Это много ?Хочу сбросить 5-7кг

Мне 31,4 дочи,рост 168,вес 63.С детства склонна к полноте.В 15 лет весила 124 при росте 165..Много скинула...но эти последние 5-7 кг никак не могу...Прикрепляю расчет дневных каллорий..это за весь день+ 1 кружка кофе и одна кружка чая

650 калорий при норме 1616???
Что значит много? Автор, ну как вам свой организм не жалко(((

Аноним ,
Автор я с вами, отъелась за зиму 62 кг, летом весила 59 кг.
Моя главное цель не есть сладкое после обеда и двигаться больше.

Аноним ,
Ну вот как раз из-за этих голодовок и 600 ккал похудеть и не можете. Нужно нормально питаться, хотя бы на 1500 и соблюдать баланс БЖУ.

Вот вроде грамотные люди все. Информации тьма. Вы чего творите то? 600 ккал!!! Ладно бы разово. Читайте в инете как разогнать метаболизм. Детали уже здесь можно обсудить.
Щас набегут любители на таком калораже сидеть. Но что интересно- с регулярной периодичностью появляются их дневники похудения. К чему бы это????

так при 600 калорий замедляются все обменные процессы в организме.

Zezka,
Драгоценная,

Я дневник одной дамы читала, там она до 100 калорий в день дошла. Одно яблоко в день. Чем дело кончилось, не знаю, надеюсь, жива еще.
Тоже никак понять не могу, почему люди так усердно свой организм угробить пытаются...

на двоих: Тоже никак понять не могу, почему люди так усердно свой организм угробить пытаются...

Страшно, видимо, обратно вернуться к

Аноним автор темы: весила 124 при росте 165..

Автор, сейчас вам недалеко до анорексии. Вы очень, очень мало едите. Это плохо для обмена веществ, все верно пишут. Организм на военном положении, вес не отдаст, ещё и запасать будет при малейшей возможности.
В жизни не поверю, что вы хотите сытой

Аноним ,
Автор , начните есть на 1600.
Сразу сбросите.

Аноним ,
А вы по 650 ккал сколько времени уже питаетесь ? День , два , месяц , пол- года ?

Аноним ,
Может и наберёте поначалу. Организм с перепугу начнет запасать.
В идеале разумное питание+ физнагрузки. Для похудения нагрузка больше, за питанием следить тщательнее. При поддержании можно сбавить обороты.
Ещё раз: почитайте в инете как разогнать метаболизм

Аноним ,
Почитайте про калорийное чередование. Я этим пользуюсь при необходимости.

Аноним автор темы: Вес стоит уже месяца 4..это началось с ноября

Конечно при такой калорийности организм в шоке и не отдает запасы.
Уж не на 1600 но хотя бы на 1200 питайтесь. Плавание ходьба: позитивный настрой. Радости себе любимой маленькие.
В норме вес может стоять 2 мес. Это периоды адаптации к новому весу, подтягивание кожи, иногда можно есть и на 800 ккал, делать моно разгрузки. Но! Меньше 1000 есть нельзя!!!

Аноним ,
У вас проблемы уже в голове. Вам к психиатру, потом к диетологу надо сходить. Вы себя слышите? Вы сначала отъедаетесь, потом сгоняетесь вес, потом опять отъедаетесь (подростковый период, беременности).
У вас сейчас нездоровый режим питания

Аноним ,
В интернете почитайте почему нельзя есть меньше 1200 ккал

Аноним автор темы: Мне 31,4 дочи,рост 168,вес 63

Сейчас нормальной у вес вес

Просто Мария: У вас проблемы уже в голове. Вам к психиатру, потом к диетологу надо сходить

+1

При вашем росте это уже отличный вес, особенно если учесть сколько вам пришлось сбросить. Не заморачивайтесь - просто занимайтесь спортом, ешьте по чуть-чуть без срывов и будет вам счастье!

да фуфел все эти программы с расчетом калорийности. В кабаках то честно признаются про весомую такую погрешность, а тут прям тютелька в тютельку, ага, где такие же дилетанты в этом вопросе как большинство людей вписывают свои блюда))))

СветланяЯ: но через раз появляется изжога,

смотрите на какой продукт. Я вылечила изжогу лоськом в дозировке 20мг, теперь может разово проявиться если пиво попью (поджелудку срываю), два-три дня 1 капсула рабепрозола и нормалек. У меня на томатную пасту был такой эффект, как поем что-нибудь с томатной подливкой так хоть вешайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы