Кому помог хулла хуп?

Можно с его помощью живот и талию поправить?

Только пока вы учитесь его крутить, могут быть результаты. А потом тока синяки и никакого смысла.

Лично мне не очень,начинала крутить алюминевый советский (современ.якобы с массажными шариками почки отбивает),когда вошла в раж и вес обруча перестал чувствоваться (недели через 2),скотчем примотала еще 2 таких же обруча (соседка отдала),а потом еще один,короче....стала я крутить 4 алюм.обруча!!!!по совету все той же соседки 30мин в одну сторону,а потом 30 мин в другую...меня хватило на 3 месяца таких ежедневных тренировок (стою,кручу,сериал свой смотрю).....мышцы укрепились,икры на ногах подкочались талии какой то осиной так и не появилось (старалась соблюдать при этом диету),для окружающих не очень так сказать был заметен эффект,но совсем меня расстроило то,что я не похудела а прибавила (хотя муж успокаивал что это жир ушел а мышцы появились,а они тяжелее жира)...плюнула я на все и купилп себе тренажер,а обручи так теперь и пылятся в кладовке

Талию хорошо формирует мне. Но у меня почему то потом начинает желудок болеть...может совпадение.
Я кручу по 15 мин в каждую сторону.

Мне хорошо помог подтянуть живот, на фоне диеты и совместно с упражнениями на вакуум.

ushi: Мне хорошо помог подтянуть живот, на фоне диеты и совместно с упражнениями на вакуум

Это как съела 10 пирожков,наелась бубликом

Я почки слегка отбила
Не скажу что много занималась
Минут 20 и за один раз отбила
Обруч был не тяжёлый, в фитнес клубе взяла и попробовала

аноним: Обруч был не тяжёлый, в фитнес клубе взяла и попробовала

Там как правило они по весу распределяются,а вобще от любого первую неделю все болит и ужасные синяки...

он хорошо помогает, массирует отлично. у меня тоже был простой алюминиевый, крутила по 15 минут, больше не желательно, сначала черные синяки были(на голом пузе крутила), потом кожа привыкла. если еще добавите немножко упражнений на пресс и уберете мучное и сладкое (я со сладким боролась-еще курс пропивала плоский животик, бад такой с годами годжи, а мучное-перешла на черный хлеб,потом и вовсе отказалась от хлеба ) будет супер результат. Если есть проблемы с жкт и почками, то обруч рекомендуют его использовать.

У меня тяжёлый ( кг 3,5, не меньше, как мне кажется) резиновый обруч, покупала лет 10 назад. Насчёт похудения ничего не скажу, тк никогда с этим проблем не было, впрочем, как и с прессом. Поэтому каких-то разительных перемен я не замечала.Но он действительно талию формирует и на пресс положительно влияет.
Только нужно учитывать, что такие тяжёлые обручи крутить можно только людям с хорошим мышечным корсетом, а иначе капец внутренним органам, это достаточно опасная штука

Подружка крутила обруч, толку мало, забросила месяца через три

Аноним,
Точно ! Или выпил литр водки , а потом съел печеньку и отравился
По теме - мне кацца , для внутренних органов енто не очень ....

да,очень хорошо помогает,если не жрать пирожкиконфетки,я по 20 минут крутила,где-то года 1.5,потом перерыв делала,сейчас по новой,но чтобы был эффект нужно усиливать кругообращение,и не на голом теле,чтобы не отбить внутренности.тонус дает хороший,талиё красивое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы