Уколы в живот

Кто делал?жир убрать надо)как правильно называется процедуры

Проще рот заштопать. Больно же ж

БлондинкаАня,
Так поди иголка тонкая да мелкая,не

Я убирала жирок на пузике, вернее пыталась, чуток убралось, потом вернулось, но это реальнь оочень больно, хоть и препарат сразу с обезболевателем ставят. Обычная липосакция под местным наркозом гораздо безболезненнее и эффективней.

mandarinka85 автор темы: поди иголка тонкая да мелкая,не

Если Аквалекс, то там гибкая игла толи 6 толи 8 см.

mandarinka85 ,
Лет так 10 назад я решила улучшить тонус кожи на животе после родов, ну у нас цикл в институте был по хирургии и там один хирург практиковать начал введение под кожу азона. Ну и мне как симпатичной студентке забабахал бесплатно 10 сеансов. Так я ни орала никогда в жизни. Тонус кстати не улучшился, а жирок ушёл
Сейчас да, ещё какой-то липолитик вводят, но тоже больно енто

mandarinka85 автор темы: Уколы в живот Это обычно если кто-то бешеный вас покусатт. 40 штук. Похудеете точно.

Мастерс,
Ещё б найти желающего да бешеного в одном лице

БлондинкаАня, Они точно есть, но не афишируют себя.

Колют в живот Аквалекс, знаю, но я не колола - нет потребности. Там страшная огромный игла, даже взглянуть жутко, поэтому колют с обезболивающим. Относительно эффекта тоже не обрадую - при соблюдении диеты и спорта, иначе эффекта будет очень и очень мало.
Также мезо колют, коктейли разные есть.

Про липосакцию кто говорит, тоже не рекомендовала бы
Подруга сделала, прошло 2 года ревет теперь. У неё почему то на место жира вода приходит

MamaLENCHIC: У неё почему то на место жира вода приходит

провалы потому что

MamaLENCHIC,
Где она делала? У нас, на Московской?

Озон - пустая трата денег. Не так уж и больно, вполне терпимо, но мне не помогло. Живот бесит, после кесарева выше шва подушкв выросла. Но на липосакцию не пойду. С понедельника в очередной раз попытаюсь начать новую жизнь((

gela: Озон - пустая трата денег.

это карбокс ведь называется? я делала 15 процедур в живот и в шею, жир с живота не ушел совсем, но зато шов от аппендицита безобразный почти рассосался, только я его еще вижу, а после уколов в шею, перестала болеть голова и шишка ( скопления солей) рассосалась тоже.

Я ставила акваликс в бока, то ещё удовольствие, веерная техника введения, по три прокола с каждой стороны иглой см десять, потом синяки страшные. Эффект не ощутила, только уплотнение в одном боку, которое проходило почти год.

А что вообще эффективно от живота тогда? У меня был период активных тренировок с фитнес тренером, похудела и подтянулась, но живот не исчез. Получается, что выхода нет, навсегда теперь с пузиком((

Я колола, не озон, липолитик какой то. Ноль эффекта, даже косметолог это признала. После уколов надо было разминать руками этот участок. Это очень больно.

Липолитики оооочень болезненные((( ппц как больно

gela: А что вообще эффективно от живота тогда?

Аппаратная косметология.

Octavia,
Да, кстати, тоже разминала, капец как больно и горели бока с неделю примерно

gela,
Да только не жрать получается эффективно, ходила на lpg, тайский слим массаж, крио и ещё что-то, пока лопаешь, ничего не помогает

Колола акваликс, но не в живот, а в бедра (уши). Больно...ну объемы чуток ушли. Но корректировка питания + спорт + обычный ручной массаж дает больший эффект и более длительный

Массаж с медом очень хорошо помогает.
Мезо в живот тоже ставила, не приятно, но не больно. Эффект был, но если правильно не питаться, обратно все на место вернется.

MamaLENCHIC: Про липосакцию кто говорит, тоже не рекомендовала бы
Подруга сделала, прошло 2 года ревет теперь. У неё почему то на место жира вода приходит

3й год пошел как я сделала, все отлично, жалею что раньше не догадалась, стоько лет и денег ушло на всяческие массажи, РФ лифтинги, аквалекс и т.д
Но мне сразу сказали, что делать будут старым проверенным способом, т.е жидкость с обезболивателем вводят, жир разжижается его канюлей убирают и отсасывают. Это типа самы надежный и гарантированный метод.
Я очень довольна. Но у меня и не много было, проблемные зоны - пузик и на внут поверхности бедер. Галифе он мне отказался убирать, сказал, что ноги будут не женственные .

анонимно,
Вот скажите, шов в результате на животе большой? На фото с сайта клиники Нудельмана жутко швы смотрятся.

gela,
Вытпро какие швы ? Липо через проколы делается. Остались круглые шрамики от проколов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы