Похудение за неделю.

Сижу на ПП. Начальный вес больше 80 кг. За первую неделю сбросила 3,1 кг; за вторую - 1,1 кг; за третью - 0,5 кг. Не слишком ли мало уходит веса? Прошу без ироний, просто ответьте знающие.

Я, 5 недель на ПП, ушло 5 кг, тоже вроде медленно, но я считаю, лучше, медленн и верно

Аноним автор темы: Сижу на ПП

Посидите месяцев 6, потом поговорим
Безопасно сбрасывать около 4 кг в месяц

Аноним автор темы: За первую неделю сбросила 3,1 кг; за вторую - 1,1 кг; за третью - 0,5 кг.

Это может быть вода, и прочее, и прочее

Аноним автор темы: Не слишком ли мало

Вы голодаете? Много уходит
В чем заключается ваше ПП?

Аноним автор темы: . Не слишком ли мало уходит веса?

Очень хорошо уходит.
Я теряла за месяц по: 8 кг в первый,а дальше 4-5 кг. Это нормально.

Anastasia_,
Я не голодаю. Воды пью 2,5 литра иногда больше. Завтрак - каша и фрукты (ягоды), обед - крупяной гарнир, овощи и белок , ужин - овощи + белок. Два перекуса: первый - фрукт, второй - творог или овощи.

Аноним автор темы: Я не голодаю.

На сколько кк выходит ваше меню? рассчитывали по таблицам? Спорт есть или только дефицит калорий?

Все хорошо у вас, автор. Первую неделю вода ушла, вторую - идеальный отвес, третью - ну, может, перед месячными задержка жидкости.

Чема,
КК не высчитываю. Спорта нет, только ходьба.

ну мало да.
но если быстро - так он потом возвращается.

Автор,у вас хороший темп сброса веса. Быстрее не надо,кожа будет успевать подтягиваться.

Anastasia_: Безопасно сбрасывать около 4 кг в месяц

Ага, идеально 700-1000 гр в неделю

Аноним автор темы: КК не высчитываю.

Может попробуйте записывать. Если недоедаете по кк, то вес может остановиться, а может переедаете.

anna832: Вы весы купите, которые показывают не просто вес, а сколько в теле воды, жира и костной массы, у меня редмонтовские.

как интересно весы, это могут показывать?
по теме. при большом весе, сначала слетает все, что вы держите совсем уж непотребствами). Вода, обычно. На это можно даже внимания не обращаться. оно так же вернется за несколько дней, если вспомните о прежнем образе жизни.
тут главное думать не о там как быстрее сбросить, а как сохранять это, в принципе, потом.

А что за диета такая ПП?

Красна девица,
Правильное питание

Аноним ,
Спасибо все так просто, оказывается)

Аноним автор темы: Правильное питание

а есть таблица , что можно есть? или ссылка. У меня те же параметры, что и у вас

нормально уходит. сначала жидкость ушла резко, а потом жир. 500гр жира в неделю - норма.

Аноним: Правильное питание

а есть таблица , что можно есть?

Есть гугл и яндекс. Пользуетесь и не благодарите)

Хорошо у вас уходит. У меня вот тихо вес уходит.За год 9 кг, но я довольна,хотя надо еще столько же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы