как минимум 2 месяца чтоб добраться до нужной мне калорийности и при этом не поправится и сохранить вес.

а как после похудения возможно сохранить вес по такой методике?
ведь предполагается добавить калорийность?
после такого Освенцима вы наберете со скоростью света и никакая физ.нагрузка не спасет
прочитала внимательно- при таком питании вы еще делаете разгрузку на чае или на 300 ккал!! вы к чертям запутали свой организм, там наверное один кортизол жарит..

Sandra2408 автор темы: В среднем мой коридор калорий от 600 до 1300

Гонево какое-то. Сдается мне, что не всю свою еду Вы записываете.

Sandra2408 ,

Не поверите - мне вообще все равно, кто как над собой издевается) Еще раз говорю - дело ваше. Но уже то, что вы такую калорийность себе откуда-то выдумали, говорит о вашей полной неграмотности в вопросах питания.

Vesnuwka443: это лежать и НЕ ДЫШАТЬ чтобы дышать, нужно еще ккал 150 сверху

ну чего вы автора пугаете
ей вон и на 600 калорий прекрасно живется

Аноним,
Ничего не буду вам доказываьь, посчитая среднее за месяц мой калораж в сутки за этот период 945 калорий, а это не 600 как вы думаете. Вот он принцип качелей. Добавлять калораж среднесуточный и не толстеть это возможно если не опускать калории ниже и не сидеть на таком колараже длительное время. И если вы внимательно читали то разгрузка делается после так называемой загрузки. В эти дни загрузки организма я могу и тортик сьесть и пиццу грубо говоря. По формулам расчета на момент начала похудения для того чтоб сбросить 10 кг до июня, мне необходимо было есть на 950 - 1200 калорий, и это не экстрим, а среднее значение, если брать совсем безопасное то коридор калорий 1300-1500, но тогда увеличится срок до августа,. Еженедельно добавляя 50-100 калорий к чреднесуточному калоражу вес не наберется абсолютно. Если интересно почитайте о низкокалорийной диете и выходе из нее, а также отзывах людей об этом.

Радмила,
Абсолютно всю, не судите только по себе. Мои объемы порций не большие, кроме этого еще и не сильно калорийные.

Я думаю все намного проще. Все эти программы телефонные якобы дающие правильные цифры по каллориям откровенное гонево.

Аноним,
Ну не знаю, проверяла на многих сайтах, разница в пару калорий

Sandra2408 автор темы: проверяла на многих сайтах

так они инфу тащат друг от друга.

Девочки, привет всем!
Подсчет калорий в основе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы