С чего начать худеть?

38 лет, рост 173. Вес 80 кг
Девочки с чего начать.
Диета или разгрузочные дни

Аленар автор темы: Девочки с чего начать.

Давайте начнем вместе. За компанию веселее. Можно по вайберу или ватсапу общаться )

Инкогнито,
И меня возьмите ! Девочки :)

Я за Вайбер !)

можно снизить объем порций процентов на 20-30. Убрать самое вредное - булки сахар. К снижению количества еды быстро привыкните

Аноним,
Девочки а давайте здесь общаться.

Может начать с какой то диеты? 6 лепестков например?

Аленар ,
Я начинаю с завтрашнего дня :) точно завтра буду голодать, дня два- три продержусь :) а там подумаю , на какую диету сесть.

ПП+ спорт. Но на ПП переходить постепенно, а то сорветесь. Например, сначала не есть после 19, потом убрать сладкое, мучное - только по утрам немного и так далее.

начать нужно с анализа того, что вы едите, записывайте все съедаемое в течении недели, вам станет понятно какие продукты вызывают набор веса и какими их можно заменить.

immortality,
Когда не привык-сразу нереально.
Я привыкаю на разгрузочных-после трех дней на зеленом чае и кефире-не хочется ни соленого, ни сладкого, и еды много не влезет-только так себя мотивирую.
А потом все легко идет.
А если начать с пп.-то срываюсь только так... мне жестко надо. Какое на фиг пп, когда жрать охота и желудок растянут. Три дня кефир хлещешь-столько-сколько влезет и все, желудок волей неволей уменьшается

Аленар автор темы: Может начать с какой то диеты? 6 лепестков например?

еще раз может просто урезать кол-во обычно съедаемой пищи? зачем придумывать себе трудности?

Тоже наела ряху за беременность сладостями, сьедаю вроде не много... но стоит увидеть сладости ем и остановиться не могу
Надо сбросить 20 кг(((
Девочки, кто нить занимается дома с фитнес резинками? Есть результат? Отзанималась 2 раза за неделю, хочу перейти на каждодневную тренировку, чтобы ускорить процесс.

Я уже вторую неделю на пп. Реально стала чувствовать себя легче и лучше и с каждым днём худеть хочется все больше.
Заведите дневник похудения в инста. Скидывайте туда свои завтраки/обеды/ужины. Замеры. - лично меня дисциплинирует

Мне тоже 38 лет, рост 168 и вес как у вас 80 кг. Худею с 3 марта. За две недели похудела на 4 кг. Не ем мучное и сладкое, утром немного горького шоколада. Очень большая сладкоежка, но пока держусь хочу похудеть до 65 кг. Хожу раз в неделю в спортзал.

А я вот решила попробовать диету Дюкан. Скачала приложение и подключила там меню) красота. Плюс утром 3 упражнения по 15 подходов и вечером кардио тренировка.

♤МеняТутНет♤: привыкаю на разгрузочных-после трех дней на зеленом чае и кефире

Аноним: точно завтра буду голодать, дня два- три продержусь

Как вы выдерживает Я пыталась разгрузочный день делать. Так к концу дня готова была упасть в голодный обморок. И ко всему, я если голодная, меня жутко тошнит.
Поэтому я лично за такой вариант

RЯ: ПП+ спорт. Но на ПП переходить постепенно, а то сорветесь. Например, сначала не есть после 19, потом убрать сладкое, мучное - только по утрам немного и так далее.

Штырь_в_очках,
Ну ведь у каждого свои способы худения ;) мне голодать пару дней в пол года помогает, потом на нормальную диету и пп

Аноним: Ну ведь у каждого свои способы худения

Поэтому и написала, что лично для меня))))

сначала надо провести детоксикацию организма, в процессе детоксикации появятся новые пищевые привычки, их придерживаться + физическая активность, тогда и вес начнет снижаться

Я за пп, ну и 6 лепесков вот ни разу ни голодная диета. Ну для меня лично.

Скажу по своему опыту, сколько на диетах не сидела. Хватало не надолго. Начала правильно питаться и зал, похудела на 45 кг. На пн не откладывала, как решила, в этот же день и села на пп. Если надо фото, обращайтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы