Худею

Я весила 80кг. Или больше. Набрала в магазине работая. Сейчас на весах 73кг. Я стремлюсь к 55кг. Мой рост 167. Я никогда не была больше 80кг это макс.вес. но это так противно. Сейчас я медленно иду к мечте СПОРТ И ПП???? За 3месяцамя должна дойти до 55кг. Думает смогу?

Alllleeeennn ,
Мне кажется необходимо поставить цель на пол года, 20 кг за три месяца слишком резко.

автор, нельзя без вреда для здоровья быстро сбросить то, что нажиралось годами. Чем быстрее сбросите- тем быстрее и заново наберете. месяцев 6-8 берите в расчет

Кот Бублик,
6-7мемяцев? Мне замуж после июня. Вот и худею быстрее

Alllleeeennn ,
Как худеете?

Alllleeeennn ,
А че не похудеете, в замуж не возьмут?
Щас 20-ку измором скиньте, потом, после замужа, обратно все кг придут и ещё 10-ку сверху приведут.
Зато фотки красивые будут свадебные.

Вот дурная девушка. Я 25 кг за год сбросила, и то обратно 10 набрала. Сейчас снова худею. А вы хотите за 3 месяца.
Пожалейте печень, почки. Да, ещё кожа обвиснет, как раз к свадьбе, волосы потускнеют и ногти слоиться начнут.
Худейте постепенно. Сбросите 10 кг, уже будете лучше смотреться при росте 167.

Alllleeeennn автор темы: За 3месяцамя должна дойти до 55кг. Думает смогу?

нет. Или да, но Здоровье угробите а потом эти кг вернутся.

Alllleeeennn ,
В весе 63 под венец пойти есть шанс. Будете красотка

Нууу... я сейчас на ПП .ПРАВЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. сбрасываю медленно,но, правильно. Сейчас вес стоит,поэтому хочу что-то экстремальное попробовать)моно-диету на гречке. Хотя бы 10кг сбросить бы.

Alllleeeennn автор темы: За 3месяцамя должна дойти до 55кг. Думает смогу?

смочь-то сможете, а организму тяжело придется. Кроме того. голодать и изнурять себя не надо - все вернется. Нужно изменить образ жизни и мышление и потихоньку уменьшаться, тогда результат будет устойчивым.

С моей силой воле это невозможно. Моно-диету не для меня. Но я попытаюсь

olgalushova,
И вы эти коктейли как раз продаете

Alllleeeennn автор темы: Мне замуж после июня

Забавно
А в замуже можно уже не худеть?!

Alllleeeennn ,
Попробуйте просто не есть много вечером. А в остальное время питайтесь как обычно.

Anastasia_,
Ага. Главное, на свадьбе быть тонкой и звонкой, а потом можно и расслабиться.
Автор хочет из 54 размера в 44 и блистать. Хотя блистать - это состояние души, кураж, от размера он не зависит. Блистать можно в любом размере, только настроиться правильно. Ну, и 48 размер ничем не хуже 44-го.

Рут (белый дракон): Автор хочет из 54 размера в 44

Наев свои кг годами, за три месяца их скинуть, посидев на гречке
Так не бывает.

Рут (белый дракон): кой и звонкой, а потом можно и расслабиться.

Вот потом и рождаются мифы о том, что после свадьбы на следующее же утро молодая супружницца непременно превращается в мегеру в халате и бигуди с необъятной жо

Смех смехом, а мой тогда ещё будущий муж верил в такое. Теперь приходится его разубеждать уже восьмой год

Anastasia_,
После можно и не худеть

Рут (белый дракон),
Да. Это главное. На свадьбе быть худой, а потом придумывать отговорки если растолстею

Alllleeeennn ,
Ну че , похудели ?)))

Alllleeeennn автор темы: 6-7мемяцев? Мне замуж после июня. Вот и худею быстрее

Тогда нельзя экономить на профессиональных массажах, и всяких аппаратных процедурах. Иначе у вас жутко обвиснет кожа. Про лицо тоже не забывать, а то щёки как брыли повиснут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы