Хорошею к лету с сайтом

Всем привет!
Я тут новенькая, давно смотрела форум, но не регистрировалась. Хочу вести тут мини блог о работе со своей фигурой, так сказать, мотивировать себя и других:)
немного обо мне: 35, рост 170, вес 63. Цель - меньше есть, перестать поглощать шоколадки, заниматься спортом дома (необходимый минимум), прогулки пешком с любимым, не есть много на ночь:)
Желаемый вес: 58 кг.

Считаю, что похудеть на пять кг за пару месяцев я смогу, к полноте не склонна :)

Также из целей: меньше мучать волосы: реже укладывать средствами всякими ) перейти на более грамотное мытье с шампунями без слс и тд )) Перейти на мытье головы: через день. Волосы до лопаток:)

Мой минимум упражнений: пресс, приседания, стойка, растяжка: для всего этого нужен лишь коврик дома, который уже куплен :)

Всем привет!

заведите дневник в дневниках похудения. Рядом с этим разделом. А то щас вам тут расскажут как вы неправильно питаетесь, неправильно худеете и вообще все неправильно
Удачи

скоро появится тема: здравствуйте, мне 25, я 175 и 55 кг, цель-40. Хочу, чтобы мне помогли похудеть

Хеннесси ,
Помните, в "Пельменях" номер был, там
Соколов к врачу пришел: "У менЯ проблемы с дикцией???"
Врач: "Это Вы у меня спрашиваете?"
С: "Нет?? Говорю.." ну т.д. Очень забавно было, девушка, видимо, из этой же оперы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы